SayCoo論壇

樓主: 黑色Showtime

CPI SM250 已開始道路測試(有圖)

原帖由 sofi 於 2007-3-9 04:32 AM 發表
板橋某專作D牌車的工作室老闆斬釘截鐵說
台灣一定會出...

= =

你是說土城哪間玩fze跟d牌車嗎
回復 支持 反對

原帖由 s2crmbhh 於 2007-3-8 11:10 PM 發表
一台兩百五的機車,十萬元有找,且用料紮實,飆的比vr200快,拿來載妹非常帥氣的話,一定會有死台客和沒錢買重車的車友買帳。

看到實車了嗎~~~~~~~~~~~你怎麼知道他用料好..........

VR  誰說跑不看快~~~~~沒看過VR跑快的   不要大聲說唷~~~QQQ  JACK真的粉快
回復 支持 反對

他再不出  我快抓狂了........    錢有了    G-MAX  賣了   小VINO  整理好了   大車還沒出  我..............:fuck:
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-3-9 09:53 AM 發表

看到實車了嗎~~~~~~~~~~~你怎麼知道他用料好..........

VR  誰說跑不看快~~~~~沒看過VR跑快的   不要大聲說唷~~~QQQ  JACK真的粉快

VR原廠要快也要改裝吧。

板主你說的這位 JACK 他快是因他的技術好。
協億的JACK~誰不知道~。
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-3-9 09:53 AM 發表

用料好不好換定義有很多,小的知道VR原廠拿來飛躍車會有傷,這台據CPI的工程師說還是可以拿來飛,至於速度,250呸不贏200的車,我看拿去填海算了,你說是不是呢?
回復 支持 反對

其實現在也不用比較阿!!
等車子出來了~就知道嚕!!
假如不出~就當從不知道這台車~
回復 支持 反對

原帖由 何我飛 於 2007-3-9 09:10 PM 發表
其實現在也不用比較阿!!
等車子出來了~就知道嚕!!
假如不出~就當從不知道這台車~

沒關係,我有我的VR就非常開心了..
回復 支持 反對

回復 支持 反對

真是太機歪.........  這樣托下去...............就開始討厭他了........................
回復 支持 反對

6月???????那是去年的回文吧~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

原帖由 油機 於 2007-3-10 11:37 PM 發表
http://202.39.234.24/business/pi ... Class=5&id=2167

注意最下面的回復

原來~
沒注意到~
希望別又芭樂啦~
回復 支持 反對

原帖由 eddie 於 2007-3-10 11:27 PM 發表
6月???????那是去年的回文吧~

友仁:
阿就~電話直接給他打下去問就好了阿~~一切就真相大白了不是嗎:lol

乾脆就跟他定車了不會~還是跟我一樣跟他喊~一次買五台可以算多少
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2007-3-10 11:44 PM 發表

友仁:
阿就~電話直接給他打下去問就好了阿~~一切就真相大白了不是嗎:lol

乾脆就跟他定車了不會~還是跟我一樣跟他喊~一次買五台可以算多少

B哥大大  一次買五台的話  算我一台    我也是給現金.........那便宜多少??   能不能多定一組滑胎  框胎   又便宜多少  跟他拼了
回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2007-3-10 11:52 PM 發表

B哥大大  一次買五台的話  算我一台    我也是給現金.........那便宜多少??   能不能多定一組滑胎  框胎   又便宜多少  跟他拼了

OK拉~下星期打電話直接跟他喊好了~如果確定可以買我再從日本定倒叉回來裝~~哈哈哈
回復 支持 反對