SayCoo論壇

查看: 3163|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

有人知道屏東哪裡有再重包椅墊的嗎

原廠椅墊座久咖稱會痛........

有人知道屏東哪邊有再替人重包椅墊的

類似毛毛蟲那些的

感謝!!
屏東我不清楚...不高雄我推薦去新合興...
回復 支持 反對

只知道騎士屋有代包~
至於他們找的師傅包起來技術如何?我不太曉得
也聽過很多大大都建議最好跟包坐墊的師傅說你要的形式,才不會重包後跟自己想要的差得太理譜。
回復 支持 反對

原帖由 coecoy1 於 2006-7-26 10:11 PM 發表
只知道騎士屋有代包~
至於他們找的師傅包起來技術如何?我不太曉得
也聽過很多大大都建議最好跟包坐墊的師傅說你要的形式,才不會重包後跟自己想要的差得太理譜。

應該多多少少都會有dm可以看看吧@@"

不然用說的應該很難…
回復 支持 反對

原帖由 米契 於 2006-7-26 10:19 PM 發表

應該多多少少都會有dm可以看看吧@@"

不然用說的應該很難…

如果要去騎土屋的話.還是打消念頭吧
回復 支持 反對

原帖由 螃蟹 於 2006-7-26 10:32 PM 發表

是哦

為什麼咧@@ 品質跟技術不是那麼好嗎....

還是其他原因?

螃蟹大有推薦的好店家嗎?

謝謝:victory::kiss:
回復 支持 反對

原帖由 螃蟹 於 2006-7-26 10:32 PM 發表

我之前也有在問~可是文沉了...是有人建議去騎士屋啦~我也不知道好不好~

大a~你說去騎士屋要打消念頭,那可提供其他好地方嗎?

最近急著要重包坐墊~因為要出遠門囉!:lol:謝謝大大們回答囉~
回復 支持 反對

原帖由 a70270a 於 2006-7-27 12:13 AM 發表

我之前也有在問~可是文沉了...是有人建議去騎士屋啦~我也不知道好不好~

大a~你說去騎士屋要打消念頭,那可提供其他好地方嗎?

最近急著要重包坐墊~因為要出遠門囉!:lol:謝謝大大們回答囉~

出遠門~~到哪阿...台北嗎??..建議是拿到台北包(大雄.豪豪也是)..因為台北包坐墊.反而比南部便宜...因為高雄店家少.故都會抬高價位.而且包的型式也少..所以台北包的好處比較多.皮材.技術.花樣.完整度.價位都是台北比較優喔.....
回復 支持 反對

回復 支持 反對

騎黑色KTRㄉ唐牛 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

原帖由 騎黑色KTRㄉ唐牛 於 2006-7-27 08:53 AM 發表
南部包坐墊一整個只有貴阿~~!!

騎士屋~~!~

算了吧@@~~聽到老闆娘虎濫就飽了

不過她奶還滿大的~真想給她抓下去阿~~

叫阿你在叫阿~~XD

好色喔 .....

糖牛的管 搞好了嘛??
回復 支持 反對

騎黑色KTRㄉ唐牛 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

好像很好玩耶 QQ

可是我的車子是"仿賽"...跑那種路 手會脫臼吧

南部還是滑胎才是王道阿....

旗津還有越野場  真好...
回復 支持 反對

原帖由 米契 於 2006-7-26 10:45 PM 發表

是哦

為什麼咧@@ 品質跟技術不是那麼好嗎....

還是其他原因?

螃蟹大有推薦的好店家嗎?

謝謝:victory::kiss:

好的店家沒有.因為現在高雄包的比較有口碑的動不動則2張小朋友起跳XDD
至於騎屋.沒在包椅墊.只是個仲介.要包找請專業人士
(老闆娘就不多做解釋.因為她的嘴砲功力是無人不知無人不曉的~虎濫嘴)
回復 支持 反對

原帖由 螃蟹 於 2006-7-27 09:55 AM 發表

好的店家沒有.因為現在高雄包的比較有口碑的動不動則2張小朋友起跳XDD
至於騎土屋.沒在包椅墊.只是個仲介.要包找請專業人士
(老闆娘就不多做解釋.因為她的嘴砲功力是無人不知無人不曉的~虎濫嘴)

建議  直接就寄到台北新何春  哈  來回運費可能還比較省喔 QQ

新何春 包的不錯~
回復 支持 反對