SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

1-14 出遊睿祺車店

歡迎大家一起來參加喔!!
回復 支持 反對

題外話...: c6 K% E; ~: X4 {8 U1 ~
我也叫彭彭說...
' h% |) N& n$ f) R0 Z. T1 U9 g2 h哈哈哈...
回復 支持 反對

報名報名!
0 r; K% {% o2 C9 F禮拜天要早點起來了...要早點爬騎來洗車囉!
1 I( V* t8 W) p , e( l9 [7 i+ B7 E* ]  G
我叫小熊
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-10 10:22 PM 發表
! K9 m1 k: n( I7 P要去的快哦 1點就集合 在省立桃園醫院對面的?br /> 等到1點半就出發 :lol :lol 早點到比較好 晚到怕沒車位:good: 9 v4 I. \3 ]9 z$ H( L
快點報名吧各位       ----:good: :good:----7 U7 a3 C) u& y3 C8 v
2 i# j2 t- B7 p1 e, M
我的手機 0922960736 叫我彭x2就好

+ E; J& h& _6 ?6 |. ]4 s
' l/ ^2 R; O, I" u! a' w. J$ I# \
# a" D3 [0 F" o) v) Z" T改1 點喔~
) D% ]" F" t6 T, Q% w那你是要往龜山工業去那過去嗎?/ z! g7 \4 L' j% j$ B
如果是的話 我再桃園市區 看哪邊等你們 好了....# v: g8 N  r  A1 j
因為我住八德 離桃園市區很近,如果在繞路過去省桃的話,就等於在繞遠路過去!
8 `, ^: C6 ]0 N3 d( D; }% p# Q
回復 支持 反對

原帖由 a420239 於 2007-1-13 06:07 PM 發表
/ C$ I1 W0 u, N
8 y6 ?- J( P; T4 K& S: k1 M9 ]4 l5 s8 E4 ^# p( j( U3 w* \% x/ \

4 ^* U6 L1 z% @# Y' j改1 點喔~
# R% E% I8 Y9 I4 J* I* x7 S那你是要往龜山工業去那過去嗎?4 M, J3 p# i' i) O! _  j# f- H$ x- c
如果是的話 我再桃園市區 看哪邊等你們 好了....
$ y8 T* ~# Q% g% E5 l因為我住八德 離桃園市區很近,如果在繞路過去省桃的話,就等於在繞遠路過去!
' {" L6 i9 p0 a6 s
/ V4 p- b% p4 S* V% G
6 H+ h# m& g( z0 r- m4 f+ B. a+ h
我不會從龜山工業區過去 我只會從八德到大溪那條路過去
回復 支持 反對

我是走龜山工業區那條路的~!% E1 L8 J8 m; h/ v4 i) o& U- }; D
- x. D* U+ n' Z( B8 }' C
走八德到大溪那條路有比較近嗎~!?* s( e& e% y( l
8 V8 S2 C8 A; W" k. [8 Y% P8 O
有比較近的話~那我就跟你們一起走~
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-13 07:19 PM 發表
7 U0 Z+ f& ]; q我是走龜山工業區那條路的~!& s( n# k8 X' T+ E5 f$ p7 K

/ P, Z! S! ^: S" D+ w走八德到大溪那條路有比較近嗎~!?6 g; ~0 [2 m' A/ {

- j8 J+ O" v8 F! ?$ [有比較近的話~那我就跟你們一起走~
$ g" {/ l& @: j( I/ ~% m

3 N6 _! \! ]. h7 U' v0 O這我就不清楚 應該都一樣 反正我是想大家一起集合一起去這樣而已
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-13 06:21 PM 發表# Y: [8 s$ ~# M1 g& Z
, U" M! ~% Z( [- g9 X$ d
8 x, [) F% H! C' P. a
我不會從龜山工業區過去 我只會從八德到大溪那條路過去
* u" n0 }* z( @7 K$ @/ r
/ J$ O; u9 s% t( u% l" I+ T

! v6 z) D, Q( a# k從八德 到大溪那去...
7 G, ?& D2 `, T* ]6 p* ]8 P你是不是走大南這邊的北2高交流道這附近過去?
4 l- [# }. p, l& }
% p" `% B" S) O, ^- D( P我還以為你從省桃到桃園在走龜山工業區過去勒!5 P( i# _- D. @* F+ ^
我是覺得這樣比較好走吧!!不過兩邊都離我家距離一樣近 都可以!( D- U- `; d- }9 J% C
如果是走八德這邊我就不清楚怎走,我都從龜山工業區過去...
回復 支持 反對

原帖由 a420239 於 2007-1-13 07:50 PM 發表
" [' z" s' b( M9 V8 _
4 |8 A5 S1 |0 y& U5 L( L
# w, @; X2 @. i  m& m9 p7 |0 t' H4 N  g7 ~
從八德 到大溪那去...5 |  O  D% J  ]/ z+ b% q
你是不是走大南這邊的北2高交流道這附近過去?
2 O" L% ~( \2 Q" F7 R7 M9 M
* c  l' W. `3 i; L2 {" J我還以為你從省桃到桃園在走龜山工業區過去勒!" g2 Q% S! q+ x% d6 H5 x
我是覺得這樣比較好走吧!!不過兩邊都離我家距離一樣近 都可以!! e4 @) V9 Z) @: w$ Y- L! B4 `' {
如果是走八德這 ...

2 P& t1 ?8 H9 l# w8 j3 z3 j+ F- i; r0 O0 x8 w% ~8 R
到時候都來省桃對面加油站集合再說吧...:lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-13 07:54 PM 發表
' B+ o5 Q' x. t3 Y8 g  a
- k7 s! j% s2 Y
9 f' d) u4 y' d! e6 J5 V到時候都來省桃對面加油站集合再說吧...:lol

( [; O" |$ H- D# q& B. V1 U  ~7 h4 X7 ^: n5 x
喔~剛問了一下朋友!他說走八德到大溪 過去很遠~7 {9 i. x' c' E. S0 f7 B
跟我剛想的 走大南這 這不一樣~, W8 {& k; _. O
走龜山工業去 比較近....
回復 支持 反對

那就走那條吧  J6 |: r+ J! x
交給你帶路摟:lol  省桃對面加油站集合摟...
: P( r+ J+ K; L# ]7 ^; D! |$ o6 r 9 ?# C/ i0 n( K
我說的那條會經過八德派出所一間很大間的 對面都是收集老人的地方 應該說老人收容所吧9 Q6 L3 ?, L5 E  T" X

9 b* n/ ?" n* o[ 本帖最後由 gtosmsm 於 2007-1-13 08:04 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-13 08:02 PM 發表
' I) b' d% l" A那就走那條吧
$ a7 X1 D0 g# d$ }5 R; A- J交給你帶路摟:lol  省桃對面加油站集合摟...9 u& I* M0 Q7 Q( l
+ d" g* s6 e; ]; |. W  X. e8 {
我說的那條會經過八德派出所一間很大間的 對面都是收集老人的地方 應該說老人收容所吧
7 j: B0 y  Q/ x1 N

; ?7 d% C8 X5 i& v! C" I" j $ n) m1 T  q" f2 ^" B9 V! d. ^
好吧! 那就明天 省桃對面加油站等好了!  ....
回復 支持 反對

唔~~我也好想去  可惜要上班 =..=:heart:
回復 支持 反對

翹班了阿 今天可是個好天氣:good:
回復 支持 反對

你們要從龜山工業區 過去阿~~那邊在修路的說  挺塞的  
- Q: w4 A9 _+ d( n0 a 9 v7 p0 P) l! K. ]8 S3 X' u
也希望那邊不要有灑水車 在灑水  ...............前天經過  慘ccc........噴的都是 :heart:
回復 支持 反對