SayCoo論壇

查看: 1722|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

要開學了蠟><你們準備好了嗎?

26號開學早上我要從台北騎回中壢註冊~阿你們呢?有人要一起嗎?哈哈我是清雲狼
還~~~~~~~~~~沒~~~~~~~~~~~準~~~~~~~~備~~~~~~~~~好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~0 \: X. G) n: B7 f

7 c6 S, m, N. ?( V* X即將開始痛苦的生活~來吧!!!考前衝刺班!!!
回復 支持 反對

讀書....開學輪不到我=.=
0 B6 \2 n4 o$ F4 _, p打混等待三年後的兵單~!
回復 支持 反對

原帖由 阿美 於 2007-2-24 01:32 AM 發表
0 j/ c$ S( Z/ Y" g: u/ J* I- u26號開學早上我要從台北騎回中壢註冊~阿你們呢?有人要一起嗎?哈哈我是清雲狼
8 c, _& s- T, a/ N
0 U3 N+ d, U1 G
# Q0 p5 j2 S, l' X
我也是清雲狼耶!
/ Q; O$ m% N. T3 M - k1 c0 S0 Q1 |. x# C' O- q
四技電機一乙的!
! C. U% p, ?0 J 7 l9 t5 X: C* a2 b# o
原廠小橘狼~
! c6 s! n% h( O/ {" W
) R( e6 L# v+ g3 s# ?請多指教~
6 v& D6 x) |5 z& ^0 g ' @- E3 K( B9 w" w4 L; v
:handshake
回復 支持 反對

226開學~
" U: X1 L; n0 g* b剛從彰化騎到桃園:lol
回復 支持 反對

大家還是有東西要走要等的麻~我現在三年級了><這學期我的車子還會在小一點點......彰化騎到桃園應該不用加油吧~我騎過...原廠的時候~~
回復 支持 反對