SayCoo論壇

查看: 1918|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

7/22 北門釣魚去

雖然只是去釣釣魚
沒啥車照
不過還是分享一下
假日往郊外跑,真的比較能放鬆自己
其實有個地方能自由的釣魚真的比較爽
也許是我們從小到大想釣魚就往外婆家跑
每次我們提起去釣魚時
有些朋友就會頗為羨慕
畢竟不是每個人的阿公阿媽都是養魚的
去釣魚場又貴到幹

今天早上9點多從路竹的西濱開始往北騎
挖,對向馬上就遇到一大群車隊
有好多GL和跑車
第一次看到車隊出來,頗熱血
後來繼續騎車
又遇到一小群,大概也是之前那群的吧
也是有遇到一台同車種的
看他一直看我,我好想打招呼 gdrg

後來陸陸續續就還是有遇到車隊
不過南下的車隊比較多
跟我一樣北上的就非常少
經過七股時,好像有音樂季

釣魚中間過程就省略了

下午2點多開始啟程回家洗澡,晚上還要去診所當一支工讀草
第一次騎濱海
很爽也很怕
在看不到盡頭的路,限速70
我看我回家付罰單也付不到盡頭 :?:
後來到了台南市
遇到了一台雙載FZ1黃色的
近看真的好帥
後來馬上又遇到一台臨時牌的cb400和一台雙管的..沒看清楚啥車..綠色的
一路當跟屁蟲 gdrg  gdrg
報告完畢

http://www.wretch.cc/album/album ... ;book=65&page=2
只能說這種生活..
夫復何求呢..@@
回復 支持 反對

恩恩 !今天也從北門那邊回來 !!ㄑ那邊送貨...這兩天有白色音樂季拉..所以人多..

也一堆警察...2~3ㄍ臨檢站ㄟ害 ...攔蠻大的...開貨車ㄎㄎ....

蠻多重車的~看ㄌ直流口水 >"<
回復 支持 反對

原帖由 ghuid 於 2006-7-22 06:52 PM 發表
恩恩 !今天也從北門那邊回來 !!ㄑ那邊送貨...這兩天有白色音樂季拉..所以人多..

也一堆警察...2~3ㄍ臨檢站ㄟ害 ...攔蠻大的...開貨車ㄎㄎ....

蠻多重車的~看ㄌ直流口水 >"<

沒遇到臨檢站
項機倒是超多台
回復 支持 反對

北門的魚
戴奧辛含量可釋出了名的
相信各位狼友一定很有興趣
不用吃太多
妳只要吃到純的2'3'7'8'TCDD(戴奧辛裡面最毒的物質)不用一克
你就會看到傳說中的牛頭與馬面

PS:附帶一提安南區鹿耳門溪散開的的魚也是一樣,還有北門鄉是全台鎮民罹捱率最高的其中一個,提他幾個也是因為水~看來我們的環保政府真厲害
回復 支持 反對