SayCoo論壇

查看: 1301|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

嗯假日北上台北走走,真的比南部熱鬧爽快.

嗯休了幾天假,本要開車,但看天氣不好,只好坐巴士上台北來,〔四百多元〕

在台北假日真的太熱鬧拉,見了滿多奇怪的事,也發生了更奇怪的事,總知怪事年年有,偶在特別怪.
在101逛精品店,買不起,要照像店家不願,
西門町遇到那位最高人氣的道仕老伯,〔照了數張〕
見到阿宗面線太多人排,只好不吃拉〔明天再吃〕
西門町三多,學生多,店家多,及怪伯伯更多啊,穿的都比偶還更帥,〔偶老拉〕

之後又到士林夜市,人更爆多,吃了排骨湯,還有豪大雞排〔沒什麼人排隊拉〕,感到不太好吃〔可能吃太飽,
真想有一天,從外面街道一路吃吃吃到最底〕
休息滿久後,見到一,二台k,又再去逛拉,沒想到,夜市暴滿人潮,還有人在打架,數個年青人在打一個,吵的很大聲,在偶後面,好在沒在那照像,不然就會被打拉.而夜市警查一人權利滿大的啊,,那些另外賣東西,一聽警查要來,
推賣物跑比飛還快,而偶在警查邊,裝得滿[庫],偷聽到它無線電跟人談話,說會那些賣東西給掃死.〔偶遇在背後照一張〕
又逛了許久晚上十一點才回親人住所.,,,嗯,聽親人說台北有人過的好,但過的不好也一堆,學生半工半讀,三十元吃一早餐.或整天只吃好料一餐,或找了二,三份工作做吧。

過幾天回去再弄照片吧.

ps 偶現在是在西門町哦網卡內哦,,,快來找偶吧,,宝貝們有奬金哦,不然等一下,偶就落跑拉.

ps2 偶剛之前又做好事了,,在洗手間撿到一好的手電筒,交給店家.

我不喜歡台北.我喜歡鄉下平靜的生活.
我們這裡夏秋兩季很不錯.但冬春兩季是雨季非常討厭會很憂鬱.
可惜沒錢.如果有錢我會移民到中南部養老.

不知中南部有哪些鄉鎮適合養老.   條件................
1.旱季不缺水.....老了會提不動水的.
2.颱風雨季不淹水.......家具電器更重一定搬不動.
3.附近10公里左右要有好的大醫院........才不用跑太遠來不及ㄘㄨㄚˋ去.
4.市場購物等等生活機能要方便........一樣不想跑太遠.
5.治安不錯.環境清幽............老了沒力氣跟壞人打架.

不知中南部有無這樣的鄉鎮.之前埔里有個長住村不知怎樣.
煩請中南部車友提供資訊.謝謝.感恩...........
回復 支持 反對

沒人回應.是否上篇5個條件太嚴苛了.
不然條件可降低一點點.前3項符合也可以.
誠心請教真的很想移民到中南部去養老.

我已經41歲了現住東北角.冬春兩季的雨水讓我很煩.(房子會發霉)
所以很嚮往中南部.聽說埔里.白河都不錯.但不知是否符合上一篇我列的條件.
請大家幫忙提供資訊.謝謝.感恩.
回復 支持 反對