SayCoo論壇

查看: 4766|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

2月20 大浦山卡普練習拍照團

早上7點省桃對面加油站集合 等到7點半
7 o* s, T3 Y' L  H: v活動內容:卡普 卡普 還是卡普
0 p9 m# _: x) e6 H, w4 H三峽地區有朋友要報名的可以參加我們會在宏偉店門口再等20分鐘
2 b! A8 r1 [& Q! n5 t, W, g預計到宏偉店裡8點半左右 各位踴躍參加吧
6 f" E$ f# Y' |2 L  a' D. A1 ^% e 3 U7 T7 P4 c  o  [+ x0 X: {
p.s.由於軍中要生活照片只好約團照一照:lol
軍中的生活照你要用卡普照; I  H- ?+ L* G. X* l# L
會不會太屌; T  W- e2 Q" E7 |" t( Z+ V$ U

0 U% ?! i- ~; D! g0 ^我看看我走不走的開
# ~7 E$ y% [5 O8 q; o8 C! J可以就會去. h- O5 W$ H4 e# k6 r

& ?. p8 R. A* I+ m6 ^- G. n. u- q再去黏著你屁股9 N  R1 A1 P7 J( ?% o  |  R& ^3 Q( \
看看你還會不會過灣吃對向
9 m/ y: |7 ^+ d1 j, s; |把我給嚇到3 X& |* G' X3 M+ [- J/ G
1 G) W% D* V5 a3 w1 Y, q
PS.夜跑大埔爽吧* `* W( e2 ^! v7 w, k
      一片黑
回復 支持 反對

20號還沒回國><...殘唸
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-2-17 09:41 PM 發表
. M  h& e* q- T3 u( C. r* h/ M% Y" E軍中的生活照你要用卡普照
: n! H$ j3 A# w& Z9 w0 ^5 I會不會太屌
8 @6 F% b* \) I0 A, ^+ _5 w- F& W
+ Y; h& h( e6 ?我看看我走不走的開
# }3 H. k0 b; v6 w9 u8 F4 M" A可以就會去$ b3 K/ K' A$ d5 {4 |/ j
, o# N+ F8 E6 s+ B! m0 M& i
再去黏著你屁股4 G1 l. `( M7 r) w/ G4 ~  ?
看看你還會不會過灣吃對向$ n$ {! L7 A4 X! k" a8 K3 O# j
把我給嚇到
5 c2 ~$ `% \9 t1 l% G) M; X7 w& @: V0 e1 Z. p& e* B4 P) L
PS.夜跑大埔爽吧
/ Q- _4 ~9 @* q) O9 Q3 j      一片黑

* `- R5 @# i* h& P( ]; I$ }/ S, R, L- H8 l# p1 j! y7 m& Y
智仁...金框HIGH喔:lol
回復 支持 反對

原帖由 coolbluestar 於 2007-2-18 12:00 AM 發表- y. H$ s$ @9 a1 G. S, n. `* c
/ U; f: t0 ], ~+ _3 v
2 P6 v) ~, v* L" |
仁...金框HIGH喔:lol

/ T1 F- M% u1 L5 w5 U$ w4 m, l/ C當然HIGH
" e( g5 m; G4 ]前土除橋好久( S! F6 |( Q1 \& ^
今天還把前輪跟土除拆下( {+ a4 I2 B7 \( A/ H+ @- V% k
才橋好
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-2-17 09:32 PM 發表9 G) o" Z  s1 s3 J: E5 I
早上7點省桃對面加油站集合 等到7點半
  Y6 ~7 C6 x& v* `活動內容:卡普 卡普 還是卡普
- p! [# `) X9 k* p/ i3 [三峽地區有朋友要報名的可以參加我們會在宏偉店門口再等20分鐘
* X/ _  I8 U9 Z4 W/ D預計到宏偉店裡8點半左右 各位踴躍參加吧
+ |  ?* m: A! A) F. Z  B( _+ t3 k+ t, i8 \
p.s.由於軍中要生活照片只好 ...
4 H2 C- [1 L* V2 O; Y

( r2 G, n) o0 \& S) o7 z, U) V
7 g, C0 Z  w/ S! e這幾天行程不一定...恩....爸媽要我隨傳隨到~SO~我前一天再看狀況~
回復 支持 反對

快報名吧 明天早上要是下雨就取消摟:lol
回復 支持 反對

20號不就是明天.....我大姊要回娘家耶~明天要陪他們出去玩~SO~殘念啦~9 b9 M9 o  x/ O! w2 y: R
+ u, p, y; S/ y
話說剛剛才去夜跑過大浦....
回復 支持 反對

下雨                          
: R6 Z: T( \0 D5 _1 n7 R: k 9 D" `1 u- V: j
% t3 E  N1 h5 Y9 F) K0 l- J
回復 支持 反對

原帖由 ykout268 於 2007-2-20 03:00 AM 發表
$ W4 ^$ H5 M. I: l7 `1 ]下雨                          
7 F: U; ^+ O8 X, p4 n0 a9 M9 q" k7 o7 A4 p  B& I% H

* Y' u3 U. b# l
. M2 z, L: U: G" E3 V- H8 R
看來明天是沒有機會去跑跑了  |% B5 j% u, B% S
現在還在下+ [& G% i7 N+ j8 u, k% H
我看還是好好睡覺吧!!
回復 支持 反對

大大們..啥麻是"卡普"啊!?我不會要怎麻辦 泣...
回復 支持 反對

原帖由 散甲狼 於 2007-2-20 04:31 AM 發表. t4 Y8 R8 H' m
大大們..啥麻是"卡普"啊!?我不會要怎麻辦 泣...

% V4 @' [; u! [/ ~- z, |$ z0 y0 ?最好是你不會
回復 支持 反對

沒想到我為了了解"武藤"......看到天亮...好HIGH阿.......% n" K) _* R8 i0 ~! n) g* }
8 w9 j: C4 G9 o# d

6 c" f- ]% R4 s4 v: a9 J對了~雨....好像還沒停....應該再晚一點才會停~
8 h& l4 `! ^/ D  h1 q2 W; Y# p) N 3 k8 F% }2 R! Y5 _
地濕濕的只能咖撲~~~~~~~不能卡普~/ f1 s+ I3 f4 s, n/ r

! E" m. d- i# T- e0 ?[ 本帖最後由 edwin845902 於 2007-2-20 06:16 AM 編輯 ]
回復 支持 反對

林口的地還是濕的
/ O- c( q  Z, |& Z$ a有人要出去跑嗎??
回復 支持 反對

:lol 哇哈哈 我睡過頭.....  看中午地有沒有比較乾一點吧
回復 支持 反對