SayCoo論壇

樓主: ktrkobe81
打印 上一主題 下一主題

[求助]桃園市的工作

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-1-31 07:10 PM 發表
8 [' n3 A) s7 H1 O6 Q我也想找工作! t( K) ?# X' A/ y9 |8 ~1 t
廚房最好~^^7 t# d% I& E  o
麻煩有認識的幫我介紹一下....+ o1 ~0 J7 L( @
PS:要收童工哦= =....我離當兵還有3~4年....
5 h! T# C7 A! P. G6 ~1 q
去桃園晃一晃
4 ^0 a4 E/ G' l4 y* J一定有很多餐廳缺學徒的
; R8 u7 b5 |- E2 g不過學徒很累..工作時間長..錢又很少..
回復 支持 反對

應該有 常常去買養樂多跟布丁的就是我=  =' u: C0 I/ X7 R/ d: d
9 D; U9 `0 i; e0 _' k
即時通給一下吧 :handshake
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-2-2 05:21 PM 發表
) k5 U! Y% L; r, h# p% T2 [
5 W) M4 q' Z7 E0 ?去桃園晃一晃) p8 x; L- \+ q1 B) k* X8 O$ R* y
一定有很多餐廳缺學徒的  K+ @4 }6 ^4 R6 P& y- h
不過學徒很累..工作時間長..錢又很少..

1 u- X; b/ _& h4 ^$ Z7 u7 a& J* ^" ?
沒讀書就要累...早有的覺悟!!!
, i0 C! |% }1 U  L/ f! N* E我問了3家  都說要役畢:凸:
# _5 r! w* `6 f( |等過完年再努力好了.....
回復 支持 反對

原帖由 j1987719s 於 2007-2-2 04:55 PM 發表6 [" P" [  G/ \+ P0 t; p

$ k  O- f2 {; F, C% T6 r/ s; d% }% }* Y0 [
沒關係!6 Q. t6 u) _& l
) N; o3 S6 g0 c  y% R: S
你們店長沒給你薪水我在幫你要= =
' P( ~  E- Z; X6 Q3 W' k1 ?
1 P: P9 d" I, p! A- ^% `8 |哈哈!/ ], X$ ]" F- s/ m5 F

: C7 W: b  F. s# Z" n

; I+ W8 v9 f! b* g. a1 [0 t: [% M0 Z6 N1 i; k
我是可能會差個2~3千 要去借 =  =
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-2-2 07:16 PM 發表
- S( q/ H# c2 |% N. s5 V9 _3 d* c7 _" N5 O
' i5 w) T: L& F8 \) |/ z  R
沒讀書就要累...早有的覺悟!!!
# t# x1 F+ P2 E" k2 P  `% `# Z7 E我問了3家  都說要役畢:凸: 7 q' y1 R& m6 r9 a3 l/ Y0 m+ H
等過完年再努力好了.....

+ a( t! j" z# N高學問....『坐』領高薪4 [- l! v1 Z$ K3 a9 e& K% k  ^
低學問....『做』領高薪2 b4 C! G0 L, ?5 J5 r
行行出狀元
; E1 f1 n: X7 X我師範畢業. P8 J; j  a/ P; _, f8 G" l
也在朋友的廚房學過一陣子
回復 支持 反對

來桃園家樂福 頂呱呱 我請客 附上 75kg店花一枚
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-2-2 10:48 PM 發表
2 T# c5 R8 m% G7 ^  c7 C( B0 c. [. c6 o
高學問....『坐』領高薪
! M6 i+ ]6 \7 r低學問....『做』領高薪- l9 h1 U- s: T  k
行行出狀元
+ R9 F0 H( f5 p1 v我師範畢業
! U6 X6 ?" r- o" b5 K' n" v7 g) Z4 t也在朋友的廚房學過一陣子

6 p! e+ X$ H& D- b4 P! }" i; a8 v3 [4 n$ m1 z  Z1 X3 D/ \0 h
想當年(也不到兩年:lol )國中給他畢業前
3 T, t+ k% ]7 K& d# K每次如果上台北有經過師範8 o: K7 U- Z2 I3 c/ E
一定給他吐個口水= =!!!!!!$ j. C( W5 k6 k& i) ?- u: w. Q
(無別的意思....)
& q- g( y( c. d畢業後沒工作想想1 V6 m/ q: R) @: v
老師教的沒半個對...1 Y0 ~; x/ Z% Y2 v; k: e3 e4 @. H9 c) p& `
但老師講的全都對...
回復 支持 反對

原帖由 ktrkobe81 於 2007-2-2 11:11 PM 發表
* A. k, J" s4 `% P- N來桃園家樂福 頂呱呱 我請客 附上 75kg店花一枚

0 {  B! D! n) [" B. d" q; X  r$ }; |% x4 p( a, @1 ^

3 w: h# Z8 Z( h4 b; B! b是經國店那一個的頂呱呱嗎?( o' P% \8 X3 x5 r* h( w/ G
* O/ l! ?( \0 Y7 c0 P) Z
如果是的話!
1 c8 g3 T! \8 t( w: z
8 ]2 x; o8 p1 Y$ x我上一次有看到你們店花!
1 s, a" T2 w/ ]' X$ Y- v% z. i
6 G6 }, N/ h' m: d  w' l# M嗯.........75??
3 G! ^( `0 h2 |: t$ R& S ) h, L) T+ O, Y7 f6 i
你謊報吧?!
3 }) Y; [2 e  L& w; O+ V
% m7 v. o) p8 g$ b4 J:lol
回復 支持 反對

原帖由 ykout268 於 2007-2-3 03:26 AM 發表
. _+ E$ N& m. u5 b  A/ f# t0 a6 ]7 [7 X; J- t  T

6 U+ h0 F; X% U0 ]$ j6 v/ m  W9 S+ m- `" s# H& w. G  E' p
是經國店那一個的頂呱呱嗎?
2 A, f* T0 D/ d
: G; K$ J' U" Q# Q' Z如果是的話!# g! {- Q8 u( k/ [: M
5 q4 }! l4 `  x: E5 l5 B
我上一次有看到你們店花!; f+ l: n. Z! F2 @% A

4 a! R( N* v, i9 |4 ?" ]. e; p2 K嗯.........75??) h1 z$ [" M! n# d9 `+ W! n9 V

7 F: }* |9 I0 A9 K, n; L1 F  j你謊報吧?!
! M6 S- V6 m/ Y  B1 I+ V
6 y. a1 }6 v9 y:lol

' [# v% q/ z5 n7 x. n: j怎說呢:lol :lol :lol 不像75ㄇ
回復 支持 反對

誰在85桃鶯店做呢....我想你應該看過我
( F4 _$ c% c/ w' m: P! Y  N4 ?4 W; G開元送奶司機...@.@"
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-2-2 10:48 PM 發表
% ~- k5 U* k- j8 _( v& c# C( Z7 Y6 ~
高學問....『坐』領高薪: w1 Y1 d2 q/ I  ~( A) j
低學問....『做』領高薪
. q% J6 S( D2 l/ j行行出狀元
# z  {2 t* R7 o+ O我師範畢業- v6 w+ x7 L& N5 g6 I) L
也在朋友的廚房學過一陣子
9 n. P: b% N# g( _

+ R0 P& g, H# V. _6 A. V
( {7 l. n8 Y8 l' Y+ ^9 }- D* @我在八里當過無敵雜工....說是服務生...可是從訂位接待送餐到洗碗打掃....我全包了...
3 ^) a, `/ @. j* W( X  U# ]4 D ) N& H% b+ {* j- p+ v
說真的那老闆和廚師把我當麻吉對我還不錯~所以我也不介意~因此做了半年~後來因為高年級了~一堆事要忙~就辭掉了...真可惜...我走了之後不久她們就倒了...應該是找不到服務生吧....我辭職後人情上還多做了半個月~為的就是訓練新的員工...沒想到現在7年級生耐操的還真少...
+ E* M6 J  ]& |$ f6 B, _
: o0 m- Z/ ]. B. Q  V1 _後來有機會到TOROS(鬥牛士集團的法式餐廳.在板橋SOGO)受訓...學了餐飲服務接待專業方面好多東西...可是受訓完我沒去做....家人叫我乘現在能玩好好玩...不用為了每個月多那1萬多把自己搞的這麼累...+ G, u+ o3 E, i

2 ~& y. \! Q6 V, d  K2 }" K7 D  m4 Q4 F在八里復古咖啡廳那段期間...好多趣事喔...有被一群女生喊說像黃義達...還有被學生妹搶著合照....現在阿....人老珠黃摟~. r# t4 H; g3 S& ^+ N7 `, [

9 j' O( W5 x2 C/ H! Z ; V- G6 U5 j- t( u
(離題離很大)
4 d1 }  R  y2 _
. i4 G% b8 j! t(樓上那位大哥.你有送到八里嗎?因為我們也是訂你們公司的東西)
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-7 02:55 AM 發表7 g" [, G, h) T- y* Z
0 r  {8 f' `& F
1 N7 l6 X# _! q, z; p/ j
, F' r  W: M! H7 U% t5 J8 p" K
我在八里當過無敵雜工....說是服務生...可是從訂位接待送餐到洗碗打掃....我全包了...' }1 \* \5 e! A3 y

: S7 I# n# k: O/ [3 g+ k: K) s( h說真的那老闆和廚師把我當麻吉對我還不錯~所以我也不介意~因此做了半年~後來因為高年級了~一堆事要忙~就辭掉了 ...
! [. Z5 h/ N, g* o1 w
2 \. ^3 w9 H9 ]( @( R
1 H% ~/ e9 @9 q5 Q- v8 W
以後你就叫- x& W1 V7 K; o( c

0 ?6 ~* q3 e3 \1 i2 W無敵雜工黃義協!!
回復 支持 反對

那個 瘋 我好像看到中正路上有缺廚房學徒喔8 r* n* y8 e  b% o4 s# x
看你要不要去晃晃吧
回復 支持 反對

原帖由 ktrkobe81 於 2007-2-9 11:48 AM 發表" X/ A/ i6 Q/ ]- W
那個 瘋 我好像看到中正路上有缺廚房學徒喔
+ p- X  c- u7 M& L看你要不要去晃晃吧
5 Q" }9 C6 e- e: k

- }: d4 }/ s: D桃園中正路?+ Z" [$ G' r% m& h5 y- f' Y  W
哪裡附近~!?等等來去搜尋看看~!謝嚕!!:handshake :kiss:
回復 支持 反對

上PTT找找看喔我覺得不錯~~~~^^給個小意見:kiss:
回復 支持 反對