SayCoo論壇

樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

01/19宵夜團~回家安全簽到帖~~(感謝各位捧場~~)

天呀!!
2 E0 |6 O; Z+ z7 f看到這文章已經太晚了0 `0 [0 O5 w/ z; B. L
不然我不會沒事做了...- }  I' t5 d/ W: @" T9 X
就不會把我老大灌醉...
回復 支持 反對

痾~~ 有宵夜團耶!  可惜& D! a7 Z  l2 B7 F& j) Q( W
3 X" |9 J0 u, l( D+ y9 G8 M
今天沒跟到喝茶抬槓團就算了連宵夜團也沒跟到!:heart:
回復 支持 反對

原帖由 a420239 於 2007-1-20 03:22 AM 發表
) L5 m/ h5 t7 \2 @痾~~ 有宵夜團耶!  可惜; f9 T' u" t) c5 H* N" s
0 B# @: x& D6 @" K+ Q+ H( W: V
今天沒跟到喝茶抬槓團就算了連宵夜團也沒跟到!:heart:

2 D& }8 Y$ Z0 w8 \, d. [3 Z2 O' b+ g% L; w* F$ H7 Q7 j
# m7 @, v) n1 R0 N9 H
呵~那只好等2月4號囉
回復 支持 反對

唔~~昨天好累  一回到家就趴哩.....補簽 =..=
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-1-20 03:26 AM 發表; H' P3 X8 c2 v( R2 f' _
# }8 d6 n+ m) f/ ?, C* c: J& S

/ M- K4 P! L  R$ b7 E6 S$ Y" @$ A3 V9 }# ?8 z; H
呵~那只好等2月4號囉
3 H" F: B/ @! X" R2 S
' t7 Y% @( t) ]. G
9 R& s3 v0 L$ j$ t% _
嗯阿~ 希望當天天氣好,還有我的車能維修好~:time:
回復 支持 反對

2/4號還有嗎?: ~2 ^: O. u4 l
靠 小K你來載我 我還在上班 真是抱歉
回復 支持 反對

原帖由 ktrkobe81 於 2007-1-20 19:50 發表3 J& L7 x2 V: }' C: ?' a
2/4號還有嗎?
+ j% z1 K  y+ f0 i. c靠 小K你來載我 我還在上班 真是抱歉
4 [) p% Y' x" L5 ^( i  B
* t# Y  m  b+ @' U/ ~0 _1 J
反正那時後剛好有空~~~7 E/ h- K5 O& x# w6 q! l

& e, x; W* g0 ]3 I% f1 W剛好而已啦~!
回復 支持 反對

補簽....那天是臨時出現滴:lol  這幾天都沒上桃園版~ 最近幾天都在苗栗過囉 禮拜3過後有團請CALL我:victory:
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-1-22 16:21 發表7 u) L1 T+ B2 |2 V6 b
補簽....那天是臨時出現滴:lol  這幾天都沒上桃園版~ 最近幾天都在苗栗過囉 禮拜3過後有團請CALL我:victory:

* H3 n) e6 Q. R2 Z+ w; b+ `( S沒注意氣象喔~!:lol 6 b: W7 C4 j# z5 E) R% x! @. `
4 T. j/ C( V4 W1 n) O; d, c
週三有鋒面到~這禮拜應該不會有團吧~!?$ m$ n1 q7 D0 {) S/ w& M
* H( W( P2 z9 ^2 y) h2 m: A! }
等下禮拜在看看囉~!
回復 支持 反對

唔....不是轉乾冷嗎? 不會下雨就好啦:lol  桃園狼 一起熱血吧!!!!!
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-22 04:39 PM 發表
) g& |) i- c& C' X$ g6 S, Y; p: `* Q% S; b$ w
沒注意氣象喔~!:lol
0 h% Y7 c0 @2 n
6 Q! s1 Y" ?/ v* _! i2 l# Y. I週三有鋒面到~這禮拜應該不會有團吧~!?4 h6 x& R+ ^# k

. N9 Z. c' O# |& o- N9 m: i等下禮拜在看看囉~!
3 F" B$ h8 T0 V7 F' Y

- m( {! N* D" i2 N) x沒團好無聊喔   e& K6 @9 k& d3 l/ M* N) G0 D
$ l" t9 P+ h: k) Q
峰面來~天氣冷~不如來個火鍋團巴:lol
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-1-22 07:13 PM 發表
! M4 R2 i9 ~2 k7 o5 y: v: I( k6 d唔....不是轉乾冷嗎? 不會下雨就好啦:lol  桃園狼 一起熱血吧!!!!!
+ f# i+ R; Z: f1 u8 A7 Q9 Q2 t

, f$ o6 Z. _1 d6 |+ Q
; s6 D- z" f! o火鍋團~夠"熱"血巴:lol
回復 支持 反對

火鍋阿~~~~:loveliness:   好想吃喔!!
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-1-22 09:44 PM 發表: R2 z+ I( P% }
火鍋阿~~~~:loveliness:   好想吃喔!!
$ @, y) _+ d' u$ U4 x2 i
+ j- ~% u7 p( F% N7 T
/ K9 _$ N( J+ z0 b/ c
還不錯巴~:victory:
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-1-22 09:17 PM 發表1 }6 V) w+ G& w3 S% i/ u2 `4 t" l. ~
0 P( v( W6 q8 d; _1 G* Q  g

# j! }" B# r9 \( y沒團好無聊喔
. j( M$ E  h% ^* {  V! p" d0 J+ \/ S8 o4 U. e' E
峰面來~天氣冷~不如來個火鍋團巴:lol
$ s0 i5 t8 I0 u- P% Y

% o$ [' w$ R( s+ `" V& V8 \5 L最近因該不會給他跟吃飯團了....
: K& F# ~5 Z& M+ V戒煙後狂吃  現在要打算節食....) Z0 k) J# H" s4 U, @
今天花168吃火鍋吃了4小時  一出門口就全吐出來= =!!!
回復 支持 反對