SayCoo論壇

樓主: 貪嗔癡
打印 上一主題 下一主題

心中永遠的Sunndays 第十五章

原帖由 小笨 於 2006-12-21 11:31 PM 發表

不如........你也做奴婢吧:kiss:

這不好吧...

人家還要傳宗接代說= =

老爺您有基基侍女就好了!:lol :victory:
回復 支持 反對

左手內出血....再痛也要上來看文章!!:good: :good: :good:

靠 超熱血....(左手猛噴血中)
回復 支持 反對

原帖由 justice7696 於 2006-12-21 11:34 PM 發表

這不好吧...

人家還要傳宗接代說= =

老爺您有基基侍女就好了!:lol :victory:

基侍女他快被我踢下檯面了:kiss:
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2006-12-21 11:43 PM 發表

切心.....:heart:

其實是我轉往幕後了~"~
回復 支持 反對

原帖由 a770928 於 2006-12-21 11:37 PM 發表
左手內出血....再痛也要上來看文章!!:good: :good: :good:

靠 超熱血....(左手猛噴血中)

兄弟...

你也太拼了吧...|||

你可以用保險套套住您的左手

並且在裡頭塞ㄧ些衛生棉條

我相信可以快速止血
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2006-12-21 11:43 PM 發表

這這這....

:heart:
回復 支持 反對

原帖由 justice7696 於 2006-12-21 11:53 PM 發表

這這這....

:heart:

你就來個恭敬不如從命吧~~
服務要到最好咩~~
交接吧~
回復 支持 反對

原帖由 風翔~! 於 2006-12-22 11:59 AM 發表

你就來個恭敬不如從命吧~~
服務要到最好咩~~
交接吧~

那...基基你願意嗎?
回復 支持 反對

原帖由 貪嗔癡 於 2006-12-21 11:49 PM 發表

兄弟...

你也太拼了吧...|||

你可以用保險套套住您的左手

並且在裡頭塞ㄧ些衛生棉條

我相信可以快速止血

我只有包大人..... 不過話說回來 我之前玩天堂的時候 碰到的女孩子為什麼都沒和妳一樣 是女孩子....都人妖ˊˋ
回復 支持 反對

原帖由 a770928 於 2006-12-22 07:25 PM 發表

我只有包大人..... 不過話說回來 我之前玩天堂的時候 碰到的女孩子為什麼都沒和妳一樣 是女孩子....都人妖ˊˋ

我也常被罵人妖:good:
回復 支持 反對

第十四章

「來來來~~~大家注意這邊~~~今年的炮王比賽準備開始了」臭頭抱了一堆炮從屋內走出來

臭頭?沒錯!臭頭是一個人名~為什麼他叫臭頭呢?

起因是高職求學期間 他因頭髮太長而被教官點到

隔天來學校大夥兒就開始為他的新髮型取ID

鳥頭?屎頭?龜頭?死人頭?

最後由親切又不帶猥褻的『臭頭』高票當選 並且沿用至今已經七年

好~別哈拉~讓我們把劇情抓回來!

所謂的炮王比賽 就是比賽誰放炮放的最屌 贏的人就是那年的炮王

不過很抱歉~這只是ㄧ個榮譽的象徵(?)並沒有任何獎品 當然獎盃更別提了

話說去年臭頭以一招『臭嘴咬銀花』拿下炮王的寶座 並且得到了『哥吉啦』的美名

至於什麼是『臭嘴咬銀花』? 繼續看下去你就懂了!

「今年你等著死吧 在去年冬天我可是裸著身子跑到涼山瀑布下做了特訓!」在美人兒面前 不能丟臉!

「作特訓幹嘛跑到瀑布去...?」天阿~臭頭居然信了

「因為漫畫都這樣演阿...」

「幹!耍我~看招『臭嘴咬銀花』!!!」

眼看他迅速地用右手把ㄧ枚火樹銀花塞到嘴裡 同時間左手掏出打火機點燃引線

於是 我開始奔馳被他追著跑=.=  真的很靠杯...

「哼哼哼...你們不要忘了去年的亞軍...」龜爺騎著機車出現 而此時已有二枚銀花綁在安全帽上面

於是助手A與助手B默契很好的同時幫他點燃引線

就在銀花開始釋放之時 龜爺以時速六十的速度迅速蛇行

頓時我們看到了ㄧ條七彩飛龍  唔喔喔喔~~~~真屌!!!

「嘖!太天真了...這樣也想拿冠軍?」話說完我馬上跳著轉身過去"埋炸彈" 當我轉過來的時候

「靠!玩那麼大!」暉仔看著夾在我褲襠拉鏈中的銀花發出一陣驚呼

「白痴...」Sunndays白了我ㄧ眼說道...

「千萬別這麼說...這是賭上男子漢的尊嚴!來人~點火!」我拼了!

助手A助手B再次出現 外加Sunndays充當助手C 幫我的兩手以及私處點火

就在我2手揮舞著銀花並且搭配著擺動下半身的動作中 我確信 我贏了!WIN!

「等ㄧ下!!!」似乎有新花招的臭頭呼喊著

「還有五枚 你要怎麼玩?」小螞蟻如此問著

「全上!我要左右手各拿一枚 嘴巴咬ㄧ玫 下面拉鍊塞ㄧ枚 屁股後面再用膠帶綁一枚!!!」

他話一說出口 我們全都嚇到了 連暉仔的爹都跑出來阻止 但是阻擋不了他的決心

包含我在內的5各小助手全神貫注 深怕自己的失誤 破壞了這ㄧ次壯舉

「3~2~1~點!!!」小螞蟻喊著

就在臭頭有如天鵝般的旋轉中 我們看到了今年中秋節最屌的煙火 有如聖誕樹的美麗煙火

於是今年的MVP又被臭頭抱走 雖然他的頭很臭 但是我深深相信 他是男子漢!!!

最後伴隨著價值1000元的大龍炮炸向美麗的夜空中 同時結束了今晚的中秋烤肉會

P.S本來有人提議要把大龍炮用肩扛火箭筒的姿勢炸出去 但是沒人敢玩 包含男子漢臭頭...

注:火樹銀花是一種炮名 外殼為長方形 裡頭有2枚火藥 點燃後就會噴出七彩火花 持續時間為30秒上下
回復 支持 反對

您是否有發出許久不見的會心ㄧ笑?

祝大家聖誕快樂:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 貪嗔癡 於 2006-12-23 08:01 PM 發表
第十四章

「來來來~~~大家注意這邊~~~今年的炮王比賽準備開始了」臭頭抱了一堆炮從屋內走出來

臭頭?沒錯!臭頭是一個人名~為什麼他叫臭頭呢?

起因是高職求學期間 他因頭髮太長而被教官點到

隔天來學 ...

拜託

大家一定要狂推

真的超讚的

這篇真的很機掰....幹 好好笑喔
回復 支持 反對

原帖由 justice7696 於 2006-12-22 05:36 PM 發表

那...基基你願意嗎?

問我做啥....= =
回復 支持 反對

太棒囉~推推推!!!!!
回復 支持 反對