SayCoo論壇

查看: 5889|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

唔~

話說剛下完班   因為家住中原附近  正要到家的時候  後面突然有警察追我追上來0 s$ M: G; B4 a6 U& x

5 ]3 N& V  b, {" ?) a' H後來被他攔到路旁  我滿臉疑惑為啥被攔   於是警察就說我排氣管太吵哩!!  - k; ^5 P5 a+ V3 w
# s8 S; N& m, x, Z& Y
可是我在市區裡 都順順騎 不會刻意拉轉(我承認真的是吵哩點) 後來他就猛催我油門 ) N0 m! g+ [( }' C% x  H- m
2 ]. n( E* m: h2 w  I( ~- E( \- z
就說非開個驗車單給我.....囧   後來跟他好聲好氣請求 他是放過我哩!! ...............+ o0 C! w0 s1 W/ p# [4 a* k

# l, m' b9 q- c, |7 F我有疑問:假如降因為排氣管被開驗車單  申訴有用嗎??: K7 G+ |1 H/ ^3 S5 e6 O5 H

% |+ y: }# q* g我知道要改就不要怕抓..... 但是都改哩那麼久  也沒被刁過     只是有點囧  看來我還是乖乖的上消音蓋
好像有用吧........
  ]' {  I' I3 V0 t  M9 v7 d% _
. q$ x9 D. ]8 d+ I, K  J# r不過不是一天兩天能成功的事.......
回復 支持 反對

原帖由 星star 於 2007-2-28 11:09 PM 發表
/ \2 W: V3 k( k- O+ X3 S: J2 K好像有用吧........, |' z$ S& W2 x" t

3 ^; h2 u0 Z5 O* D2 H" `( p' ^2 ?不過不是一天兩天能成功的事.......

+ S! a  C5 D+ Q, i% s* ]% `7 N3 S- ~2 [
( C, k" G8 d7 Y/ M# W: C, E7 q嗯嗯  ~~看起來蠻麻煩  到時候一定又浪費一堆時間和心力9 O& L1 P" W8 J7 G0 {8 W7 O
5 H$ s& Q, O3 {
看來還是低調低調在低調哩  ~~  剛那警察白明還說 不要再給他遇到 0 e5 }+ s+ G8 q3 ~- L* m' t

. f5 j# M3 r+ T0 b* \& `現在我只能改走其他的路上下班 跟上消音蓋哩!!謝謝:handshake
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-2-28 11:35 PM 發表, ~/ r! q" h4 ?; [- S$ V$ l3 H
. a. m- i' P5 }+ k
天阿= ="真假的....這麼的刁,那通管拆二次不就更慘了~~~你換哪支管阿??
* X, N- L( r& G! J. r

7 a' T7 U/ ~9 D8 g* i; }7 Q* w & V; y6 b+ }) ^) Y) _+ i
ㄝ~~禾倉的M64...........................:heart:
9 A" f+ h/ ]  X3 v / a; E& {  }; m$ L# x) F& T( O
通管的話應該不用怕 就原場管 他有啥可刁呢?!
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-28 11:38 PM 發表% J. s" i& U7 o0 Y. j; `

2 S6 k1 e# w, j6 r% E; R: Y* B; I$ g& B  w
- p: f( I& k& H. n# O* Q
ㄝ~~禾倉的M64...........................:heart:
4 z: S8 S8 j, R9 ]
& \2 \. L, d. w8 m  N通管的話應該不用怕 就原場管 他有啥可刁呢?!
4 G# ?+ T6 A3 l" O$ T9 c0 D
9 J! @. l6 Y$ t4 j
- w) {% T: {3 w( l( w4 v- |
8 ]# H. E" _5 ^& ~- ~4 w5 t$ J
對阿!
8 K2 |; D4 Z( I% Q3 ~7 q 9 s: x3 q$ J" c1 v3 I% T* X
挖哈哈!
回復 支持 反對

原廠管通管+打洞! O# x% Q5 I; ^% L- [% s) B
給他刁吧  9 e0 P6 U, g# A+ E* A  p
就已經原廠了還怎樣= =
回復 支持 反對

那應該還是沒被開吧.....算是運氣不錯
$ D% `. k% h, V9 ]. Q6 x3 A , \4 y0 D$ {- h# J/ L
我的那一千八飛了~~屋屋..........
回復 支持 反對

通勤就上消蓋吧~~!!出來玩再拆掉~~
; y; G9 X  L/ m; u3 g/ t你運氣不錯碰到可以商量的條子~~~
: S; q0 Q6 P! s! }, i換作我的G3~~不知道該怎麼跟他坳~~:lol
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-3-1 08:51 AM 發表
7 N# z& \% ?  K2 q通勤就上消蓋吧~~!!出來玩再拆掉~~
& h: \4 b3 ~5 ?  N" U- c# P8 d你運氣不錯碰到可以商量的條子~~~
! k% |4 ^/ l8 Q6 j' v  o2 ?/ m換作我的G3~~不知道該怎麼跟他坳~~:lol
" ]! e& s7 I* z2 j0 K
2 K) d7 J7 n  T( `
跟他說這是國家生產的  開單就是跟國家作對:lol
回復 支持 反對

所以晚上我已經很久沒騎我的達剛出去了= =
6 U  X: V; G& \/ C ) ?, w  ?2 K1 Y) C! m1 l  F
怕被刁阿@@"
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-3-1 08:51 AM 發表
+ h7 F5 G4 P; \$ p* H) s( v通勤就上消蓋吧~~!!出來玩再拆掉~~1 ?; t, |, R3 p* ~4 z0 [
你運氣不錯碰到可以商量的條子~~~1 Y  t% G' A! J" @
換作我的G3~~不知道該怎麼跟他坳~~:lol
7 }( H5 L! e( [+ N
5 w7 {. g8 L' Y: G/ L# [- l

- Q: @; D- h( P  ^( x3 y2 f/ I嗯嗯 ~我知道哩!! 不過G3真的還比禾倉還大聲.....你也還是小心點捏:handshake
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-3-1 05:30 PM 發表
. B6 ^6 U& E, F, \6 K: q9 P& `4 P* y5 f% I" H! Y
5 o  r$ F; y( M6 B, G0 v- k4 T3 D
跟他說這是國家生產的  開單就是跟國家作對:lol

+ I* H2 x3 T$ z
$ T3 G2 f# C) v5 }- c# z& g  A這....這我說不出口XD
回復 支持 反對

疑!!!; h5 L' T# L- |  P6 h  T1 n
改管會抓喔!不是說沒再抓了...?
回復 支持 反對

原帖由 a420239 於 2007-3-1 07:33 PM 發表. F3 J) [$ m3 u# r% o  ]& P  T
疑!!!; E9 v" h" Y" d- A+ V% v( Z
改管會抓喔!不是說沒再抓了...?

) D; h0 Q, M# m" i7 W( e  y3 W" m8 f$ i( C. W+ D# r

2 \! |" \$ h. b3 E是阿  我也很悶......一被欄就說要開個驗車單給我....
/ q! l4 ?4 f2 M9 I% f
4 n6 W( r. v4 }. v- n9 P& `降的話   路上一堆改管的不就都被抓  不是嗎 :heart:
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-3-1 07:59 PM 發表+ v0 l( ?2 U- O' \! q; [2 E( r
* Y! q4 V3 c( _1 o

( V* L% E% q1 `( D. f! ^- l5 q3 C& |. I; B
是阿  我也很悶......一被欄就說要開個驗車單給我....
5 d  |. V) n& C! A2 `9 w5 j* a4 C$ d" ~+ Y
降的話   路上一堆改管的不就都被抓  不是嗎 :heart:
4 `( u& j7 l0 ^# F; d" B3 s. r

' C. S3 W! d7 T% y- f# O/ b5 H
- v! g+ S& x; h9 e1 p
# K& Z9 o0 E( v7 _7 ~( y4 P嗯阿! 可見你可能遇到心情很不開心的警察先生
2 R/ v, ^' A9 j / `, F; S& d+ I" }" `
只能說運氣差ㄚ  噗
回復 支持 反對