SayCoo論壇

查看: 1706|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

各位沒限速器的大大...如有內部形容之友人..請先送他個飛踢 (無關車)

最近...不知為什麼....開始發現我身邊...好像很多人都找到限速器了...
(哼!!找到又怎樣...重點是居然敢用沒限速器來"噹"我...你們....真是氣死我了)
經過仔細研究後...我發現問題都有共通點...
就是阿...因為只要我在哪邊上班...跟我同一班的人就好像都桃花帶很重...
事實證明...我是月下老人....(目前身邊已經有13對...恩愛中的狗男女)
氣死我了....每天上班就看他們恩愛來...恩愛去....
換了下一個班...又是那恩愛的廠面.....    (火都燒到身上了...麥割鬧阿)
然後...某個跟我曖昧不明的某女同事..
居然問我...那時候要破除單身迷咒???.......恨不得一個飛踢...踢爆她的腦袋...
接下來...就是這2天...
難得放颱風假+排休...
打開即時通....他XX的...每個人的狀態...都是在討論我啥時會破除單身....
居然還給我下賭注....  (賭我會一輩子單身的居然佔60%.....)
當我點進視訊會議廳...
那些小烏龜...居然還一個個幫我推薦優良女友人選...
(明知道我2分工作在身....脫不出時間陪妞...才會在工作上尋找曖昧關係..)
真是氣死我了.............
飛踢+1

把他們都打的遠遠的就好了
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2006-7-26 11:10 PM 發表
最近...不知為什麼....開始發現我身邊...好像很多人都找到限速器了...
(哼!!找到又怎樣...重點是居然敢用沒限速器來"噹"我...你們....真是氣死我了)
就是 ...

我只想跟你一起上班(加油站對吧).沾些桃花運回來XD
回復 支持 反對

看起來不講話比較安全:mad:
趴勒咖賣丟清(台):cool:
回復 支持 反對

原帖由 鬆餅 於 2006-7-26 11:51 PM 發表
看起來不講話比較安全:mad:
趴勒咖賣丟清(台):cool:

ㄟ....

我聽不懂台語

誰來幫我翻譯阿:Q
回復 支持 反對

原帖由 土撥鼠 於 2006-7-26 23:55 發表

ㄟ....

我聽不懂台語

誰來幫我翻譯阿:Q

趴下才不會中槍 XD...
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2006-7-26 11:10 PM 發表
某個跟我曖昧不明的某女同事..
居然問我...那時候要破除單身迷咒???.......

不如就找她破童子身..你覺得如何阿?

:lol:
回復 支持 反對

原帖由 FINALFANTASY 於 2006-7-26 23:57 發表

趴下才不會中槍 XD...

土撥鼠大大
高雄人聽不懂台語喔

這個翻譯的真是棒阿:handshake
回復 支持 反對

原帖由 ZUKANA 於 2006-7-27 01:05 發表

不如就找她破童子身..你覺得如何阿?

:lol:

這個刺激喔
人家如果有經驗還可以教你的說
回復 支持 反對

原帖由 鬆餅 於 2006-7-27 01:08 發表

這個刺激喔
人家如果有經驗還可以教你的說

我可以勉強接受~!!

讓給我吧~!
回復 支持 反對

就是 ...

是真的阿  那我也來去會會你的女同事好了 XD
回復 支持 反對