SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: ktrvictory
打印 上一主題 下一主題

嗯騎到左營大路買瀂味,發現這條馬路有日本水準.

原帖由 tequilabomb99 於 2006-7-22 08:53 AM 發表

馬卡道上總共有3支
與美術館路的路口有一支
另外兩支在靠近平交道那一側...
一支靠近明誠路口一支在路底接近奪命90度彎那邊...60就拍了
還有龍華所和交通隊的警察杯杯
有時也會在那裡關切問候紅燈右轉的 ...

QQ 糟糕啦~~ 那邊有3隻喔..........
回復 支持 反對

抱歉,,可能有二,三隻照像的拉.

原帖由 路西法 於 2006-7-22 05:33 AM 發表

大哥!你也選個字排一下句子嘛!
我書讀的不多,只能看白話文,

馬卡道我是幾乎天天騎,
路上噴的限速是 60KM/HR ,
照相機有看過馬卡道跟美術館路的路口有一支,
明誠路那沒注意過,
改天想到看看,
警網幾 ...

騳卡和美術館路那邊也有,,,
可能是偶每次都不自主自動避過,
河西路那邊有警查抓,,數次沒有二段式,,見有警查,,,但都在忙開單,所以沒有被罰錢,逃過.
回復 支持 反對

原帖由 ktrvictory 於 2006-7-21 09:20 PM 發表
做不到半年吧,,,
每次騎去買瀂味時,,都在享受天堂路啊,,

如果有五棵星道騳路]
那左營大路就是給四棵星級,
,,,
其它的馬路,真是爛到爆,給一堆流星拉

ps 只是路滿小條,汔機車又多啊.

會嗎  我常走覺得還好ㄚ (我常走的是北站到南站之間)

只比中華路好一點  路小車又多倒是真的

而且之前坐飛機  機場的跑道也沒說多好

高速公路的還比較好(新蓋的那幾條)
回復 支持 反對

原帖由 ktrvictory 於 2006-7-21 09:20 PM 發表
每次騎去買瀂味時,,都在享受天堂路啊,,

你是去西陵街那邊買魯味嘛?就是有賣楊桃汁(賣很多年了)的那條小路進去...有一家魯味不錯吃

你說的[天堂路]是指海軍陸戰隊兩棲偵蒐部隊都要爬過的那條路嘛?
小時候在冬天寒流來時
在桃子園那邊還是中正堂那邊都看到蛙人打赤膊在跑步...
對了
左營大路和勝利路口是危險路口喔...死了不少人
經過那個路口請小心~~~~
回復 支持 反對

原帖由 tequilabomb99 於 2006-7-22 11:08 AM 發表

你是去西陵街那邊買魯味嘛?就是有賣楊桃汁(賣很多年了)的那條小路進去...有一家魯味不錯吃

你說的是指海軍陸戰隊兩棲偵蒐部隊都要爬過的那條路嘛?
小時候在冬天寒流來時
在桃子園那邊還是中正堂那邊都看到 ...

嗯,,您真內行,,,只是瀂味小貴些[那邊做生意的,,有幾間生意滿好的]
吃箸瀂味,喝箸飲料,,看箸電影dvd,這才是享受人生.

是汔機車族的,,天堂之路,,,不是軍方拉.
回復 支持 反對

原帖由 tequilabomb99 於 2006-7-22 08:53 AM 發表

馬卡道上總共有3支
與美術館路的路口有一支
另外兩支在靠近平交道那一側...
一支靠近明誠路口一支在路底接近奪命90度彎那邊...60就拍了
還有龍華所和交通隊的警察杯杯
有時也會在那裡關切問候紅燈右轉的 ...

我再那標破百....來回10幾次說.....不會吧 ................:Q
回復 支持 反對

原帖由 gy761207 於 2006-7-22 12:42 PM 發表

我再那標破百....來回10幾次說.....不會吧 ................:Q

高雄我是不知到會不會照機車啦...

不過之前剛去台北的時候...

一個禮拜被拍了6張超速...

幾乎是每天一張...

一個禮拜七天六天上班天天被照...

剩下的那一天是休假...

而且都是同一隻照的(師大路附近)...

好貴...快半個月的薪水都沒了...

從此...在台北騎車沒超過60過 = ="
回復 支持 反對

來來回回,,不會吧

則速底片被您拍光拉,,,

又記得一件事,,白天往河西路,騎七十公里吧,就被機動警拿雷射槍打中拉,,〔小小一隻,照的比桿子測速更神準拉〕

台北啊,,狗官特別多,,所以則速照像一堆.

馬卡路最近又在挖挖,真的只有中間那美術館路好些,,,
而九如四路也是不錯跑的,,但中間有三角公園最近施工,,,一見最前三角,竟對沖到警所,這以風水地理來說,是不好拉.[小弟才高九斗[嗯又小唬爛一下],

回復 支持 反對