SayCoo論壇

查看: 2335|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

我的愛車登場了^^大家再來貼一下帥車吧

等了好久我的愛車終於好了~感謝台東玖益成哥幫我趕工~9 L. }2 U3 h3 n! L+ K0 J+ d
http://tw.club.yahoo.com/clubs/JEPOWER/8 q* u& O+ @$ l9 h0 j

; U4 y. ^- W1 z* b$ }; u( Q[ 本帖最後由 JE玖哲 於 2007-2-16 12:11 PM 編輯 ]

我的滑胎小黃

我的滑胎小黃
原帖由 JE玖哲 於 2007-2-16 12:04 PM 發表8 ~1 {; M  M* s5 [" N, K9 s6 Y
等了好?br /> http://tw.club.yahoo.com/clubs/JEPOWER/

3 X$ T# E  c: s5 n
& s) W1 G1 d2 w) e9 N 5 q9 u6 Z, A& T+ B0 L, Q
不錯帥唷!# I' T4 T! |( ?$ }' K2 Z

) g7 k$ Q5 t  o0 P:lol    :victory:    :handshake
回復 支持 反對

你人在台東嘛?! ' O% B/ r( n0 ^0 y
我想聽聽你的G3的聲音ˊˋ
回復 支持 反對

原帖由 嚴禁跑皮 於 2007-2-16 01:14 PM 發表
, ^+ _* p( o- V1 x你人在台東嘛?! 3 @+ \8 w/ u9 C/ R
我想聽聽你的G3的聲音ˊˋ

6 r  }* T9 M, Y( l我人都在玖益你可以過來看看~不過我的不是G3^^"
回復 支持 反對

原帖由 JE玖哲 於 2007-2-16 12:04 PM 發表# |* z1 g2 `' L+ H: ?
等了好?br /> http://tw.club.yahoo.com/clubs/JEPOWER/

/ |8 o; p1 a8 Z6 D7 C5 _: L7 P$ Z* C: ^! I# K; s3 i

6 L3 _* V8 p0 C帥ㄝ!  超想掏空的! 但是最近不知道在忙什麼都沒在搞!:heart:
( Z& \, |! r2 w( [* L
! x4 z- F# p2 t9 Q. N你的整台車還挺好看的!
回復 支持 反對

我不但看過你的車...還騎過勒....滿好騎的...害我的美的90也想給他改滑胎..
回復 支持 反對