SayCoo論壇

樓主: bobocwc
打印 上一主題 下一主題

鑰匙.行照.超爽爽爽 (超炫耀文,怕閃勿看)

FZ6S蠻不錯的車.....可多貼白天的靓照(晚上很模糊=.=")。
回復 支持 反對

可魯!!你醒醒阿!!可魯!!
回復 支持 反對

原帖由 Hsiang-I 於 2006-7-19 11:20 PM 發表

您誇獎了~因為你說沒行照~又是From日本~

所以我就想到右駕啦~~!

SKYLINE我記得之前有看到有人進(電視上看到的不過不知道是哪一型~

ㄧ樣沒牌~不過性能真是好~

怎麼不進AE86~!!

對了~你圖上那台 ...

我那台ㄜ~EVO III代~已經快進凱泰廠了~玩2年結果引擎大修三次...靠~現在的價值不到5萬(被我撞的咪咪帽帽外加渦輪已經縮掉)現在都以原裝的小MARCH來代步...至於Skyline GTR嘛~我心目中的神:victory:RB26DETT的引擎~ㄜ聽到聲音都快嗨死了:lol...~AE86不是沒有~只是C/P值太低了~因為某D卡通的"大肆宣揚"那台車現在貴的跟啥一樣...比EVO還要貴...一台弄到好將近要40幾~而且又是小車~沒啥價值~最重要的是~停產多年要找車況好的真的很....電視上看到的那台銀色的好像是GTS版的~沒有4輪傳動~而且是RB25DET的引擎~雖然比較低階~但是還是一樣迷人~:lol附上兩張照片~這是我請朋友在日本拍的GTR~正的哦Nur II最終版的限量車~但是車主說要賣6300000日幣~乾~聽ㄌ差點昏倒...還是想想就好了:Q

回復 支持 反對

原帖由 bobocwc 於 2006-7-20 12:21 AM 發表

同校?
你好阿~我是電機的
剛生2年級

唔?

有同校的阿?

你好你好

我也剛升2年級

物治系
回復 支持 反對

原帖由 bobocwc 於 2006-7-19 01:42 發表

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=bobocwc&book=65

同為FZ-6系列的車主
當然要來給你恭喜一下
騎車時記得要多多控制你的右手
不然紅單會接不完
:lol::lol::lol:
回復 支持 反對

可是為什麼行照上沒姓名..這不像是塗掉的耶
請問高轉速再那裡??好像很多重車都從這邊出來的..
回復 支持 反對

原帖由 w10122 於 2006-7-20 08:48 PM 發表

同為FZ-6系列的車主
當然要來給你恭喜一下
騎車時記得要多多控制你的右手
不然紅單會接不完
:lol::lol::lol:

呵呵...
可是你不覺得熱氣真的很熱ㄇ????
回復 支持 反對

原帖由 superbear45 於 2006-7-20 10:25 PM 發表
可是為什麼行照上沒姓名..這不像是塗掉的耶
請問高轉速再那裡??好像很多重車都從這邊出來的..

我修改調ㄉ
高轉速...你可以搜尋其摩
回復 支持 反對

什麼是AE86阿??是我旁邊這台嗎??

還是我開的這台呢??

希望有大大幫我解惑:lol:
回復 支持 反對

原帖由 bobocwc 於 2006-7-21 00:05 發表

呵呵...
可是你不覺得熱氣真的很熱ㄇ????

重車跑市區的必然結果
街車還好如果是仿賽那溫度會更高
想讓溫度低一點............

拉轉吧!:lol::lol::lol::lol:
回復 支持 反對

阿阿阿!!黃屁股耶!!

好羨慕喔~"~
回復 支持 反對