SayCoo論壇

查看: 4488|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[閒聊]遇到臨檢.大家都怎樣做丫?.

今天,和平路和大忠國小交叉口有臨檢,
, n1 s% `5 ?' d原在講手機的我,抄小路遇見臨檢,
- q. i* m( S6 w: o7 U8 R於是再2百公尺左右停下來講手機,
% Y9 Q3 b+ x- w警員看到我示意我過去臨檢,2 N, x3 {/ G9 |$ N
旁邊的居民好奇的看我,# s/ w2 @1 l0 b2 J# ], d
於是只好結束手機,. n! i- ~" w& b. t: J. X$ ^4 k
車掉頭,
( `; y$ X& y' p! `空檔拉高轉..& Z9 M. Y" G; k" O0 U2 A
揮手跟警員說BYEBYE9 I  }- `; N9 M2 R1 G2 u
討厭警察,拉轉燒胎不鳥他ㄆㄆ:good:聽大家這樣說,警察會不會太扯了...錢搶這麼兇 ,有點不敢挑戰了= ="<---變ㄋ一ㄠ種了(不想跟錢過不去); N- t8 _" e' g0 [. k3 Z8 F

: U0 e6 e' N+ ~[ 本帖最後由 whterfox 於 2007-3-2 11:34 PM 編輯 ]
原帖由 whterfox 於 2007-3-2 01:57 AM 發表6 s4 U: C6 z' Y9 Z7 e: [- `
今天,和平路和大忠國小交叉口有臨檢,4 r: a9 O  Z+ \3 Z( U* B# |
原在講手機的我,抄小路遇見臨檢,
3 S2 m; \6 D$ X- W3 v! B4 k於是再2百公尺左右停下來講手機,4 y! {4 d  q+ e% B
警員看到我示意我過去臨檢,
3 O1 {- a3 {0 W5 F5 T3 W9 T; I旁邊的居民好奇的看我,) L0 F  b3 z8 y) B) V/ g6 ~7 r
於是只好結束手機,( S- `. O1 U. w% ^+ O
車掉頭,
; [" U6 x, {1 \% F' l, V4 i% ]空檔拉高 ...
: l/ A/ T7 {: D$ Y! E4 T9 ?

0 \1 D: `: g5 S6 @0 v% i5 M1 e: K關大登 轉彎 加速 熄火 下車 等臨檢完!!!衝
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-2 01:57 AM 發表+ L% Q  ^0 i% c. B
今天,和平路和大忠國小交叉口有臨檢,# @8 l% b" U% ~2 r2 v5 X; P
原在講手機的我,抄小路遇見臨檢,( M" T" E' r9 W0 f; Z/ E7 c
於是再2百公尺左右停下來講手機,
, j2 k2 Q: C; g8 @- V警員看到我示意我過去臨檢,4 X: f+ g6 s' N8 N9 B) e& A/ ^
旁邊的居民好奇的看我,
+ m+ z, A- L. C於是只好結束手機,( S. t/ B& Y+ d! r
車掉頭,
3 k' _/ `3 f- k! z8 q8 W% N空檔拉高 ...
. v; L! K0 l. L" I# @9 u
/ X9 C) p: E' ]' u" g2 F5 d
; Q+ a# ^# f6 W" M4 L! a7 F
請問這是在幹什麼?
! w6 w9 W3 ~5 V7 s 0 c) ]- F! h4 p- C9 P4 ?9 {7 h; C7 m
代表你沒過去嗎?# q6 {( E5 Z6 X" Q
8 k# R1 P% e: h" d
現在警察好像會記車牌..
9 b  ]0 V2 B1 d5 w8 z2 O! v 2 Q6 v$ F. O9 d$ V' _6 N/ b
然後直接註銷喔 = =
回復 支持 反對

有可能被抄牌~不過你又沒有犯下現行違規交通法則: _+ R: R: K* o& B' u$ ^( [
+ l2 J9 a1 |# Z' d8 F
警察可能是不會追...因為我也曾在臨檢繞跑..../ E- V% Q- R1 t
* D9 Y4 _8 h3 m! ?7 _: l
不過如果違規我就不太跑....因為聽過朋友被攔下來多開3600...不符取締
回復 支持 反對

以時速20~30空檔不帶油門溜過去~~停下來脫安全帽~(保持自然微笑)~看他要求什麼~就給他看什麼~~  [. f0 a& u0 r# b
如果只是想聞有沒有喝酒~就配合把頭湊過去(不是要打波喔)~臨檢完~以龜速離開~可以的話~說聲"辛苦了"~
, E" L1 H; d; f; ^! F離開約20公尺~~加速拉轉離開~~4 `+ L2 u6 u9 `: D
我也討厭警察~~不過~~我比較孬種~有改管就別跟他過不去~他不爽~要搞你~開那個開這個~你也沒輒~~" L0 U: ^; F8 [0 s- D
如果是那種眼睛脫窗的~曾經被誣賴開車從紅磚人行道超車~然後紅燈右轉(:fuck: 你以為我是拓海喔~)~而且有右轉指示~
7 U1 \$ F. d/ X* h; S) E+ Q整個火都上來了~~就直接口氣很差~~不過~因為我沒有違規~車也沒什麼可以給他挑~~所以才敢大聲~
回復 支持 反對

拉離合器...給他慢慢滑過去就是了
回復 支持 反對

我會先減速
( {7 Z; q" k8 H) M$ J% r快到警察旁邊時
' @  N  e' Y* D& w  X拉離合器9 K  A/ z) X5 t& s
配合臨檢
( a' X( C$ r+ a龜速離開
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-3-2 09:00 PM 發表6 r0 c$ j1 `4 o( r& C; s) l2 S& s
以時速20~30空檔不帶油門溜過去~~停下來脫安全帽~(保持自然微笑)~看他要求什麼~就給他看什麼~~4 a0 Y; K5 w$ X1 e+ c0 O
如果只是想聞有沒有喝酒~就配合把頭湊過去(不是要打波喔)~臨檢完~以龜速離開~可以的話~說聲"辛苦了"~
) _( ]' v5 i3 a  ~2 G! s4 k, B...
& @% a" B+ Q) `& T

7 ]" S. U8 w& T" f那警察聞我胳肢窩..
6 c5 ?8 t1 x( R; ~
" p8 O' r: B9 u; N+ o1 g以前是 先停車 打開右側蓋 把布那出來 綁車牌 然後 回頭:suck:
回復 支持 反對

原帖由 j1987719s 於 2007-3-2 05:50 PM 發表
7 [  H/ c& U1 d! V. t( [
( B1 q9 R- z1 s: L$ v+ b( ?- `

' m% L, \7 j# O6 v6 k9 G請問這是在幹什麼?" W* U2 p$ i8 G0 A9 u4 A& K
8 v# v, ]6 y) t7 t7 p
代表你沒過去嗎?
" U3 X. C+ S! G( G- ?) n$ @
9 [: Y; p1 R% L# g' Q現在警察好像會記車牌..
: {- D1 E" h' E6 N
' q+ p% X( A; H3 z然後直接註銷喔 = =
& u0 c' ~. f$ Y% {
這邊的警察口氣都很差...且這樣應該不算逃跑吧@@...畢竟還有個3.4棟房子遠...且沒有重大明顯違法應該不至於註銷牌....因為不是被攔下逃跑的...SO....那大家都是估乖的奇過去唷??我每次都是走小路回去.....
回復 支持 反對

自從我被開單開到爽之後....現在遇到警察都很乖的~不敢反駁~7 i3 J, [* J1 x6 ]

0 D& v3 H& ^) Y- z; w唉~又讓我回憶起跨年那張莫名奇妙的闖紅燈了....回想起來那時候我膽子怎麼這麼大啊~一直反駁就算了(掯~阿就真的我過的時候看是綠燈啊.我和限速還有旁邊的車都瞎了啊...)...然後前幾個小時才喝醉過...
回復 支持 反對

能跑就跑~
9 ?( @- v2 A3 Y* D% y - D# R& ~/ s8 d1 q0 w1 Q
不想跟條子打照面~5 u# g- H/ _: B/ G7 l' f; v+ E
8 c0 l, `& a$ C* r( y2 V7 Z# A
麻煩~~~
回復 支持 反對

我記得我在廣豐那裡的轉角遇到臨檢,那時候我剛好跌倒,爬起來的時候發現警察伯伯,
  z+ R0 D- F9 |" N8 c就在我前面臨檢,爬起來正要掉頭就跑的時候,看見正前方100公呎一個警察伯伯在向我招手,
. l) a/ ?5 {8 ^想想算了跑的話會更麻煩,所以就乖乖過去,那時她問我行照/駕照,當然沒駕照的人會說:我沒帶喔!!我只是出來買: i9 L- ]$ q. N- i7 g1 i3 l7 j
宵夜而已,沒有帶證件出來!! 那警察伯伯問我身分證字號,我剛開始報我哥哥的,他就開始拿他手上的機器按阿按阿,但是誰知道連續報兩次都錯8 L0 \( c9 S5 e  O5 [
那警察就跟我說:你不要給我隨便說說喔!!之後還是報我自己的身份字號給他,他問我妳的車本來是銀色的,3 [* x; H9 P6 h  L* T
幹嘛改黑色的,行照又沒去改色,還有車牌不要去把它凹的跟翹牌依樣高,我回他說:這是我哥哥的車子,這我不知道
8 ?4 T& p/ b9 R' G  ^/ S後來她就看了一下我的腳傷,就說你下次小心一點,沒事那你先走吧!!當時我傻住,真的假的你要放我走3 c. X$ n! s2 j4 R
後來我趕快掉頭就跑,免的他又改變主意要開我罰單,因為之前被開過一次會怕了,所以從此我打死都不走那條路= =
3 A6 b  c  N7 f1 x; K( J以上這件事情跟我朋友說他們都說:fuck: 妳還真幸運遇到一個這麼好的警察!!& V8 j1 W5 Q  W; o7 b) k; m
遠遠看到當然就是三十六計走為上策6 d+ }' S9 c  f2 q* Q
6 H, B) a/ d7 R- _
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-3-2 09:00 PM 發表
0 D' I% f, j6 y4 k以時速20~30空檔不帶油門溜過去~~停下來脫安全帽~(保持自然微笑)~看他要求什麼~就給他看什麼~~; W* s/ n8 @6 ^* H) u( r+ d
如果只是想聞有沒有喝酒~就配合把頭湊過去(不是要打波喔)~臨檢完~以龜速離開~可以的話~說聲"辛苦了"~# z; [/ Z1 [) h, @
...
9 }( S' _  e& v7 X/ p
% ?" L3 G; ]& G+ q0 h
我喜歡這作法
3 ^/ }9 J* d! t" Y4 D* d- u
: N% G8 u3 [: J低速+微笑+放電:lol
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-3-4 11:03 PM 發表0 w% I7 E! c/ i" r+ A- \0 j

/ e* Z2 U1 K; {2 S3 r) X) a# g; R5 H. D& }( B, V- C
我喜歡這作法
2 ~/ D6 O+ d8 E! ?; L- r- H1 W8 e$ ?$ N  h/ a. E6 V
低速+微笑+放電:lol

8 y  c' Y5 v. A' j) ^不怕警察煞到你帶你回去喝茶唷^^"
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-4 11:36 PM 發表
# F) T0 r( b  r8 |  }- w! H$ ]) O/ Z/ b% d1 r+ @# }/ l6 S1 @
不怕警察煞到你帶你回去喝茶唷^^"
, ~& q$ @" \. A' i9 y) ^4 g
& h+ U( Y; `6 ^0 F9 p
呵~應該不會拉!!9 y8 w* o5 ~( c6 h
1 v# J1 I& g6 x  w
只有過以前國中時期騎車被警察抓到......+ @* E* @% E, ?7 X$ A3 K) U$ I
* C& `3 h3 [* o" b; h' Z0 r
被抓回警局拔草....
% P6 Q/ N9 l, z/ n+ \4 Z2 d 0 O4 a" D! y* L5 `( w  b1 a
但因此省下6000   所以還算不錯囉
回復 支持 反對