SayCoo論壇

查看: 1971|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

詢問桃園的店家!!!

請問桃園哪裡的店家有在幫忙側蓋掏空的? 大概價位?" n4 k; M2 I. q) V! M7 U

( F* z9 ^5 D: r! c8 C' ?& v由於最近實在懶的自己研究動工,想給店家搞好了!不過不清楚桃園境內哪有幫用的!
) Z' ^) v; d; h- p+ T# E' ? 8 A: c! [. [) K. c/ Y: m; e
請車友們多多提供線索~ 我車是KTR
5 T0 {6 G! c- t# ~) J' Z
! V' o2 _# h) m6 X2 F謝謝:handshake
啃~~ 不會吧! 沒人知道桃園哪有幫用的喔!% ], `3 S7 e8 |) Z
:heart:
回復 支持 反對

原帖由 a420239 於 2007-2-24 10:08 PM 發表9 o3 Q) g. F, z: N! M6 ^$ U
啃~~ 不會吧! 沒人知道桃園哪有幫用的喔!" d+ P& y6 ]8 m+ O
:heart:

1 A* m! Q+ s' j) w2 [
  u- s, h0 L1 Y  o3 X 5 Z1 _5 U$ B$ b$ g; R; g0 H
我還真的不知道耶...
回復 支持 反對

奇士技研~小瑞:桃園縣平鎮市中豐路南勢二段62號
' x  D* o# o' O/ e7 Z6 G2 i' d富士車業~沈老闆:桃園縣平鎮市中豐路南勢一段101號, ^2 y& t0 [/ [# K
" R. q% o1 N7 ^7 e% X9 B8 X8 |" L6 k
這二家都是一起的
% G2 [; j( z! B  H- f& S$ V不過你還是先去小瑞那看看
% \  ]2 Q" N% f4 u7 A9 O( p小瑞26號禮拜一才開店唷
回復 支持 反對