SayCoo論壇

查看: 1061|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

關於排氣管的問題

請問各位版友...有誰知道怎麼製作消音塞嗎?
因為我的管太吵了...想做個消音塞...請知道的板友們交一下小弟
能附上教學圖示最好囉...感激不盡!!:hug:
這個嘛....我自己搞好了........這帖讓他沉了吧!= =
回復 支持 反對

原帖由 ransay 於 2006-8-11 12:09 AM 發表
這個嘛....我自己搞好了........這帖讓他沉了吧!= =

哈哈~~這位狼兄..真可愛呢.這招自問自答開版法.在傳說中熱情的狼基中.我似乎有點無法接受....所以我決定回答你

1.這個嗎..DIY是難了點.但是可以拿排氣管的尾段排氣孔去攻牙.然後訂做一個能鎖上攻牙尾段外圍and自己理想的中空内圍口徑.的中空圓柱體.做法請參考G龜系列排氣管..都是以類似手法製作手法

2.拿給汽車排氣管專門定製店...他們有專業的做法喔..當然COCO就不一定了喔

3.這也是最實在的做法了.而且效率奇佳.因為光是消音蓋.只能降低大約30%的噪音.其他還是很大聲(有等於沒有).而且聽時慣很排氣聲浪後.再聽有消音蓋的..感覺就很難過(因為好像很不順).所以再買一隻回壓管吧
回復 支持 反對

絲路維修中10~11點..空閒時間給你畫張圖..太醜不要罵我

阿昆創作-請勿盜用..不希望讓太多人看到我的得意作品

回復 支持 反對

我也知道自問自答白痴了點
還是謝謝你的好意..可以用你的方法搞別支
還有我不是騎野狼
回復 支持 反對

原帖由 ransay 於 2006-8-11 01:03 PM 發表
我也知道自問自答白痴了點
還是謝謝你的好意..可以用你的方法搞別支
還有我不是騎野狼

還有我不是騎野狼  這句話最經典:lol
回復 支持 反對