SayCoo論壇

查看: 1983|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[照片]下雨天夜跑斜張橋~~抖抖抖

PO一下照片給大家看 ^^

昨晚的斜張橋 ~

那個前2張的好人~~ 是我們在文化中心吃飯時看到的~~
一個看似"老實的好人" 身邊帶了3個"妖艷的正妹"

原帖由 ★黑蘿蔔★ 於 2006-7-17 08:39 AM 發表
PO一下照片給大家看 ^^

昨晚的斜張橋 ~

那個前2張的好人~~ 是我們在文化中心吃飯時看到的~~
一個看似"老實的好人" 身邊帶了3個"妖艷的正妹"

哈哈哈哈哈哈

18條的圖片檔名我有看到唷

青蛙18條   哈哈哈哈(笑翻

不過我門在馬路餐廳二樓的那三個正妹太妖了....

太妖了....:cool:
回復 支持 反對

原帖由 土撥鼠 於 2006-7-17 08:45 AM 發表

哈哈哈哈哈哈

18條的圖片檔名我有看到唷

青蛙18條   哈哈哈哈(笑翻

不過我門在馬路餐廳二樓的那三個正妹太妖了....

太妖了....:cool:

看的都眼紅了 ~  穿小熱庫 XDDD  

還有癡和叔叔 故意捉弄女服務生~~

在我門面前  .....整個都傻了~~~

回復 支持 反對

原帖由 ★黑蘿蔔★ 於 2006-7-17 08:48 AM 發表

看的都眼紅了 ~  穿小熱庫 XDDD  

還有癡和叔叔 故意捉弄女服務生~~

在我門面前  .....整個都傻了~~~

溺水了~~
回復 支持 反對

原帖由 ★黑蘿蔔★ 於 2006-7-17 12:20 PM 發表

溺水了~~

哈哈哈 我也不是故意個好不好 只是他拿的很~~危險 我不想當羊肉爐男(不 是鍋燒麵男)

阿你們的福利真好呀~~我可沒看的很清楚~~(你們對面咩)

只是一回神 看你們傻眼的表情~~哈哈阿

(爆一個小料 昨天我是憑我5年前的記憶騎那條路的  超擔心迷路的拉哈哈阿)
回復 支持 反對

原帖由 LHT 於 2006-7-17 12:23 PM 發表

哈哈哈 我也不是故意個好不好 只是他拿的很~~危險 我不想當羊肉爐男(不 是鍋燒麵男)

阿你們的福利真好呀~~我可沒看的很清楚~~(你們對面咩)

只是一回神 看你們傻眼的表情~~哈哈阿

(爆一個小料 昨天我 ...

哈哈  我也大概快4年沒走過了 qq

所以我才說給你帶  我也怕迷路 XD
回復 支持 反對

剛剛突然發現....我這禮拜早上暑修下午都要重修>"<通通是數學數學數學數學數學.......................
又是無止盡的迴圈~~~~~~>"<
回復 支持 反對

今天的相片出來囉!!!

http://www.wretch.cc/album/G380RISDE

點      斜張橋拍拍拍     吧

好啦  其實我在給我的相本打廣告XDDD
回復 支持 反對

土撥鼠+企鵝雙人忍術 水遁!

...XD

回家的時候,阿達跟FiFi也有練了一下~~

可能是查克拉沒土撥鼠+企鵝那麼強~~所以只有土撥鼠+企鵝的1/5大小...XD
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2006-7-17 12:50 PM 發表
土撥鼠+企鵝雙人忍術 水遁!

...XD

回家的時候,阿達跟FiFi也有練了一下~~

可能是查克拉沒土撥鼠+企鵝那麼強~~所以只有土撥鼠+企鵝的1/5大小...XD

沒辦法 一台是油罐車 一台是白色可樂那~~~

我 我 我 就這樣全身濕了  好濕 好濕
回復 支持 反對

原帖由 LHT 於 2006-7-17 12:54 PM 發表

沒辦法 一台是油罐車 一台是白色可樂那~~~

我 我 我 就這樣全身濕了  好濕 好濕

好肉感阿~~~~都貼身的說XD
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2006-7-17 01:00 PM 發表

好肉感阿~~~~都貼身的說XD

這 有說我胖的嫌疑唷~~賣阿捏咩  

哈哈 還激凸 真不好意思~~

當時真想去敲他玻璃的說!!
回復 支持 反對

原帖由 LHT 於 2006-7-17 01:13 PM 發表

這 有說我的嫌疑唷~~賣阿捏咩  

哈哈 還激凸 真不好意思~~

當時真想去敲他玻璃的說!!

我沒說你胖耶...:lol

不要自己承認咩~

@@...

cp值最高的碟煞鎖阿!:handshake
回復 支持 反對