SayCoo論壇

查看: 21458|回復: 308
打印 上一主題 下一主題

7.22 烤肉團開催~~ 要參予進內簽到

7.22 開 旗津風車公園烤肉團 烤晚上的~~~

當然 烤肉就要出烤肉錢咩~~~

當晚行程如下

1.烤肉團 約8.30開團 集合地點 布魯樂谷 門口 (去看到一堆車就是了)

預計烤肉烤通霄 有人會說 怎嚜可能 所以我要說下一個續攤~~

2.水鬼團 一並開團 但水鬼團延續到通霄~~~

分 啤酒 紅酒 烈酒 3種 請自行報名

酒類由自行處理 可3-5人一起合購 但分攤方式自行處理~~

(喝酒為個人行為 不代表版主與本版立場)

以上為7.22活動 歡迎南部車友踴躍參予~~

報名人員 請於星期四前交錢給我(50元烤肉費)  當然會問我沒你電話的聯絡你

請傳短信息給我你的電話 我自然會聯絡你~~

當然也歡迎純跟團  

最後 要參予者請聽從版主發號司令~~以及管理~~  

南部擋車基地 版主
                                                                                                                                                                                          癡漢
原帖由 LHT 於 2006-7-17 04:13 PM 發表

當晚行程如下

1.烤肉團 約8.30開團 集合地點 布魯樂谷 門口 (去看到一堆車就是了)

預計烤肉烤通霄 有人會說 怎嚜可能 所 ...

挖靠~ 我沙發耶  趕緊來下載  感謝分享
回復 支持 反對

原帖由 ★黑蘿蔔★ 於 2006-7-17 04:15 PM 發表

你怎知道我放了葵實的林正英 美國片呢~~~

(ˋˊ 下載詛咒影片)
回復 支持 反對

原帖由 ★黑蘿蔔★ 於 2006-7-17 04:15 PM 發表

痾...下載東西下到起笑喏..還沙發..我還頭推咧   :lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 LHT 於 2006-7-17 04:58 PM 發表

你怎知道我放了葵實的林正英 美國片呢~~~

(ˋˊ 下載詛咒影片)

QQ" 有馬賽克...純推不下了
回復 支持 反對

原帖由 ★黑蘿蔔★ 於 2006-7-17 17:06 發表

QQ" 有馬賽克...純推不下了

葵實&午馬 日本片 有興趣了吧...XD

僅有的一片...畫質超差...@@"
回復 支持 反對

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b27966152

剛剛逛網拍看到一台很眼熟的車.....↑

土撥鼠?!...
回復 支持 反對

原帖由 LHT 於 2006-7-17 04:13 PM 發表

當晚行程如下

預計烤肉烤通霄 有人會說 怎嚜可能 所 ...

這個....越野場地我們那天要用耶= =...不過是下午...想玩的人可以下午一直玩到通宵~乾!起笑了....
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2006-7-17 19:03 發表
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b27966152

剛剛逛網拍看到一台很眼熟的車.....↑

土撥鼠?!...

的確很眼熟....XD
回復 支持 反對

原帖由 stardblue 於 2006-7-17 07:13 PM 發表

這個....越野場地我們那天要用耶= =...不過是下午...想玩的人可以下午一直玩到通宵~乾!起笑了....

這個咩,烤肉團跟越野團應該沒有衝突到吧= =|||
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2006-7-17 07:16 PM 發表

這個咩,烤肉團跟越野團應該沒有衝突到吧= =|||

所以我才說歡迎大家以起來ㄚ~:lol因為那天有會飛的人會到場.....:lol
回復 支持 反對

22號我在墾丁.....:mad::mad:
回復 支持 反對

基本上我跟小基基是同一團的:handshake:victory:
回復 支持 反對

+1啦~先烤肉團吧   水鬼團我考慮看看= =||||
回復 支持 反對

原帖由 candyluluu 於 2006-7-17 10:54 PM 發表
+1啦~先烤肉團吧   水鬼團我考慮看看= =||||

最好是水鬼團不參加拉 ~~~

真是的~~~
回復 支持 反對