SayCoo論壇

查看: 1991|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

以解決!(托朋友去幫我定~)

不好意思!都是第一次~我也有點感覺我很煩人了~
# u! _5 D2 w3 f1 T& A; _6 G$ z9 i' Y" F$ P9 j6 O9 {
不過還是真的非常感謝回答我的大大們!!謝謝(90度鞠躬)
- u* Q  n" n) n' [5 s' q! v" P  Z' V0 V, C% C
改過主題!往上推推推推推推>_<我變成在賺積分
回復 支持 反對

這個問題嘛.....我沒想過...不知道耶....因為八耐所在的地方在我的生活圈之內...所以是我的話...我會衝到他們店裡訂~搞不好還有現貨~& P3 ]/ {! J6 T6 a, p$ V

% o* x+ N* C. B% ^' w7 n4 l
: r; J8 q1 @  C. _$ o: l& s(其實我才是賺積分的....)
回復 支持 反對

原帖由 飲宴 於 2007-2-1 12:57 AM 發表
% r# }4 S( S  M' Q! ^7 h/ t想想還是改內然管好了!如果我要定管子~要大概多久先定呢??
  i! p6 i6 {# z, ?: w( s( _% ~$ r$ K8 c' m, _  E+ a* N+ O
要去哪邊定呢去中和嗎?還是請我們這邊有再開店的大大們幫我忙定我再去他們店上管子呢??8 q% \" H3 J5 `+ F

0 e% T8 G7 `) g不好意思!都是第一次~我也有點感覺我很煩人了~
4 p* O7 g' M6 J2 c) ~- c
& x4 d, I$ e+ Q1 A3 ~0 Q5 \不 ...

% H+ n! a" u8 G) L$ M直接打電話過去訂貨即可了吧........
% C1 J5 R5 S% _9 E2 K- `6 b* _+ H  F1 |) i0 m: o. }7 X5 W/ F
看到時候你要過去他們店裡裝還是怎樣再跟他們討論..........
回復 支持 反對