SayCoo論壇

查看: 2548|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

2007.02.11 大埔 閒逛

:time:  早上8:00 睿騏車業門口 集合   請戴安全帽護具; {7 ]" t. ^6 Q" p& M. q( f

* e0 t7 Q6 t- ?6 W5 g       9:00 出發~~!!3 D) o% p1 y7 w
& P' p# s+ w4 f( c- g
大埔萊爾富~~~>再討論  各位
原帖由 老張 於 2007-2-10 08:07 PM 發表; Q  S$ _, ?2 U. _" K
:time:  早上8:00 睿騏車業門口 集合   請戴安全帽護具. n) a* `" g  [1 m+ X6 M5 l+ b
0 D0 R) y2 |0 y. b
       9:00 出發~~!!1 A0 R" i# u1 @+ G- A

* a# V6 X3 N1 h3 K8 q大埔萊爾富~~~>再討論  各位
4 [7 V& `  h, p7 Y3 x/ T% V' U
& N% j  K8 C0 k& f$ h/ g

- J. V6 C% g( t' J1 v我怎麼完全沒看到這團??...= =....剛睡醒...% c: v  l1 i/ z& W. r- J% I* L
# M6 x- k5 n$ B2 G% |
某人早上10點多CALL我幹嘛?...
回復 支持 反對

天啊~~~居然下午才給我好天氣
: K+ R4 A1 L% d3 b) u
( }3 p( s9 p. W( L, L  s2 x1 O$ ?不過好顯剛剛有去逛一下
! o0 V2 F4 `6 F5 y* {# ?+ I : a" R0 p, V2 s5 v3 t' T9 V  i" U
0 I  f+ ~, V3 `2 B) z7 z* O
要過年囉~~~~該把車子送去做美容囉:lol
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-11 01:59 PM 發表# B6 w  }! h9 S, c8 P( |1 A" _( ^2 K
& M: F, U4 ~# m' l- z% c
- R5 I4 k+ R" p0 u! B1 p1 V
( c5 d- d% l' s" k: R; s9 D
我怎麼完全沒看到這團??...= =....剛睡醒.../ ?# G! T0 C. L" u; c

& ]; z, r1 {# ~4 E2 o0 `某人早上10點多CALL我幹嘛?...
% c, ^9 c+ R- d0 A! T6 p; w! b
我摳的=.=
; G  V% q" H/ d% ^* [5 Q  {1 T1 X0 _我跟阿鎧臨時起意去大埔玩  打給你一通沒接想說你再忙就沒打了7 X4 q9 M+ @' o; x5 @
後來3人一起去-.-
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-2-11 15:39 發表7 O1 z) F, \( `
! u! n; Z  j# o2 p( B/ ]& _
我摳的=.=
8 l7 v5 r3 E9 ^7 t6 V* a6 p我跟阿鎧臨時起意去大埔玩  打給你一通沒接想說你再忙就沒打了& Z" T  U4 |) H1 y; C; _9 K
後來3人一起去-.-

% E* a2 \' ^4 F$ y- a) h* T! P% K3 B9 `6 G7 }" l* E9 r
是1.點多 時候上去的嗎~~?? 我到快出大埔有遇到對象野狼都改低把. P5 B8 b! J8 D8 u) o

# a! c8 t- K4 L5 D: @' P第一台 有掛腿包
回復 支持 反對

我門要上去的時候也差不多一點  不過我們好像沒人掛腿包ㄒ3ㄒ  
: G- s; ~1 C4 T
) y! p: h, P6 l7 a  r9 Y呵呵~小協 這是臨時起意  想說你今天下午要補習 ...........:heart:
回復 支持 反對

今天早上取消~
9 u! U) n- V: n; b' s: x後來下午3:00天氣不錯~
( a; t8 [* t! o5 y就上大埔+東眼~) E* J/ W# \" V$ G* X
沒遇到車友~: l% ~4 V+ _, w. l3 }5 `* f
不過碰到一群重機下山~
+ p9 c$ x$ w+ N好HIGH~:good:
回復 支持 反對

我們也愈到好幾群呢~!, X4 s/ ~+ N& R, F5 z2 t6 A' ?" Z
不過看他們騎有點HIGH不起來= =!!!, N0 O* ], B$ a8 r9 b
自己騎比較爽:lol
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-11 05:41 PM 發表# F- x2 |+ p# M3 Q
我門要上去的時候也差不多一點  不過我們好像沒人掛腿包ㄒ3ㄒ  
" _: B$ a2 ]5 Z% _# |
- }/ Q: ?3 E" s1 T7 n呵呵~小協 這是臨時起意  想說你今天下午要補習 ...........:heart:
1 D8 [7 c* I$ |' [0 Q* I% c

1 x7 }+ p3 K; |7 [
6 S9 @) T7 \9 F' U  [蝦米!!!!!!!我禮拜日現在不用補啦~秋季班結束啦~:heart:
$ b1 ]: Q: ]; m* x, a * d* R  @9 f1 u1 S  j
要等過年後總複習班我才會又開始忙~
回復 支持 反對

問一個很笨的問題~~~
! e; `$ o, h8 n: s8 o% K8 i: c大埔在那裡~~
0 F" Z  n9 e3 Z  p' e3 p我只知道很有名~~在大溪三峽一帶~~6 b% a, T4 l7 h8 Y% ?; v
我只騎過羅馬公路~連東眼山都沒去過~~ ( ^# j7 A2 L4 ~* ~
有沒有大大能介紹一下~~3 H& z1 n4 l# I: \' q
如果我以蔣伯伯住的地方(慈湖)為起點要怎麼走呀~
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-2-12 03:50 AM 發表$ Z+ Y! X0 u1 y1 Y' @
問一個很笨的問題~~~
6 v; m) o) U% v) E, C大埔在那裡~~
; l; [8 i  G" q% F! X% h1 F5 U5 J9 \我只知道很有名~~在大溪三峽一帶~~
8 A* K1 J, ]. M. H我只騎過羅馬公路~連東眼山都沒去過~~
$ `6 W" H) G: q# [/ p& Z4 M; q( t有沒有大大能介紹一下~~
( ?  D) u/ Q& e9 g如果我以蔣伯伯住的地方(慈湖)為起點要怎麼走呀~

* ^* M7 G% k( ]7 }如果從關西走羅馬公路出復興鄉..一直沿著台7線往大溪的方向/ B: t: c0 e  ?9 X' c7 `3 G' r
會先見到東眼山森林遊樂區的牌子...右轉上去騎到底就是東眼山森林遊樂區..# M; j2 g/ M  m5 v3 w
原路下東眼山後再往大溪的方向前進...在三民會有一家萊爾富
, W3 u' G$ w3 f: ?5 x走右邊就是往三峽大埔...走左邊就是往大溪
回復 支持 反對

星期天我下午也有去騎說....在最後萊爾幕有看到3台野狗....(天氣真是好阿)...
回復 支持 反對