SayCoo論壇

樓主: ktrkobe81
打印 上一主題 下一主題

[求助]桃園市的工作

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-1-31 07:10 PM 發表
6 S1 K3 Y, k$ _; z$ H4 V1 e" c我也想找工作
' W$ g6 v5 V/ \% N2 |; @: C& b0 E廚房最好~^^1 y  Y$ l8 D0 E5 G
麻煩有認識的幫我介紹一下....4 Q  G) m1 l: ~# E5 u7 W" V% i
PS:要收童工哦= =....我離當兵還有3~4年....
8 V5 o6 D& P. ?: J0 W1 U' j
去桃園晃一晃. s" v$ l( z8 u8 z, W
一定有很多餐廳缺學徒的! l; e2 M! q9 R
不過學徒很累..工作時間長..錢又很少..
回復 支持 反對

應該有 常常去買養樂多跟布丁的就是我=  =9 s3 G: d5 y9 ^) c/ {

! \+ l3 i0 I7 r即時通給一下吧 :handshake
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-2-2 05:21 PM 發表" R- P" }8 y0 d" ~8 U' J' H5 U
& o9 S# c& V/ R
去桃園晃一晃
. S) ?% j4 d( h) N) i; ?一定有很多餐廳缺學徒的
* r8 c$ ^  `: R6 L4 r0 z3 ]" h( O. e) e不過學徒很累..工作時間長..錢又很少..

1 p0 h* R1 y* H: ^) h, ~/ W) E( {: M( E! L; H8 [& C$ D
沒讀書就要累...早有的覺悟!!!* N  V& r4 R) P) S+ i8 Y' V
我問了3家  都說要役畢:凸:
9 f3 Y  ^: x% h6 w% |  O% |等過完年再努力好了.....
回復 支持 反對

原帖由 j1987719s 於 2007-2-2 04:55 PM 發表8 V4 K! w# i9 n& n
7 [+ C8 q$ I, D4 a0 f4 G) f$ c
2 ~. r( f1 b" C' f* }: Y
沒關係!
0 h& p% l1 |: G% G* ]2 }5 ]% K- F$ z# S% M* t8 |2 c: B. _1 ?6 I
你們店長沒給你薪水我在幫你要= =' p. S+ m# ^) p+ p
/ g( \/ \) d' Y4 K! w
哈哈!$ B( d! O: c/ z7 G) F0 k2 _- Y

% I& u. i' o' V7 G* ^, D( j( z; ?5 U

! h& I+ ?; g9 |" g( c+ C) M' W6 @/ L2 R$ j- J0 a# }
我是可能會差個2~3千 要去借 =  =
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-2-2 07:16 PM 發表8 u- D! Z% R1 z

6 U; C! P* t9 i% n, W9 x3 k$ t
沒讀書就要累...早有的覺悟!!!
" c) k2 F$ j6 l我問了3家  都說要役畢:凸:
4 q$ |  h9 G) \  O  d& |* \6 t等過完年再努力好了.....
# s: u+ E) \) i
高學問....『坐』領高薪6 w5 `2 x$ Z2 ]- h! b  O- J
低學問....『做』領高薪
) r$ W" D' z; Q' o1 r& s行行出狀元
* T0 d$ s1 f4 d' M6 E, A, B我師範畢業
3 J, n* |* t' U+ f- r也在朋友的廚房學過一陣子
回復 支持 反對

來桃園家樂福 頂呱呱 我請客 附上 75kg店花一枚
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-2-2 10:48 PM 發表4 g+ B& k8 L- r5 j% B

- X) q% I/ _9 ?8 K  \- M/ G高學問....『坐』領高薪
0 ]8 n5 D- X' [) ^5 }3 w. h低學問....『做』領高薪% ?8 C9 P/ t+ l. _! S
行行出狀元7 e: s/ {* p( [& M4 }! Q' {
我師範畢業
; ?8 ~2 O4 K: `4 f也在朋友的廚房學過一陣子
- Y! ~/ G$ N% J, b1 }! X6 W

0 ^( a5 n6 m9 Y想當年(也不到兩年:lol )國中給他畢業前1 X$ O$ W+ s. I( g0 P; I
每次如果上台北有經過師範' d; h( A8 c8 q0 p: E
一定給他吐個口水= =!!!!!!+ H: F, h1 m- e/ o8 T* ?
(無別的意思....)
6 v, N3 K( ^! |" R3 @3 \- \畢業後沒工作想想& C: o7 |) e( p( v  G0 p
老師教的沒半個對...
& V& W0 F5 `, w; t- Y) |! `但老師講的全都對...
回復 支持 反對

原帖由 ktrkobe81 於 2007-2-2 11:11 PM 發表
8 g3 l. R1 |( o8 j: n2 W- I  n來桃園家樂福 頂呱呱 我請客 附上 75kg店花一枚
, q0 ^4 G3 g+ a$ o) U) V) i

7 k' }  s) x, ?8 {1 O; L7 z# ~ 6 ]0 J4 O9 Y6 N% e- c
是經國店那一個的頂呱呱嗎?3 ~* N+ V7 |4 q" S3 L
9 P1 x1 Q1 E0 E9 ^1 t3 l. K& E
如果是的話!
9 A# Z! ~! b& R* W* p  f4 w' _
4 T$ l) `2 S: J我上一次有看到你們店花!
0 f' S3 G- {- J
1 T7 y$ E* w" f' D. T  }; [嗯.........75??& K/ x! n) f0 i3 G4 K0 k7 v. G

( [9 Q  D: Q) C( y; @4 Y$ y' c$ i5 V你謊報吧?!
  X  ]0 p1 c; R* |! _! f* W% i; ^ ' R; \& p7 n) ^5 Y" H5 Z
:lol
回復 支持 反對

原帖由 ykout268 於 2007-2-3 03:26 AM 發表+ `) S0 R, U% m6 ^# ^: {
' t3 Q/ b2 ]# H/ c% `/ d* Y

2 b1 f9 k, E' t9 y% {% r1 I) H$ l3 H
是經國店那一個的頂呱呱嗎?# W! T5 w. L1 X$ s+ _% }

3 x0 b0 s) a, e% {$ O8 ?: W如果是的話!
3 B5 v9 L$ _: E9 c# o# Q
( m( i7 l0 t1 f我上一次有看到你們店花!# |" f' {2 k/ L( q3 h; h, a( T
% H3 |7 c7 D0 p2 h5 x
嗯.........75??0 _7 [( o- B$ ?

& |2 S: Y8 y( b3 D$ f6 w你謊報吧?!: q  H* ?3 m2 ?/ R" O" [

0 w2 I6 z( S7 p:lol

- M0 s- A; U( k2 e9 {怎說呢:lol :lol :lol 不像75ㄇ
回復 支持 反對

誰在85桃鶯店做呢....我想你應該看過我- a. C) R% V7 o$ Q# ]( Z
開元送奶司機...@.@"
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-2-2 10:48 PM 發表1 R, O3 j, v# k4 Z2 |2 {- P8 |

; s$ y) F, Z* w  I: f& _高學問....『坐』領高薪
! A- W  A0 C" l: N, p' E低學問....『做』領高薪
! I  d3 r: M6 B$ t) b9 [, J行行出狀元
; a; D9 Z# d8 k% r. s; T9 t我師範畢業4 o# N* `' M# q
也在朋友的廚房學過一陣子
( B- w) w( E3 h
  ^( d' k' M, b5 ]
' h" P* ~8 x7 V% c9 b
我在八里當過無敵雜工....說是服務生...可是從訂位接待送餐到洗碗打掃....我全包了...
$ G! f' [3 p. v' S( [
, N0 W4 D3 p4 X2 m# {- D說真的那老闆和廚師把我當麻吉對我還不錯~所以我也不介意~因此做了半年~後來因為高年級了~一堆事要忙~就辭掉了...真可惜...我走了之後不久她們就倒了...應該是找不到服務生吧....我辭職後人情上還多做了半個月~為的就是訓練新的員工...沒想到現在7年級生耐操的還真少..., z# i1 w; L9 O

* ]- q: s. F3 O6 G# s# T後來有機會到TOROS(鬥牛士集團的法式餐廳.在板橋SOGO)受訓...學了餐飲服務接待專業方面好多東西...可是受訓完我沒去做....家人叫我乘現在能玩好好玩...不用為了每個月多那1萬多把自己搞的這麼累...% B; e$ F0 \: K1 {
2 o' [* |7 H$ K2 l$ P
在八里復古咖啡廳那段期間...好多趣事喔...有被一群女生喊說像黃義達...還有被學生妹搶著合照....現在阿....人老珠黃摟~/ w1 U; k2 }; r5 U2 D
' Q7 I, z/ g0 z, w$ @. Z# w

L5 r. v  T! e# B2 Z(離題離很大)7 Q3 F8 @$ b' ]9 U0 j7 [  M$ S
. {( }, {* N6 V6 e4 d4 N' {
(樓上那位大哥.你有送到八里嗎?因為我們也是訂你們公司的東西)
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-7 02:55 AM 發表' ~$ o2 I' X2 T+ B/ X. q

; d% |# V5 N2 P3 d
  @5 }: n+ ^4 }# D( E
+ R# H2 k3 E1 k8 Z5 P1 K6 D3 U2 {3 a我在八里當過無敵雜工....說是服務生...可是從訂位接待送餐到洗碗打掃....我全包了...
- P1 m" c! R* x6 G
+ {/ K0 e! j; w! p8 r說真的那老闆和廚師把我當麻吉對我還不錯~所以我也不介意~因此做了半年~後來因為高年級了~一堆事要忙~就辭掉了 ...

0 a1 T- T  M9 f% s/ a3 D
" i" N( V$ r3 Z* t& L; X
' v. r9 |& f. ~: M1 O# u以後你就叫
' g1 q. d: G( R0 G4 W: Q! h
' s9 x/ ?* i: B5 F0 @' Q+ v8 Y無敵雜工黃義協!!
回復 支持 反對

那個 瘋 我好像看到中正路上有缺廚房學徒喔
+ e7 T5 ~' D4 Y0 O! [& c. J看你要不要去晃晃吧
回復 支持 反對

原帖由 ktrkobe81 於 2007-2-9 11:48 AM 發表: w( c1 `! C- T1 K: J! I9 d% H
那個 瘋 我好像看到中正路上有缺廚房學徒喔7 E' H# y+ X% U* ]4 |
看你要不要去晃晃吧
! ~: m/ F9 \7 v4 g, M' w

& [4 @0 B2 z: B4 {桃園中正路?
, @' x- l% y& X; \" n! w哪裡附近~!?等等來去搜尋看看~!謝嚕!!:handshake :kiss:
回復 支持 反對

上PTT找找看喔我覺得不錯~~~~^^給個小意見:kiss:
回復 支持 反對