SayCoo論壇

查看: 3712|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

請問一下~~勁 勁豹 跩哥~~

請問一下~~勁  勁豹  跩哥~~這三台美式嬉皮車哪一台比較好??!!
我朋友想買這種車,可我對這種車實在不是很了解~~所以請知道的大大幫我分析一下吧~~!!謝謝喔~~
看你是要價位還是要舒適度OR性能

勁>>便宜...2萬上下

跩哥>中等..3萬上下

勁爆>價位偏高..5萬上下

而舒適度則是...勁爆>跩哥>勁

而目前只剩"勁爆"有新車..新車價好像要7萬多呢

而這只是一些大致上的分類...小細節則需要你爬爬文喔...去Z版看看吧
回復 支持 反對

原帖由 0933282934 於 2006-7-25 02:12 AM 發表
看你是要價位還是要舒適度OR性能

勁>>便宜...2萬上下

跩哥>中等..3萬上下

勁爆>價位偏高..5萬上下

而舒適度則是...勁爆>跩哥>勁

而目前只剩"勁爆"有新車..新車 ...

不好意思
吐你的巢...
勁你如果跟車友買,2萬上下應該找得到,但是跟車行買,很抱歉,絕對不止
跩哥當初新車7萬6,現在中古車很少有車友會賣,車行大約報價3萬6~4萬
勁暴的話,倒是有車友要賣,新車7萬3~7萬8不一定,而且要等快一個月
車行中古價大約5萬吧
http://tw.club.yahoo.com/clubs/kymcomotors/
這裡有個車友要賣車你可以參考看看
回復 支持 反對

原帖由 v590032146 於 2006-7-25 06:05 PM 發表

不好意思
吐你的巢...
勁你如果跟車友買,2萬上下應該找得到,但是跟車行買,很抱歉,絕對不止
跩哥當初新車7萬6,現在中古車很少有車友會賣,車行大約報價3萬6~4萬
勁暴的話,倒是有車友要賣,新車7萬3~7萬8不一定 ...

感謝~~~~
回復 支持 反對

大家都是車友,有人發問回答是必要的...總不能放著不管吧= =
我自己是其勁暴啦...勁騎過過幾次....個人偏好勁暴...
至於跩哥我就沒騎過了...所以不能給你意見了...
http://tw.club.yahoo.com/clubs/the-rock-of-the-rock/
敝家族~多指教
回復 支持 反對

原帖由 v590032146 於 2006-7-25 06:05 PM 發表

不好意思
吐你的巢...

哈哈~~王翼大哥..要吐我槽..當然是盡量盡量摟..像我這種小樓樓能夠得到王翼哥.吐的槽.可讓我高興的好幾分鐘呢..肺腑之言...請勿見怪..哈..逃~~~
回復 支持 反對

原帖由 0933282934 於 2006-7-26 01:47 AM 發表

哈哈~~王翼大哥..要吐我槽..當然是盡量盡量摟..像我這種小樓樓能夠得到王翼哥.吐的槽.可讓我高興的好幾分鐘呢..肺腑之言...請勿見怪..哈..逃~~~

痾...我不是故意的...
我只是想說出我想說的話...
我想樓主他應該也想要找到適合自己條件的車...
當然你說的也是沒錯啦...
只是有一些地方我們意見有出入...
真抱歉....
回復 支持 反對

可是....

翼葛葛~你的勁爆好難騎呢>..<
你沒好好調教喔~
全世界能把你的車騎好的人大概只有你自己而已吧!>.<
回復 支持 反對

原帖由 耍脾氣的狼 於 2006-7-26 03:44 AM 發表
可是....

你沒好好調教喔~

哈哈~~車難騎!!...只能說我們的程度跟王翼哥差太多了...像我也騎不順我爸的老狼and阿公的老川崎...但是他們就都可以騎我的騎的很爽....
回復 支持 反對

不好意思
吐你的巢...

王翼哥~~你朋友的勁爆..要賣多少..我朋友有興趣..一樣高雄人嗎??
回復 支持 反對

老實說那不算朋友ㄋ...
我跟他ㄉ關係也就跟你們岔不多阿...
就是去同一個板上的車友阿...
他是說他在台南縣...不過價位我就不知道他開多少了...
我打聽一下吧
回復 支持 反對

原帖由 0933282934 於 2006-7-26 02:35 PM 發表

王翼哥~~你朋友的勁爆..要賣多少..我朋友有興趣..一樣高雄人嗎??

問到ㄌ~台南縣
售價5萬左右
賣2002年的勁暴一匹~雖然已經是4年車了~但是非常少騎~除了偶爾出遊~幾乎都在倉庫~里程數13000~全車電鍍品~連排氣管都閃亮動人~還有加裝雙後烤漆箱~哈雷雙層踏板~訂製防撞桿~六爪鋁圈版~雖不能稱為加速順暢~但是遇到路上其他車輛也快意自然~更重要的是外型閃亮~會時常有人詢問是500cc~還是1000cc的~有興趣..0938337983~我還是學生^^~
這是他在"光陽機車勁暴150家族"所發的文章
如果有興趣要看車禍是談價錢要自己找他了....
如果要先看照片
他有傳給我...可以及時通找我拿..."v590032146"是我的即時通帳號
回復 支持 反對

原帖由 v590032146 於 2006-7-26 03:50 PM 發表

問到ㄌ~台南縣
售價5萬左右
賣2002年的勁暴一匹~雖然已經是4年車了~但是非常少騎~除了偶爾出遊~幾乎都在倉庫~里程數13000~全車電鍍品~連排氣管都閃亮動人~還有尼硊N自然~更重要的是外型閃亮~會時常有人詢問是 ...

真的嗎~~~太好了~!!我問問看我朋友要不要~謝囉~!!:handshake
回復 支持 反對

如果要看照片可以跟我拿
如果要看車就得自己找他談了
當然如果是你要來台南看的話我可以帶路啦
反正都是車友麻
就算沒有交易行為
多交一個朋友也不錯阿~
回復 支持 反對

原帖由 耍脾氣的狼 於 2006-7-26 03:44 AM 發表
可是....

你沒好好調教喔~

啥咪好難騎啦...
我沒感覺ㄟ....
明明是你腳太長...人太高
還說我勒....
PS...你也太重
我的車是限定身高160~165
體重50~60
腳長不能比我長....