SayCoo論壇

查看: 4818|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

DIY安全帽鎖上移!!

昨天下午跟車友搞的!!試貼看看!!
) U6 H  d! a. z0 D只需要一根5公分長的螺絲和螺帽
+ _! \7 F/ R# G1 y
這樣不怕刮油箱嗎~~!?
回復 支持 反對

不會耶~因為全罩的有2/3是在三角台上所以並不太會碰到油箱!!
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-12 09:59 AM 發表; ~3 M7 G- h0 ]4 d, N
這樣不怕刮油箱嗎~~!?
1 f2 v7 o/ H: w
& U. x* S+ m$ ]% G6 [- m% ^; K+ j4 ~
補個圖!!9 |: J4 H/ G! |8 g, G
5 C# a, J% s$ d0 p) u
9 p( _9 w# E5 x2 o' Z" E8 J' G2 S
回復 支持 反對

原帖由 阿長 於 2007-1-12 09:51 AM 發表' t4 x) ]7 s9 Z" o1 S5 f, ^( T4 R
昨天下午跟車友搞的!!試貼看看!!
+ E' n  n) `; w7 x* q6 S只需要一根5公分長的螺絲和螺帽
' @$ K. y( |/ n5 `/ y
0 j4 N" [9 m) H" q2 ]0 |% h' }

0 n4 X; H+ N8 r3 [, X
5 s' B, e9 y( H. Q+ r好耶!!!!我推!!!5公分螺絲~半夜來偷弄~3 C; j4 x) k& ^
要不然掛旁邊停車的時候都很怕被A到...
回復 支持 反對

幫你推一下:good:
回復 支持 反對

推一個...
) x& C) z1 x; z2 S1 E/ q不過這只有分離把的車友可以用喔...
回復 支持 反對

殘念~~~
/ }$ d; ]6 y, ?早知道我也這樣用。$ {7 ]9 \0 B$ P5 u7 J, R) j* `
不過我鎖安全帽的地方被幹走了~~~~~
6 r0 y2 K+ k" h3 K7 d/ D7 ~: F哀~~~, c( F/ d% j9 j: P* K
有控在來搞吧。
回復 支持 反對

感覺真不錯,我上次有看我朋友裝。, Q* `- D- b# t2 v7 I
我還以為是多一個瑣再鎖三角台的,原來是安全帽鎖。
  H3 Z2 J2 X& G" {4 A9 V6 x只有他說那好像是焊在上面的樣子~要700~800。
! E+ R/ K) i* n8 }$ \0 [  Z不知道大大那樣要花多少錢。
回復 支持 反對

原帖由 torowillbeback 於 2007-3-27 11:41 PM 發表! o& Z1 R' N0 M" r
感覺真不錯,我上次有看我朋友裝。
  L5 s; R4 Z- s. i8 z/ [我還以為是多一個瑣再鎖三角台的,原來是安全帽鎖。  X5 j# c& ]4 _1 o
只有他說那好像是焊在上面的樣子~要700~800。) T# `) p) `0 f9 ]
不知道大大那樣要花多少錢。

. P- u. v- F' X9 E  W  y. M認識的不用錢(我)8 g, e  F' x: S4 {8 e
不認識的十塊錢(阿長)
回復 支持 反對

我也成功了!. z' S% x$ p% ?# y& E/ L# [
* z& F/ F" y! e  W9 s5 N7 |4 \
:good:
回復 支持 反對

應該不需要用到焊接吧!/ B. [* g6 p; O; k6 H
4 m+ K0 t" F! q  H3 i: [$ r( }
樓主這個想法我之前有想到6 l6 v- G( X$ J; S
只是我懶得去買螺絲
$ F1 \8 F3 F; Y% Z* _0 c: U後來又重鎖回原位
% a/ j* y: ]" v" n" d9 M7 H0 U: i沒鎖緊又噴掉了  e9 s3 s+ {$ L- \9 w

" c5 y# p" m* t9 s6 ]4 ?+ _現在沒安全帽鎖
回復 支持 反對

原帖由 Home-SPA 於 2007-3-28 12:11 AM 發表
6 U6 v* u9 S  ?$ U. [應該不需要用到焊接吧!
9 b" m+ H9 x/ C5 `( j& O7 z% K+ X+ w4 Y
樓主這個想法我之前有想到
3 L  V3 e% G7 d) k只是我懶得去買螺絲
" K# m1 f2 o( m, Z後來又重鎖回原位
( ^  O. G9 v0 u6 M9 I沒鎖緊又噴掉了+ i0 V( B. v6 _3 H  u
) f% [4 x8 T9 a0 q; v
現在沒安全帽鎖

: f! u* c3 G6 W( b, [& e, n
7 n# e" m: c/ w8 L3 [7 L$ C ' f# C) T: @0 c; q
不需要焊
回復 支持 反對

原帖由 阿長 於 2007-3-28 12:24 AM 發表
* t1 y8 R! I  q! u! l  t% j5 P( C# m

: ]% c* ?' M$ q& M. p3 X1 \) m% ?5 M% H5 u2 j7 p1 G" }
不需要焊
# B( s% ]( L1 F) \  P- z  c& n
8 R; k) P1 [+ d) D! D
焊起來就不會被鬆螺絲拔走了@@
回復 支持 反對

原帖由 yourender2 於 2007-3-28 04:46 PM 發表
7 V5 z. s4 W/ A; i7 k; q# F  s" e2 r" T+ W+ _+ ]
) e! m( S6 P4 l5 F) ?
焊起來就不會被鬆螺絲拔走了@@
: O( K! f. ~+ G; N5 D( w
6 Z9 I4 i" f& {9 _. D" Z
哪天你要拆的時候不就沒辦法拆!!
回復 支持 反對