SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 狼族
打印 上一主題 下一主題

明新的同學們也來牽個名吧~

電話如果你有遇到我 我當面給你阿^^3 z" e& K' l$ w  G: R) E  n% s
我車牌尾數163 我有貼 板貼在大牌左下方2 T. d$ ~5 N8 Z1 {
很好認拉AA凱泰風 銀色的野狼 齁齁齁...
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-3-17 02:33 AM 發表
6 z+ m4 s* n& P3 y6 l2 k8 D2 I電話如果你有遇到我 我當面給你阿^^* {2 _, K6 Q+ S! L+ m! {8 \
我車牌尾數163 我有貼 板貼在大牌左下方
0 E. A, D# ~; z3 M/ h/ o# [很好認拉AA凱泰風 銀色的野狼 齁齁齁...
; P$ \* y2 @: z! }# q4 h6 S: g
' g, a' U+ X0 Y+ m* J  A

/ I4 @/ N- t* }' {& d' qOK163~
回復 支持 反對

原帖由 狼族 於 2007-3-17 01:34 AM 發表
) C5 c0 T! D; \% h4 _; ^/ Y1 U6 o; C' t! Q: R. ]9 I

+ E8 A5 j# e, ]0 M, d9 Z7 p4 f  n% M/ z! F3 z1 y( R: w
旅館系不錯唷~女生多
$ P9 d4 `" |7 z你是二技三年級嗎?$ a$ F3 h3 c* x/ r
體育選上什麼?
1 k* u! I1 S/ ^+ ?+ K! b
% U3 E3 f5 R* T! U  X
9 L% r; K+ ^: v7 Y
哇哈哈~( d: e2 l8 _# f: @  s: L' L
星期四  7~8節ㄉ有氧舞蹈@@
回復 支持 反對

原帖由 cowbela 於 2007-3-25 01:56 AM 發表
) y$ e9 `: O# e, |/ z( J  a) J9 g0 U4 n
* Z' ]* Z3 J- \: P- [% t$ m! i

( v1 J/ Z* v* W哇哈哈~
  V# I7 m, p. v' D+ T星期四  7~8節ㄉ有氧舞蹈@@

) V! z9 ?+ X0 T5 U
- p4 ~0 K6 U3 U8 \  [我們電機有位老爹他選到有氧舞蹈
9 M/ D8 |, U; Q( \因該很好認胖胖的三十歲了
回復 支持 反對