SayCoo論壇

查看: 5299|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

因賽車訓練營延期~所以...29號有沒有其他活動

http://www.motoringfans.com.tw/d ... rictnm=&ID=1618
就是基本上因為颱風個關係整個流程整個往後移
安定站改成8-19
所以原本預訂7-29去賽車訓練營
現在沒了
所以29號很閒~看看各問大大有沒有活動出去玩玩
據我所知~有些人已經排完假(我就是那個排完假~的受害者)或者是那天本身休假(野X小弟)
所以一起出來玩吧!
隨便辦什麼活動~我已經被工作快壓垮囉!!

PS:不要去安平,因為看的到玩不到是很痛苦的~爾且車子還沒搞好
      想去高雄,就是這樣
原帖由 野狼遇上傳奇 於 2006-7-19 01:22 PM 發表
http://www.motoringfans.com.tw/d ... rictnm=&ID=1618
就是基本上因為颱風個關係整個流程整個往後移
安定站改成8-19
所以原本預訂7-29去賽車訓練營
現 ...

要來高雄喔 @@  大自然.... 恩 也只剩這裡了 = =
回復 支持 反對

原帖由 ★黑蘿蔔★ 於 2006-7-19 01:53 PM 發表

要來高雄喔 @@  大自然.... 恩 也只剩這裡了 = =

去那作啥...烤肉....跳海游泳.............:lol: (上不來..)
回復 支持 反對

我29號也是要參加車的訓練ㄟ....

不過是堆高機....= =
回復 支持 反對

原帖由 gy761207 於 2006-7-19 01:58 PM 發表

去那作啥...烤肉....跳海游泳.............:lol: (上不來..)

爬山.........
回復 支持 反對

原帖由 gy761207 於 2006-7-19 01:58 PM 發表

練花式跳水....
回復 支持 反對

去喇賽= =||....
搞啥= =||.....
某路人阿麼A:夭壽喔!!現在的小朋友騎車都很恐怖!!
某路人阿麼B:黑呀!!你看看!!都跟你們年輕人說騎車慢慢騎就好....你就是不聽((手指戳頭))
某機車騎士(我):是...是....我錯了...我會慢慢騎的..
回復 支持 反對

29號...去安平練車好了:lol
回復 支持 反對

原帖由 野狼小弟 於 2006-7-19 05:33 PM 發表
29號...去安平練車好了:lol

對安平已經有不好的印象了 QQ

只不過上次 第一次去  看到有人沒代帽子下去跑
我想說 這裡習慣大概都降吧
所以我也沒代就下去了...........

結果在背後被人指指點點 XD   實在是.....  金雞掰
回復 支持 反對

呵呵    那就大自然啦= =+
樓主可是很想去的呢!!我們就再來個大自然+海之冰團阿阿阿~~~~

會不會沒人要理我Orz(其實已經被圍毆了....)
回復 支持 反對

原帖由 ★黑蘿蔔★ 於 2006-7-19 05:41 PM 發表

對安平已經有不好的印象了 QQ

只不過上次 第一次去  看到有人沒代帽子下去跑
我想說 這裡習慣大概都降吧
所以我也沒代就下去了...........

結果在背後被人指指點點 XD   實在是.....  金雞掰

本來就應該戴帽子了啊
就算只是下去繞繞沒有戴被人家指指點點那也是不過是"他們" 別在意那麼多啦:lol
回復 支持 反對

原帖由 candyluluu 於 2006-7-19 05:52 PM 發表
樓主可是很想去的呢!!我們就再來個大自然+海之冰團阿阿阿~~~~

看我的波動拳把你打下海 :lol
回復 支持 反對

想吃海之冰....跟我來

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=gy761207&book=10

......................:lol::lol::lol::victory:
回復 支持 反對

原帖由 candyluluu 於 2006-7-19 05:52 PM 發表

每次都玩陰的就是了.....
大自然 @@ 有著美好的回憶..也有感傷的回憶阿 ((嘆~
回復 支持 反對

原帖由 ★黑蘿蔔★ 於 2006-7-19 06:11 PM 發表

每次都玩陰的就是了.....
大自然 @@ 有著美好的回憶..也有感傷的回憶阿 ((嘆~

真的嗎 ...說來聽....幫你分擔...........XD:lol:
回復 支持 反對