SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: gy761207
打印 上一主題 下一主題

值得推薦的店家...

原帖由 lala 於 2006-7-24 02:34 AM 發表

那我去裡面買材料的話...是合理價格麻@@?

還有就是零件多嗎>"<?

我一直以來都是再太魯閣棒球場附近的材料行拿零件

裡面的材料我就不清楚哩~~

因為沒在那邊找過東西@_@

不過我推薦那邊就是那邊的換機油啦!!!

DIY換機油的去一次就不會想要DIY了XD
回復 支持 反對

凱歌路上的和億~
老闆技術不錯~只是一直叫我不要改車~
上次我學弟全車爆改就是去那邊改的
新車還改了三萬多~只能說我學弟頭殼壞調~
改裝的細節我就不清楚了~
回復 支持 反對

原帖由 gy761207 於 2006-7-23 05:20 AM 發表

大誠在哪啊 ....請豹個地址吧 ...

位於建工路上...我公司附近= =||
回復 支持 反對

推海科大對面巷子的大鈑手,老闆專修FZ/R車係,對於其他檔車也很在行,老闆本身也有在玩車所以較能應我們的需求弄車。
回復 支持 反對

原帖由 野狼小弟 於 2006-7-24 11:05 AM 發表
推海科大對面巷子的大鈑手,老闆專修FZ/R車係,對於其他檔車也很在行,老闆本身也有在玩車所以較能應我們的需求弄車。

詳述一下地址吧...路癡會看不懂....:lol:
回復 支持 反對

原帖由 土撥鼠 於 2006-7-24 01:31 AM 發表
高雄有家老店

換機油

實在是棒

在天祥二路上

現在我來幫大家寫路癡版的~~

先走民族一路~~往楠梓方向

會先經過大樂~~  在繼續騎~~到天祥二路的路口待轉

假如你怕你會騎過頭  那麼在你的左手邊 ...

幫推!上次去過後~我一定會再去~女友的車要修有的沒的我也叫他去那@@
老闆真的很好唷~知道我從前鎮過去的.還順便幫我上鏈條油.也幫我調鏈條.
我車上次被雨淋.白鐵的地方出了一點鏽班.他還拿粗臘給我用.果然一推就掉囉.好感動.
還說用臘推完後.記的上一點點針車油在上面.一定部會生鏽@@.都在他那用的.爾且不收錢.
真的好好唷@@還跟去他那聊天的一個車友聊了好多
所以既使再遠我也一定去那換黑油.和零件^^"
我上次是去換250元的阿吉舖的黑油.比我去別的地方換F1要450的還好用= ="
清濾網真的差好多= =".去試過相信你不會想要在別處換@@

回復 支持 反對