SayCoo論壇

查看: 1743|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

我要幹你們 (這樣算指名嗎? 痞大?)

遠看看山小 近看山林涼

某基地某版主 平常不管事 人家出來辦個活動 就要刪文章  心眼有沒有這麼小阿?  

某摔 看到黑影就開槍 亂放謠言 ~ 阿你是親眼看到喔? 小心我幹翻你菊花!

某菜頭 在別人家辦活動 文章被刪 再上來該該叫也是浪費時間! 還被人家抓小辮子騎車不戴安全帽!

某運動狗車友 看到開幹文章就回的特別勤快 真好笑

某論壇會員  不懂裝懂 一堆人上來報強者我朋友的名號  不然就是某車行 某車庫 某技研的親衛隊  一群呆子

再幹某論壇會員  他媽的叫你們不要亂po文章 就是愛po 整天說某基地是你家 你每天逛 阿你都不會維持你家整潔喔?

續幹某論壇會員  不喜歡就不要來  私人用地  說了N次  你們跟人家爭什麼?  看不懂國字喔? 這裡就是不歡迎你們~滾

連幹某論壇會員  這群人就是犯賤  不熟又要跟人家裝熟  還幫忙捍衛私人主權  主人有沒有把你當一回事都不知道咧!

我幹完了  請服用
原帖由 逆時飛行 於 2006-7-17 02:14 AM 發表
遠看看山小 近看山林涼

某基地某版主 平常不管事 人家出來辦個活動 就要刪文章  心眼有沒有這麼小阿?  

某摔 看到黑影就開槍 亂放謠言 ~ 阿你是親眼看到喔? 小心我幹翻你菊花!

某菜頭 在別人家辦活 ...

小心吉娃娃出來咬人
回復 支持 反對

= =小6哥...

沒事幹嘛叫我痞大....

你又沒指名道姓...我只猜出摔摔跟蔡斯文....XD
回復 支持 反對

小六,雖然我知道你不爽,但是人家有自己的苦處,要幹衝著我來,我慢慢解釋給你聽!

回復 支持 反對

原帖由 pjjwykg 於 2006-7-17 03:19 AM 發表
小六,雖然我知道你不爽,但是人家有自己的苦處,要幹衝著我來,我慢慢解釋給你聽!

吼...我看起來有這麼笨嗎?
就事論事咩! xx論壇是"限熟" 當然DxT說了算! 這點立場我絕對挺你們的阿^^

版主不好當! 這我瞭....

前人種樹~ 後人乘涼~ 誰種樹誰乘涼~ 這也不用多說

對事不對人~ 主人風度不夠...  當然被嫌棄 >"<

這塊地方是某群人的    但是這樣下去能撐多久?

人多有好 有壞  有小白  但是  也來了不少高手  

不是嗎?
回復 支持 反對

原帖由 逆時飛行 於 2006-7-17 04:19 AM 發表

吼...我看起來有這麼笨嗎?
就事論事咩! xx論壇是"限熟" 當然DxT說了算! 這點立場我絕對挺你們的阿^^

版主不好當! 這我瞭....

前人種樹~ 後人乘涼~ 誰種樹誰乘涼~ 這也不用多說

對事不對人 ...

這樣會以為是我ㄟ....

DxT   差一個字喔....

等等出發  環島去了......
回復 支持 反對

原帖由 DDT1027 於 2006-7-17 01:28 PM 發表

乖~ 不是說你喔^^
祝環島平安愉快
回復 支持 反對

原帖由 DDT1027 於 2006-7-17 13:28 發表

祝您旅途愉快^^
(這不是幹板嗎= =)

抱歉辣!
但我真的都是希望大家別吵,要出去玩都快樂平安。

(中部傍晚有大雨喔)
跟你說一下
回復 支持 反對