SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 小海
打印 上一主題 下一主題

壞習慣!!

原帖由 j1987719s 於 2007-2-25 07:58 AM 發表
7 I+ J! t+ a' v$ j過就讓他過巴...% ?  {2 b2 f. N2 m) p% ]! V
" W& \9 X  n: W1 X& Q2 z: E/ X& P
我很低調= =
3 n, S! y- c4 {& h  T
你就是傳說從後面高速衝過去且後照鏡又貼到別人的後照鏡的那位狼嗎??(KUSO= =早起第一文)
回復 支持 反對

原帖由 智障小麋鹿 於 2007-2-25 05:15 AM 發表( w6 E6 b! R3 `% T

9 L  t! g+ Q, K# M& W! E* d; d+ ]+ w5 q7 G6 i
我比較喜歡垂直的感覺....= =

. ?6 O) V' ?$ }# ~8 b; g' p; c3 o5 O" Z9 `. E

* D+ g6 {" g( F- q* n 4 D6 h8 F" b! Z+ r3 Z" z
不要喜歡翻滾就好....
回復 支持 反對

後面的車沒改HID的話...我都沒差...0 L8 K8 H% G( U
改HID的話...我都會讓他過...刺眼...不喜歡
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-24 11:22 PM 發表
, b5 b# Z0 ?! p  s
& K" V: J1 r4 C9 e$ [; ]' J" H. `2 `% ^* L

9 T' S3 Y( R' |9 V# I+ n# f
# d& \7 {+ A; s8 r5 P" d/ T" V我也不喜歡平行的感覺....不知道為什麼....
6 M$ A- m% d) @
) z- W9 b% |  @# a$ D; i
兩個人騎平行 可能平衡感不太好^^" K  q# W' m: `. q* W' Y2 F. D
來亂的!呵呵
回復 支持 反對