SayCoo論壇

查看: 2037|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

(無關檔車)ya!明天薪水雙倍~!!

麥當勞明天薪水雙倍~~!!開心~~~!!!!哈哈!!!
/ T+ \0 A0 d& w0 l$ B, i. e6 ]' Z% x+ X' q2 j" ~: G, B) g

5 {6 B) u  p# P8 k無聊的大大可以來吃個麥當勞吧~~!!哈!!
你請客我就去 我要2個麥香雞漢堡 1個1號餐 薯條加大 在單點一個6塊雞塊
( J: Z% F+ |+ B6 R# {謝謝:lol
回復 支持 反對

再請你一個炸機餐~薯條加大!!可樂ㄝ加大好了!!!
9 [% l2 i- Y. H: J, A 3 M: |' u" ~  o) `' g
不過你就保佑我過年後買的樂透中獎~~你跟我說的這些就有希望了~~~!!:lol :lol
回復 支持 反對

哪間麥當勞0.0?
: |) a4 p$ }) E+ _% R- {; o我要10份大薯  鹽灑多一點:loveliness: 3 |8 K- k; l0 @6 ^: `
要請客哦0.0
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-2-18 12:33 AM 發表
! H' U. Y9 S  a  C( S, H哪間麥當勞0.0?% R+ B6 G& a6 m8 I- [, b
我要10份大薯  鹽灑多一點:loveliness:
9 g- M! |1 W7 K" Y# f  k( I5 |要請客哦0.0

8 a$ ?  m/ P3 F+ ?1 o. @6 w2 I3 ]+ L2 B
吃重鹹..太鹹反而不好吃喔!!.....今天去吃了一下肯德基薯條....好難吃~!!!:suck:
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007-2-18 07:55 PM 發表
, N7 m$ C+ v* r
9 G7 v5 o" i5 \+ p% p
! D, x& {) R* d吃重鹹..太鹹反而不好吃喔!!.....今天去吃了一下肯德基薯條....好難吃~!!!:suck:
  J2 s6 w# O8 B5 F

) `. f+ \3 l( p, J不會壓   我都這樣吃耶=.=
回復 支持 反對