SayCoo論壇

查看: 8195|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

話說那天被沒長眼睛急速右轉還罵我怎麼沒看到方向燈的白目汽車撞過之後...

我的後輪整個向左偏了約三公分........((偏很大
剛去給附近的車行看了一下,車行老闆語出驚人....
他說.......我的搖臂歪了    歪了~~~歪了~~~~~>"<
還和我說了一句"安捏ㄎㄧㄚˊ丟厚啦!!"(意思是要我別換新的了~"~)
料含工要2000多,不知是貴還便宜?
管他貴還便宜,我應該是沒打算去換吧= =|||||

小橘目前情況是:
1.右腳踏歪了+磨到見骨
2.右邊後照鏡有點鬆掉
3.右邊平衡端子螺絲呈90度彎曲
4.右後方向燈掛掉  
5.車頭偏右   沒辦法平衡   不知是哪問題(只要不是前叉什麼都好)
6.搖臂歪掉
7.防燙蓋磨了好大一塊
8.前土除歪掉
9. 小鳥都跑出來快樂的啾啾啾
10.不知道是大燈燈座還是錶架歪了
11.左手手肘擦傷
12.昨天突然發現我兩腳都是大大腳小的瘀青
13.可愛的白框被磨壞了
14.因急煞碟盤似乎有了括傷........

大概.......就是以上這樣了
列一列    發現還滿多的咧= =|||||

趁機會換吉它搖臂吧!!

比較穩啦!
回復 支持 反對

原帖由 塑膠 於 2006-8-2 04:34 PM 發表
趁機會換吉它搖臂吧!!

比較穩啦!

改車是條不歸路,我不依我不依>"<
真要換也要等我車子烤漆搞定再說吧    不然換行照驗車就有得玩了~"~
橘白真他喵的難配顏色!!!越來越想重烤漆了~"~
回復 支持 反對

自己目測和騎比較準吧...
不要哪天轉彎突然飄...到安全島.......
他該不會用榔頭ㄎㄧㄚˊ妳的搖臂吧:cool:
回復 支持 反對

原帖由 candyluluu 於 2006-8-2 04:37 PM 發表

改車是條不歸路,我不依我不依>"<
真要換也要等我車子烤漆搞定再說吧    不然換行照驗車就有得玩了~"~
橘白真他喵的難配顏色!!!越來越想重烤漆了~"~

東西都換了..就換了吧!!

將就用不安全..

這也不算改車啦!!

是強化..強化!!
回復 支持 反對

如果現在騎起來沒有很明顯的偏移
那就等嚴重一點再換吧...
不過挺危險的就是了...
回復 支持 反對

原帖由 塑膠 於 2006-8-2 04:41 PM 發表

東西都換了..就換了吧!!

將就用不安全..

這也不算改車啦!!

是強化..強化!!

這點我同意  :lol
回復 支持 反對

原帖由 Zmorlk 於 2006-8-2 04:38 PM 發表
自己目測和騎比較準吧...
不要哪天轉彎突然飄...到安全島.......
他該不會用榔頭ㄎㄧㄚˊ妳的搖臂吧:cool:

要是榔頭真敲得回來    我還滿想試試看的...............
吼    好無聊ㄟ= ="你在家還是奶奶家?奶奶家的話就過來陪我聊天啦~"~
回復 支持 反對

原帖由 wilson0313 於 2006-8-2 04:41 PM 發表
如果現在騎起來沒有很明顯的偏移
那就等嚴重一點再換吧...
不過挺危險的就是了...

平常騎都還好    車子如果過彎壓低一點    左邊超順    右邊感覺怪怪的~"~
野狼那來這麼花錢阿~~(吶喊......)
有沒有小朋友換還是問題咧!!
回復 支持 反對

原帖由 candyluluu 於 2006-8-2 04:50 PM 發表

平常騎都還好    車子如果過彎壓低一點    左邊超順    右邊感覺怪怪的~"~
野狼那來這麼花錢阿~~(吶喊......)
有沒有小朋友換還是問題咧!!

嗯...講到重點了...小朋友...
他們最近也都離我而去啦  :Q

對了...妳過彎可以不要壓那麼低阿...
每次看妳過彎都壓超低
車有問題速度也稍微放慢一下吧...

回復 支持 反對

原帖由 candyluluu 於 2006-8-2 04:31 PM 發表
我的後輪整個向左偏了約三公分........((偏很大
剛去給附近的車行看了一下,車行老闆語出驚人....
他說.......我的搖臂歪了    歪了~~~歪了~~~~~>"<
還和我說了一句"安捏ㄎㄧㄚˊ丟厚啦!!&quo ...

這個價錢貴還是便宜.就不多做文章了= = "
除非你真的很在意.還是有變通的方法..
就是我可以幫你取得免錢的後搖必.換上去不就得了
熱心服務是我生平的目標.明天還要扶老奶奶過馬路XDD
回復 支持 反對

原帖由 螃蟹 於 2006-8-2 05:18 PM 發表

怎麼覺得這句話一點說服力都沒有...
回復 支持 反對

原帖由 wilson0313 於 2006-8-2 05:22 PM 發表

怎麼覺得這句話一點說服力都沒有...

賣安捏啦!!正所謂犧牲小我.完成大我:victory是這樣說的嗎?!)>\\\<
回復 支持 反對

原帖由 螃蟹 於 2006-8-2 05:27 PM 發表

賣安捏啦!!正所謂犧牲小我.完成大我:victory是這樣說的嗎?!)>\\\<

呵呵~念在那天你把高級班幹掉~信你了啦 :lol
那我明天也來扶老阿嬤過馬路好了...
要不要一起去阿 :lol:

我們好像離題了...
回復 支持 反對

原帖由 螃蟹 於 2006-8-2 05:18 PM 發表

你家哪來這麼多奇奇怪怪的東西阿@@?如果真的有......((((狂點頭中^^"
那......順便再幫我抓個小鳥吧XD最近小鳥都在學叫    啾啾啾~~吵的咧....
偏偏我就是抓不到~"~

兒阿~~果真沒有白疼你XD
回復 支持 反對