SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 阿鎧
打印 上一主題 下一主題

HELP~中柱會打鍊條 ><

原帖由 阿鎧 於 2007-2-25 23:24 發表6 H$ h$ X0 z1 [( F( ]/ h% s& w& V8 ^# D
恩  謝謝大家 我還是去裝檔腿好哩 !! 不然一直ㄎㄚㄎㄚ的 還蠻吵的=.=

. d4 U! |! |  F! }/ f) F0 }  H1 C4 o, G2 D
ㄟ...我因為換了搖臂就把中柱拆了) g% M5 c" ^/ S1 B# \
而擋腿也沒有用了
+ h# u- Y& C5 c9 ~; j* B8 {阿鎧大~$ F" R- l  y% D! m
如果有需要的話我的可以給你
回復 支持 反對

恩!" b* z/ r9 L% j' c! Q2 \
4 o6 D% A" S/ _/ c' I! v% z6 m
我也是會叫!
% P* `$ p. g! U4 z5 T$ o8 d - S6 @& E# S- Q+ X  Z
還把中柱磨掉了咧= =& r  Q/ K4 |( ^% u7 D

7 ?; b# o/ V" ?- m- O6 J最近有裝了黨腿了!
% K) k0 v& \" y9 u; V
0 Q1 s7 A9 B' p是那個安全帽很花的那位阿威大= =(限量帽的)
; p! u# ^0 I- f/ [1 L1 K* D* C' L% B
2 b9 \! D# A+ {# z) O' _3 w借我的啦!
6 y" t- A1 A; |* e # B9 L. j1 b+ I3 Z" h* `
哈哈!!
回復 支持 反對

原帖由 Tarbom 於 2007-2-26 01:56 AM 發表
# X1 ]0 P6 k9 u' p7 `3 M" K! i
: `0 G, `. x" b5 }) j  ~- I2 p+ {5 b1 N% K( X; m
ㄟ...我因為換了搖臂就把中柱拆了
. z7 d+ t& l7 f) u+ b而擋腿也沒有用了
2 g8 G; N* ?% d$ ]阿鎧大~
! B& F  r9 e0 [& d9 ]如果有需要的話我的可以給你
0 _( l4 v! x3 l% R5 H# O* h% M
; \' t3 ]* y& i! G
呵呵 叫我阿鎧就可以哩 不用加個大啦!XD
8 U. F% Y/ T4 w" s" G ) a( K+ Y# U* B3 \/ C
好阿!看你何時有空方便 我跟你拿 順便喇賽:loveliness:   
" G; j( f. ]3 H1 |% }# K+ x
+ l7 x5 _, v: U謝謝你哩!!
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-26 08:43 發表0 k4 {: z! h5 _: D  X1 p) E/ K' E

( O( H- y5 X6 @/ {4 M: k" [
" X( e: \# E9 [) X  L! Q呵呵 叫我阿鎧就可以哩 不用加個大啦!XD! z; e% J& F, m- T
1 ?- v* b0 ^1 f# a+ Z
好阿!看你何時有空方便 我跟你拿 順便喇賽:loveliness:   - Z, c, p/ \5 R3 \
8 V* _3 F0 N( A* R
謝謝你哩!!

* |! h3 s* ~6 z' {& z. e7 p5 D7 h; C  \( c3 ?
今天拿給你吧~; }: ~1 ~6 j9 l. `  [- f
明天我就不在桃園了...Orz
回復 支持 反對

原帖由 Tarbom 於 2007-2-26 01:49 PM 發表8 Y. j) f7 O, C; C
& j( U5 ?. Q, a& v
0 M5 B8 D* U* }* [4 ?
今天拿給你吧~1 k- z, A0 |/ N, r/ x+ Y
明天我就不在桃園了...Orz
  B- P) B9 L. j
. E; v* H& s9 H% _: ~, D1 S& e7 M# D
8 f3 ^. N2 w! R
嗯嗯~看你何時有空  我現在在上班  在內壢 應該離你蠻近吧!!/ r1 c+ V! N( d

0 t& {! L1 ]  M: T怎麼跟你連絡??  我的電話是 0952008589
回復 支持 反對

阿鎧哥今天跟你聊的分開心唷....禮拜三有機會在來跑
回復 支持 反對

原帖由 jysn6b918 於 2007-2-26 06:07 PM 發表
* x# l) P  }, T' W. g" m阿鎧哥今天跟你聊的分開心唷....禮拜三有機會在來跑

# d- c) {: {/ \- o$ |$ W1 t 6 a$ }* K, x: t7 t& C+ X3 a
$ {( _9 J% `: x! G! X
嗯嗯  好像228 蠻多人有放假  禮拜3假如有確定要跑  在一起跑吧!!  :good:
回復 支持 反對

Tarbom 兄  謝謝你了!!   可惜你明天要回花蓮了....  有機會回來在聚聚 交流交流:handshake
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-26 21:01 發表
) m4 Y, t+ ?' z) STarbom 兄  謝謝你了!!   可惜你明天要回花蓮了....  有機會回來在聚聚 交流交流:handshake
- i. l; \0 a( t! ~
& r5 H* c' j1 |; G3 ~
不會啦~希望那擋腿能幫到你的忙:loveliness:( J5 c( O! W) N6 W8 M
七月沒辦法回來...(要暑修= =)
" d0 {8 n- K9 i2 A/ L八月應該是可以~希望可以
回復 支持 反對