SayCoo論壇

查看: 2109|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

懸賞~~~我的車被偷了 車是KAWASAKI車型B1 125cc

懸賞~~~我的車被偷了本人有一台車是KAWASAKI車型B1 125cc + b( W4 w% E9 u% b* q# {
大約是96年2月12日在新竹建華中學附近發現不見 車號KHM-979 行照後續補上 " `3 ]1 e/ L" M1 X5 h9 H
這是車停的地方6 }5 W7 t8 A0 S8 ^5 m
" G" ]( H, {& e% q5 ~1 Q
這是站在車的角度往外看的三個角度
- ^# L: j0 x0 K( t! y% }
0 o8 a( p, D2 g; U
: |3 n' D3 y& Q7 H. S& H9 o
0 f1 J1 M7 x* }! I1 m3 L6 F車色全車咖啡色 車齡4X多年了 但我想應該是拿去殺肉了 因為車子早已不能動了 " c/ R4 y4 t  C
充電機電刷磨耗完 當初騎到電瓶沒電掛了 鐵定是看上了我車的零件
" M% u* X! d5 s0 r8 x( g5 N7 z" o因為我想沒有歹徒這麼笨的吧....騎一台沒有馬力的贓車在路上 加上全車咖啡色 分明就很想吃公家飯的才這樣吧 更不要說我的車壞的 連代步都辦不到 1 c4 \  ^; S5 v6 L
而且我的車是有牌車 我唯一的想法就是 有人看上我車的零件 我除了油箱有價值外 其他部位都一樣 甚至還壞掉 # q, X9 H: l8 O. x- X* s
只有二個想法 歹徒本身是B1車主 拿走我車想把油箱裝上他的車(但一定加上會烤過)
) o+ ]0 D4 I# _( |" }  B1 l這就是為什麼就算你們有牌號 也知道顏色 但卻沒什麼用 一定要我在的原因....
* \' E7 s7 p; E第二個 這個歹徒知道油箱的價值(有見地) 有銷贓管道(有需求) 0 C3 w! ~1 @) H. \- Y0 O
所以如果有人在某店家看人有在烤B1油箱 或有人在購買與安裝都有可能 也許甚至自行安裝 ) |8 y0 L; R- t1 U: ]* e
因此懸賞項目為油箱 我的油箱是早期的 油箱的焊點是在中間並且和油孔相連
) w' l& N; h# Y/ K7 v" g" T2 |* z這是我找網路上的照片特徵就是這樣 如有冒犯請通知我% ?: W9 Z4 x$ J+ T7 Y

; H8 V! W2 s, ~; O6 T7 }相信全台也沒多少部 而且有過我和他的回憶 只要發現相同的油箱 和我通報
- O* g6 d0 T6 q5 ^. r不管是不是我的 只要和我聯絡 有辦法相約看車 就有500元 我還會附上相關的條件與照片附件 # x- H' ~) S  ~+ w0 a# x. a) T
並且希望車友能夠提供新竹有在玩B1的車友資料和團體 有店家更好 " T$ U" {# ~  }6 ~) c
我的電話0927257572 24H待命中(Ps目前電話放在公司 也是可以打 我會回電4 q0 b# A8 g* @4 |) ~

) o: x2 W* h, W* F1 M3 A[ 本帖最後由 量販超人 於 2007-2-17 12:22 PM 編輯 ]
原帖由 量販超人 於 2007-2-16 11:10 AM 發表  f0 g1 p9 s# T
懸賞~~~我的車被偷了本人有一台車是KAWASAKI車型B1 125cc
/ \1 ?8 @8 s7 y; |; P) A0 [/ e+ a
# B) {+ l3 f8 [' Y/ V" C. A. `1 A大約是96年2月12日在新竹建華中學附近發現不見 目前忘了車號 沒錯應該是KHM-975 行照後續補上 + Q1 C) f2 x% `* |
) S" }/ ]( _9 h6 x; U( ^
車色全車咖啡色 車齡4X多年了 但我想應該是拿去殺 ...

8 |2 y; Y( D! D% j% F. ?6 |1 S& C* z. m  }* ~& K7 T( U# Y

) Q# }; G( N* V* V5 g7 }" l有可能是被清掉了....有牌車也會被貼單的.....
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-17 02:46 AM 發表7 O1 u$ d; [2 w* _1 U
+ G; ]( i6 X9 w) w& o4 t

, v- \5 G8 `* j/ Y( P) l5 ^* K9 }1 H; Y. O; O2 I& W+ B
有可能是被清掉了....有牌車也會被貼單的.....
4 M- A& ]3 j& l/ m) u4 Z
我還是會去注意的 因為我也知道有貼單這東西:heart:
回復 支持 反對

原帖由 量販超人 於 2007-2-16 11:10 發表  `& t' ~8 Y8 A* c  K
懸賞~~~我的車被偷了本人有一台車是KAWASAKI車型B1 125cc : [  g! M7 `1 z5 d# _/ @1 r( J7 _
大約是96年2月12日在新竹建華中學附近發現不見 車號KHM-979 行照後續補上 9 U/ v9 e" \- i
這是車停的地方
* `1 I9 d- `# o+ U  v3 l" g) I3 V/ I& F. D3 \$ `, a6 j6 ^
...

+ v/ i3 _7 N+ n
* h5 D* r4 ]' U! f) f( N/ l3 X復古老車~~~..... 其實也很多人會偷
回復 支持 反對