SayCoo論壇

查看: 5362|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

想哭得一天...>"<

今天天氣非常的好 !就跑去了安平練車 ...一開始都很順..想說使好的一開始...

哪知道騎塑膠車暴改的車行一台比一台凶..一直搶道路..明明我就要轉ㄌ~還要押近來你的路線..

好幾次都差點擦撞...都有拉回來...但是該來總是要來的..

還是跟一台差撞..2台一起出去 ....ㄇㄉ~翻了好幾圈...身上擦傷一堆..

穿防摔衣還是一樣 !..看來要存錢買皮衣了 ~對方穿皮衣..沒啥傷 ..倒是我..無奈...畢竟是業餘的!!

沒多餘的嫌錢...只能慢慢存了 >"<...車行騎車都在殺啥小的..看都看不懂....又不是比賽..ㄊㄋ滴...

只有無奈 >"<..
原帖由 ghuid 於 2006-7-23 07:28 PM 發表
今天天氣非常的好 !就跑去了安平練車 ...一開始都很順..想說使好的一開始...

哪知道騎塑膠車暴改的車行一台比一台凶..一直搶道路..明明我就要轉ㄌ~還要押近來你的路線..

好幾次都差點擦撞...都有拉回來...但 ...

車行的廠車在跑?跟你搶到吃線?
回復 支持 反對

原帖由 ghuid 於 2006-7-23 07:28 PM 發表

好幾次都差點擦撞...都有拉回來...但 ...

把她幹掉當肥料:victory:
回復 支持 反對

原帖由 野狼小弟 於 2006-7-23 07:31 PM 發表

車行的廠車在跑?跟你搶到吃線?

因為他們很殺...小弟都慢慢跑而已...所以他們都會超車...只是..超車真的蠻危險的 !!因為有時候都會吃到

對方的線...通常我聽到暴改dio來就要減速了...只是今天人多..一堆..有的一騎起來..就暴走了 ..

真的很恐怖...相信小程大大也有這種經驗過吧 !!..只是今天沒注意才2台擦撞..

真的有痛ㄉ~到處的擦傷 "><...
回復 支持 反對

還有那場地本來就是小車的天下了 >"<...大車要騎的快..技術真的要好阿 "><..

偏偏小弟還只是在學而已..能怎辦!!跑的慢只有學會躲車而已 "><....
回復 支持 反對

原帖由 stardblue 於 2006-7-23 07:37 PM 發表

把她幹掉當肥料:victory:

恩恩 !對方太殺了 !!被他幹掉ㄌ"><....

大大你真內行..ㄎㄎ
回復 支持 反對

太可惜了,我沒看到...:mad:

我今天有去旁觀...
回復 支持 反對

原帖由 KTR150(黑) 於 2006-7-23 08:05 PM 發表
太可惜了,我沒看到...:mad:

我今天有去旁觀...

大大我有看到你的車 !..一台藍白r狼裝凌風尾..藍色坐墊的就是小弟了 !..

那ㄍ時後已經摔完..在旁邊暗自哭泣了 "><..

皮衣真是神阿 ~看人家沒啥事..而我是痛的要死 >"<..嗚
回復 支持 反對

原帖由 ghuid 於 2006-7-23 20:34 發表

大大我有看到你的車 !..一台藍白r狼裝凌風尾..藍色坐墊的就是小弟了 !..

皮衣真是神阿 ~看人家沒啥事..而我是痛的要死 >"<..嗚

你穿哪一款防摔衣阿?
下次買的時候 我會自動跳過那款
回復 支持 反對

原帖由 ghuid 於 2006-7-23 08:34 PM 發表

是有看到一台野狼倒了...(怎麼倒的沒看到...)
回復 支持 反對

拍拍.... 你被錶了
回復 支持 反對

原帖由 AROO2 於 2006-7-23 08:56 PM 發表

你穿哪一款防摔衣阿?
下次買的時候 我會自動跳過那款

ㄟ!!大大錯了..那件防摔衣救了我很多次...!!它實在便宜又好用的 ...

hrc那件...今天滑下去...背後擦傷跟撞到腳多少是必然的 !!因為算是和人擦撞下去的...!!能這樣算是偷笑了.

所以護具的選擇真的很重要滴...要是阿有多ㄉ錢真的要買皮衣..因為值得...最多的錢不能換回你一條命..

小弟也要存多點的錢來換好點的人身物品了 !!也給喜歡完卡普ㄉ大大...建議..

裝備要穿好在下去阿 ...我已經体悟道ㄌ@@... 小弟的帥圖 @@↓摔衣...和帥氣的車照...
[img][/img]

回復 支持 反對

原帖由 ★黑蘿蔔★ 於 2006-7-23 09:43 PM 發表
拍拍.... 你被錶了

>"<...死羅蔔又偷偷的跑來亂ㄌ@@...:Q

安平真是一個恐怖的地方 ..人都比車凶..ㄎㄎ
回復 支持 反對

本來要去~~不過~~~白色海洋音樂祭 吸引惹我~~

呵呵~ 現在只能禮拜日去惹~~

又找到工作惹~高興^^"
回復 支持 反對

我有聽說
下次在這樣記得打電話給我...
這下你知道我為何老是在上面暴走了吧....
埃...我聽說你傷ㄉ比人大...
修復期間如果有啥事情需要幫忙要說阿....
記得跟我說是誰撞你的....
回復 支持 反對