SayCoo論壇

查看: 2306|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

桃園有沒有幫改單槍的店家啊

如題...! F2 }8 G: u8 k8 n2 g
最近被一台單槍煞到
, Q* d1 h6 \# b5 K2 X! K6 ~也有想改單槍的想法...哈
4 z' U* n' a, z* A% k( f( z無奈不知道從何開始啊...
. ^! Q9 W- L7 L
& c  C( w, Z6 ~希望各位狼友可以給我一點意見
桃園平鎮中豐路的奇士
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-25 21:54 發表
) V$ Y9 @2 ~; j# a' \4 q- _, K桃園平鎮中豐路的奇士
. Y/ B" d2 k3 I0 f) Q3 c  w

4 q6 S0 Z: J8 `$ E0 z喔!?明天來去看看~真的是謝謝了~
回復 支持 反對

原帖由 低調點 於 2007-1-27 11:32 AM 發表
' F& Q3 ^; Q! d, @$ e- O6 B; v" i, v. Y
+ }+ y! W/ S" {2 v. D( f3 S! u1 P4 ^, L. T8 Z
單槍0.0難道是......紅色的?
3 F+ Q  R# c# k2 g; `4 C* F
) M. m5 Z) {; |! ^- O% U
* |6 \6 D& O- j/ e& r  _
大哥你的單槍完成了?% d; _4 J: A. h) B* M' G
我是黑橘狼/ S/ D, U, `7 N0 y
上次問的FZ後踏他有拿給你嗎?
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-25 21:54 發表
. Z0 l( J, q) r+ {9 R3 w桃園平鎮中豐路的奇士

* A& t+ k$ f: j1 Q
2 ~5 J6 a+ t  A7 N6 l* c+ y後來發現...奇士不是專改雲豹的嗎==?
回復 支持 反對

原帖由 低調點 於 2007-1-27 11:32 發表/ o; j4 V: _4 U4 K
6 O1 O+ S$ b  k
. y. I1 H- L) ], B9 d
單槍0.0難道是......紅色的?

p+ |8 }2 Z# K+ ]) v4 y+ }0 ~2 P0 m& N  f, `
ㄟ?大大的車是單槍的嗎?
9 }' V+ i: e) o# u+ e2 c如果是的話我想看看啊~~~~~
回復 支持 反對

奇士不改單槍的...
回復 支持 反對