SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 野狼小弟
打印 上一主題 下一主題

颱風天大家有上班嗎?

原帖由 gy761207 於 2006-7-25 04:06 PM 發表

改超短迷你裙嗎 .............期待....:lol:victory:

超短迷你裙...

如果我想在多幾支警告的話我會考慮的!!!:lol:
回復 支持 反對

原帖由 FiFiCat 於 2006-7-25 04:07 PM 發表

超短迷你裙...

如果我想在多幾支警告的話我會考慮的!!!:lol:

記過只對推真有差....分發沒差...照樣可以畢業..

畢業才知道...被騙了三年...(葛葛有練過--妹妹不要學)....哈哈哈:victory::lol
回復 支持 反對

颱風天上班爽的勒~~~
(1)國內線班機全部停飛
(2)因為飛機停飛.今天去摸魚了8個小時
(3)由於政府機關宣布放假一天.則當天上班(颱風天)的下個月補假一天
哈哈哈~~爽~爽~爽:victory:
回復 支持 反對

風雨很大,性命寶貴~自動放假一天XD
回復 支持 反對

哈哈~照常上班~早班早上6點開始~到中班時又持續加班到晚上11點30~剛到家~嘻嘻
回復 支持 反對

原帖由 LHT 於 2006-7-25 04:06 PM 發表
發動怨念~~~

放瞎咪颱風假的~~~ˋˊ

阿阿阿 阿低 我好可憐喔~~沒颱風假放   ><

沒關係沒關係我跟你一樣要上班:handshake 話說昨天看新聞公佈明天高雄不上班 我沒有高興的表情
因為我知道 老闆一定叫我們淋雨去上班 喵.....的:Q 狼又髒了 上次甲仙回來 慘阿 整台車像摔進泥巴堆一樣...:mad:
回復 支持 反對

原帖由 哇哇哇哇哇 於 2006-7-26 12:50 AM 發表

沒關係沒關係我跟你一樣要上班:handshake 話說昨天看新聞公佈明天高雄不上班 我沒有高興的表情
因為我知道 老闆一定叫我們淋雨去上班 喵.....的:Q 狼又髒了 上次甲仙回來 慘阿 整台車像摔進泥巴堆一樣...:mad:

挖挖挖挖挖~~哇哇哇哇哇你好久沒出現哩*______*
呵呵呵呵呵~~
回復 支持 反對

原帖由 candyluluu 於 2006-7-26 12:54 PM 發表

挖挖挖挖挖~~哇哇哇哇哇你好久沒出現哩*______*
呵呵呵呵呵~~

你傻了?
回復 支持 反對

原帖由 ★黑蘿蔔★ 於 2006-7-26 01:20 PM 發表

你傻了?

他本來就是傻的了吧... XD
來酸...
回復 支持 反對

呵呵 妳看過我? 呵呵想說要低調一點還是被發現了 前幾天妳們在旗津烤肉我們在海之冰吃冰 本來要跟另一個板上大大一起去找妳們的說 可是不知道妳們在哪裡烤....我那時候在猜是在風車公園 果然是在那邊
回復 支持 反對