SayCoo論壇

樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

3/22北宜晨跑豆花團(P.6樓主說話了~!快去看~~)

時間快到了吼~~!!!看你們這樣好熱血....好想跟ˊˋ~可是技術不太好.....又沒有護具~我RV等級比較高啦ˊˋ......
回復

原帖由 豬小呆 於 2007-3-22 01:36 AM 發表
$ D# W' K# i" V  x  X  t時間快到了吼~~!!!看你們這樣好熱血....好想跟ˊˋ~可是技術不太好.....又沒有護具~我RV等級比較高啦ˊˋ......

" R' |8 [2 H4 i
* y* [& u/ ^  Y" Q) O) w0 @來吧!!想跟就ㄧ起來吧!!放心好哩  我跟卡皮跟阿綸是RV組的  剩下其他人 就不是哩:lol :victory:
回復

我不要當RV組的
4 \+ e% l; K: J
/ y* S) |' L( n泣..../ ]) V$ s, w  k# }& P) O
8 h( X/ N# c- ?) Q
算了 先練技術:lol
回復

雖然不認識你們  我跟ktr還蠻想跟的耶
* w0 D3 W6 f, {! k:lol
回復

心理在掙扎ˊˋ....好掙扎ˊˋ........
回復

原帖由 豬小呆 於 2007-3-22 01:59 AM 發表
& Q- Q8 _- i7 U1 L! K* f心理在掙扎ˊˋ....好掙扎ˊˋ........
/ f8 Y' B* T0 j4 R/ y

5 j2 V  ?0 Y4 a! @嘿嘿~來吧來吧  在一個小時後就要出發哩!!:victory:
回復

原帖由 0911735976 於 2007-3-22 01:56 AM 發表
$ d& }( P2 n- k8 z* p; K/ v雖然不認識你們  我跟ktr還蠻想跟的耶1 {% x7 h3 r: [& X5 P
:lol

# S! x; k1 b1 h0 a  f6 }$ c0 S. h# y3 G
只要是擋車都OK低:victory:  0 C' o9 e; n7 N1 A( d6 F, C' |# D
% w/ r( C  h5 n1 d" o; X" |
多跑跑交流  就熟拉  :loveliness:
回復

好熱血
0 o3 `3 N' m, ?+ ~# @0 g
2 d" r4 h- Z! T; q5 t' U忍不住了 想去等耶2 L+ t1 V0 B8 B3 ^; A* x

_6 L+ o; @! a+ E) w, ]阿凱 要不要我悶先去那邊等 聊個天
回復

決定衝阿!!!!!大家好~我叫小呆!!!!我亂入!!!!
回復

原帖由 阿鎧 於 2007-3-22 01:42 AM 發表7 L/ t* a1 s2 c( d

. q. v- a: I5 R2 `& _7 a* D
8 B& |/ k* j$ h' u/ }來吧!!想跟就ㄧ起來吧!!放心好哩  我跟卡皮跟阿綸是RV組的  剩下其他人 就不是哩:lol :victory:

2 \4 a+ J5 D6 e/ x! p* o/ }* G) u. c: j: V& A
嘿嘿....到北宜就難說囉:lol   你忘記我是北宜狂人嗎:victory:
回復

原帖由 thor80461 於 2007-3-22 02:15 AM 發表' s; N# I. B$ J( y( u7 }8 v
好熱血
$ C8 ^+ e* [7 d1 U8 q$ ?! Q1 s1 H' v) V
忍不住了 想去等耶1 t: O8 t2 f; c0 \7 n) a
0 l9 R- S$ E! X& `( ?! [* _
阿凱 要不要我悶先去那邊等 聊個天
3 B2 o5 N- }- U& B% q6 B7 ^& H5 |

& M+ |6 G) I  V! T. ^ + _4 G- a  |1 k4 V
我也是....
回復

KTR可以參加ㄇ  我住龍潭
回復

各位熱血男兒們~!樓主說話了~!

廢話我就不說了~!9 s& V- x1 W4 c" ~# K" i; `9 H& E4 J- c
& w+ \( r2 H9 u/ H. f8 f2 O, ?0 m
衝吧~!管你狼~還是K~, x) `& E1 f; m
3 F! U7 I: C4 |- u& z  G6 x1 L. v
要熱血就衝吧~!- D# @# d' X6 e3 H+ S) ?) E5 e

, r  `" ]. @! m% F& |8 j  E衝~衝~衝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:time:
回復

要等我  我叫阿德  不要放我鴿子     我現在就從龍潭飆過去   我電話0928646950  0968646950
回復

原帖由 阿德kid 於 2007-3-22 02:31 發表; e9 c; }! x2 p' k5 U" N5 ~9 w
要等我  我叫阿德  不要放我鴿子     我現在就從龍潭飆過去   我電話0928646950  0968646950
- ~8 U+ q; v, o! q: s# z% p

0 N/ J' Z* R; Y  a阿德~我們是約3點半到4點~你慢慢來就好~~~(現在才2點半~~):loveliness:
回復