SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: monkey7634
打印 上一主題 下一主題

無奈.....的一張紅單...

原帖由 monkey7634 於 2007-3-2 01:57 AM 發表
' Q& R, e+ o5 k, \$ c4 _4 q% B" ]9 S6 g( O) P
8 k+ N* x1 e  O0 ^/ ?+ I, X, I
湖邊的停車場~!
7 x/ U: L- Q! Y2 _9 T8 ]& E, I. H5 s6 K; m+ ?! C8 U  \# N
而且學校超賤的  第一學期繳500是算一年& |4 J- @( {1 N0 ]+ E

3 i5 G5 W, J0 Y, |. q4 M我今天去問+ g: T. N- f" N0 Z
" @6 T  Z( ]  f6 j; ]
他說 現在辦  也是算500喔....
/ Y: Z  P2 D+ T- n! y. ]7 L
% L( y7 l8 J) ?. n4 n% u9 O有需要搶錢到這樣嗎....

: k  U& v/ w1 u0 U1 a
& ~  o" p4 Y  H. }! P
- U9 h3 V- P, {5 T: s. r+ ^喔!學校是很賤阿!
& }8 }- j: S" y! v2 ^4 ~
' A, B+ r6 C4 S2 {- m- j/ k; b* T我也沒停車證,上學期都停湖邊,不過都沒被鎖!# B. S5 y% [3 c3 h1 }

3 N. k3 F! t0 o可能是剛開學,過陣子就鬆了不會抓了!但我還是堅持不辦機車證!<因為我辦了汽車證了!!很貴~~啃>
回復 支持 反對

以前我也被鎖過><" 但是我沒有繳錢就可以去拿鑰匙了..
! h: G9 y, B; b+ G+ Q9 z7 ^! R 0 e: Z! }/ {: O5 _' H- a
而且我們學校的學弟妹 也託我的福 直到我畢業之後 才又有這樣的措施
0 C  A! w' o0 L
1 o6 j" c9 T% t' G: L4 L. C. B我處理的辦法比較簡單
5 k6 D1 H8 S. y& m; h; x
6 w+ @- T0 a, N5 f, @# p. S/ E3 J先去教官室 先跟教官說 :我的後輪被莫名的大鎖鎖住6 q9 Q/ n' z$ j: |* s* t, L' k) s
% c+ Y; Z3 G# w
教官回:一定是你亂停車不然就是沒有停車證麻.. 去繳繳錢就沒事了
2 G4 O0 A$ x. Z3 H$ Q
% d5 I& l( N( S# n) [我:我不知道耶教官><" 請問是學校鎖的ㄇ?. R& ^1 x; C* ~  L

: n) q4 X# U7 s8 m# O! i) U5 h2 n教官:"一定是的阿" 像妳們這種不守規則的學生 給點懲罰是應該的+ p% g/ o4 Z: @3 s4 n$ R9 \

, h9 |0 I! z: X, }# s2 Z我:那教官 我要報警囉/ r& i! ?. S: E0 w. {7 E2 I& T

: |$ k; C/ e8 r9 Q教官:????(一臉疑惑的看著我) 並問說 為什麼要報警?
% j( H& i) j0 A% I7 m* g 9 J' B; C3 I1 e, n% l
我:學校並非執罰單位 為什麼可以任意鎖住我的車?
6 v6 o9 j# ~! d; y; o6 X, x- J: z
7 {+ r6 c) o( W, i% U! c4 _, u7 @教官:......(無言)* d3 d% D1 H9 f5 ?# x
. m6 S0 I. f9 z$ H+ ~: k
我:學校這樣把我車鎖住 請問 如果因此被偷竊 或者是被拆車 請問維修的費用學校要幫我出錢嗎?
# [% f" X- H/ l: N- T. h# D, Q
& j- \- l. m5 l' {7 R4 n我:此舉跟小偷有什麼兩樣?
2 K% D8 O# G5 {, U% [7 M. r8 ^" r ( ~, }0 C# ?, K' V& L
教官:那簡單麻~ 錢繳一繳就沒事拉!
9 z9 N0 H# u4 N0 Q 0 Z" l$ y" [4 C( I% O" f
我:喔.. 也就是說 學校現在正在變相收費囉?
4 h* d# b* P% ?! J& \* C* ]; R
7 n1 w! |- a" r0 |) G- V! i+ M教官:數度無言0 r  P0 e/ e1 C& G/ x& T+ k

" ]' T. M' X# W我:錄音筆拿出 (並點頭的跟教官致意謝謝)0 t% ?7 w( t( Q8 H4 ^* I
0 u+ i$ t2 T1 b. Z5 u1 i
教官: 同學! 等一下 還沒叫妳走 !回來!!! 鑰匙在這邊 自己去開% ?) h) u4 Z& n; }  {

% F' M. ]+ P" _, a8 V我:喔!!謝謝^^ 教官人真好
9 j; f6 }5 }0 L# A& k7 E  [ 7 o9 D9 @* N; v1 c8 o( p8 D4 |
我:對了! 如果以後我看到停車場有車子被鎖大鎖! 那我會把今天的資料丟給報社喔^^(因為我姐姐是水果記者社會版)
% B5 q' x# G: w: q8 n4 ]/ L: B
) V3 S0 Q- }3 Z! R7 Z  x; B$ d" a+ c4 `8 W我:學校那麼大一家^^ 水果報社超有興趣的..
3 L7 ?( M, @$ V" r 9 {% `0 K0 p9 Q' {* a
教官:臉臭 (似乎想罵一堆髒話)6 S( b# n9 R' S* d9 |& P

0 \- n+ N( @( ]; ?3 ?& x我:轉身離開 搖鑰匙讓她響的超大聲.. 很跩的走出教官室
5 n* ?' A' S5 |4 s' V; P3 p, _ 6 ~' I: M8 x: F  L8 p
事情發生在我大專一下的時候" B' ?) [& G9 H: i( j
. p7 ~3 o4 P* K+ ^& t" p0 q
直至我大專畢業 我從來都沒有被開過單^^
9 C2 [( d% u4 G+ F- r; V 8 }5 L1 J" V% K3 d) M
以上絕對不是最好的辦法 但是也只是讓大家知道自身的權益
- @& D# R' j2 _$ |* q' D1 Y
2 l+ Y4 Z# a  {7 q8 L) T+ n學校非執法單位 不能任意的留扣它人物品 ' e* g( D; R& R$ b( l
4 x  H" a9 H: e: A
今天看到車友有此問題 給個建議而已^^ ...
回復 支持 反對

樓上的好帥壓~~!!  :good:
回復 支持 反對

原帖由 tk730923 於 2007-3-2 05:33 PM 發表
5 ^) s% s& S! z3 I以前我也被鎖過><" 但是我沒有繳錢就可以去拿鑰匙了.., k7 q  f2 N: g1 ^# w; L; i
, n1 z4 U6 o9 s; A' Q5 p
而且我們學校的學弟妹 也託我的福 直到我畢業之後 才又有這樣的措施
2 G+ [1 [$ x# t8 j! W- X; o8 L2 e# y, G6 A8 {, C
我處理的辦法比較簡單
) q- Y, h. m5 A5 J' ?. t  U) X
) H$ e& T# b3 n% z9 R. k先去教官室 先跟教官說 :我的後輪被莫 ...

" _: D# Y: N# }% E4 H5 Q6 n5 ~/ Y. e& N' O& [0 H
* }4 P- r* Z- v% v* @# a! F% O
那你的鑰使還在嗎?' `* s! y% A' }9 m3 w" T* q# c$ m
& S7 T: E; p8 T! i2 _9 x3 T( s" R
幫我打一把~  或你想賤賣給我~:lol
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-3-2 10:44 AM 發表
3 d0 t3 W) k* D( `- n7 R8 U5 e3 A8 w) U- q
不如拿鐵鏈把教官的車鎖起來~叫他拿鑰匙來換~~不是更威嗎??:lol
% I% x- W7 }1 [2 R' n
  L6 }8 T0 s7 K( V; q- Z4 g. `; v
* n, A) w0 t5 z0 X8 C
好主意~!:good:
回復 支持 反對

哈! 妳們不知道 有很多大鎖這回事ㄇ^^
回復 支持 反對

其實習慣就好~
6 `: [; Z2 b6 Y( B$ u比來比去只會氣死人
回復 支持 反對

咱們M校長就是那抹威阿
0 N5 Z/ c( y# q/ T還是好好的遵守規定吧
' i9 H7 t! E( s- U9 |; c更多奇奇怪怪的規定等著你發現
, I! C7 G" |: u5 o3 `我也是開南的8 k0 {0 W9 g! W) p) `
版大念啥系的- C+ }# _4 y) S" p+ q) B1 E2 U
我觀光2年級:lol
回復 支持 反對

原帖由 鬆餅 於 2007-3-4 03:59 AM 發表
% H1 h( m2 P/ K/ X咱們M校長就是那抹威阿7 R4 a7 t) i8 @% @4 f) J
還是好好的遵守規定吧) K/ x9 i/ r) |% o( k
更多奇奇怪怪的規定等著你發現
% |1 ^2 x2 _2 }# }; H. [我也是開南的* Q* D6 _, T4 v- V
版大念啥系的% z! m; e) }6 D. C: h
我觀光2年級:lol

) y. q6 F1 a) t! f  Y# x$ F
/ k+ L; q6 x4 k- K ) R  }, N5 O, l
在下  應日2年級
回復 支持 反對

原帖由 kiwievian 於 2007-3-4 03:57 AM 發表
. Y( Y* d. \8 M3 G3 I其實習慣就好~0 K- S0 b7 |% d8 d: k
比來比去只會氣死人
' S* z0 h) o- z0 W2 r

- \! J5 g: U( n7 p* { 6 u  V3 W1 {* }6 v) r/ `
也是對啦~!:victory:
回復 支持 反對

原帖由 tk730923 於 2007-3-3 02:44 AM 發表1 h& i4 I: {+ c" |, u  b; j  H& W
哈! 妳們不知道 有很多大鎖這回事ㄇ^^
# D/ U, y/ P- g; ~$ d' e6 P
% ^; C' c3 p! x. B% L' c
不知道也' v: f  I& c1 G- E. U, H

1 A+ D# A: U$ L( w: L$ ?9 r) K( ^0 J  u( G因剛轉回桃園  學校也沒事先告知
* R7 {1 S, Y' Q* c2 H/ } 9 E" P5 ^0 x( F4 u1 _% p
之前的學校  都沒有收費
回復 支持 反對