SayCoo論壇

查看: 1941|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

請益單槍鎖點焊接相關問題!!

想請問一下~如果要燒單槍的上鎖點!!
- ]% D% t1 T* F5 t1 Q# |/ c8 \* I, ^( ~% E
需要把那些東西拆下來呢?例如:油箱~引擎...?.0 l# o$ n- B. C6 i2 h

2 ~' ]2 [2 C2 n' F, u因為不 知道焊接的高溫會對哪些東西有影響所以來發文問一下!!. z: Y9 k. i* J* g

7 m: R$ m9 d! S請知道的車友麻煩幫我解答一下!!謝謝....
原帖由 八百 於 2007-3-14 00:41 發表
8 ?6 n0 C- n8 T6 n. ^- b+ W想請問一下~如果要燒單槍的上鎖點!!
$ B1 }& S( T6 W) C: U! _/ Z/ j1 m6 b6 B5 H3 U
需要把那些東西拆下來呢?例如:油箱~引擎...?.# l" v. B" e: g
3 D/ M( B$ J8 Q
因為不 知道焊接的高溫會對哪些東西有影響所以來發文問一下!!) F1 K2 C2 Q5 j& m

( O6 K; E( ~! {( A請知道的車友麻煩幫我解答一下!!謝謝....

9 Y5 p: f/ C8 L" R
3 u0 W7 N' h& P% f" q
$ O  Y, |: a) B9 r+ I( a$ ^ 8 b  m4 O! u4 k/ n. U. c
( L7 x% ]5 l- @8 n2 q  `3 F' d( g
都要拆下來~~~
8 x5 Z* r+ P# ]7 c因為上鎖點要焊車台~~如果不拆的話電系系統會被燒斷~~5 B% `) f. D0 ~
整台車就...所以塑膠的東西都會拆下來~!!
回復 支持 反對

原帖由 dath43 於 2007-3-14 12:45 AM 發表9 t- E# T: Q1 k0 M- n0 w

- p) u! l: u. Y& C
  U( z* N; D& ]+ b( F9 X1 D# w% p! o7 ~% P
) R6 Q: @- E! P+ M% O% I
7 G( `8 [% A( ^1 o3 ^
都要拆下來~~~
* Z2 ~. A0 t7 s因為上鎖點要焊車台~~如果不拆的話電系系統會被燒斷~~
# w* r- |- N3 M% i8 D* Y1 N3 I整台車就...所以塑膠的東西都會拆下來~!!
4 f1 S9 T+ O) }$ C! Q4 z5 ?
5 e' K) e" n1 @( B: H4 K& T. x) W
引擎也是嗎?0 {& d% R4 c8 M% K5 a! l

1 p' [: n6 c  U那桃園附近有那家店家有在作這項工呢?
. G0 y5 ~2 `' x' k' ~4 P% h# k
7 n. G3 I7 ]# u& D價位大約會落在多少?
回復 支持 反對

電瓶 油箱 空濾猜掉就可以了吧
回復 支持 反對

都要拆下來~~~
3 R! R$ h" Q% l- X  [. U0 @, Q因為上鎖點要焊車台~~如果不拆的話電系系統會被燒斷~~
0 w, a6 {" ~6 q; n, @: H整台車就...所以塑膠的東西都會拆下來~!! [/quote]! E  ]- W, D, f( `) {

7 l. W  @3 k& [3 J+ R, ^
5 u  Z9 \& O/ L' g
9 V. X4 c8 A) [9 ]  V6 S不用拆那麼多東西阿!!!頂多拆電瓶、椅墊及搖臂就差不多了; t" T' S1 k) ]8 ]) c5 m
專業的亞焊不會那麼誇張啦$ C) G) R/ F/ k
除非是找鐵工廠或鋁門窗的才會也可能燒壞掉^^
回復 支持 反對

原帖由 我要小叮噹 於 2007-3-14 02:27 PM 發表/ ?# |! b3 ^7 G3 z% E
都要拆下來~~~
+ r: D2 B( c# ^) ?% Y因為上鎖點要焊車台~~如果不拆的話電系系統會被燒斷~~
' q, G/ H- x$ j) V, }* A3 \整台車就...所以塑膠的東西都會拆下來~!!
* C6 O' j( x* t. R& e1 A' i1 d
, d9 G) }* o4 k) y: V4 J) v) P: [

0 R! C: P: ?) B9 q2 x" x不用拆那麼多東西阿!!!頂多拆電瓶、椅墊及搖臂就差不多了3 @: w! F- p4 u  H3 J. V. E
專業的亞焊不會那麼誇張啦 ...

: H2 y0 e: f0 q& ~; ?( w6 V+ Q9 o) O* w! {" [1 s; m( s3 s9 v1 V8 g
' Z' |: I% T6 J
油箱順便拆下來吧~椅墊都拔了。。而且萬一一個意外。。。轟!!!!2 B7 Z, H# O! Y4 I1 J9 D

$ e' [3 s) M- p8 ^- H
- T( w, ?0 U7 ]0 u1 W吳兄阿~FZ腳踏我明天帶去學校~體育課應該遇得到吧~
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-14 07:31 PM 發表4 q* \1 I# p: L* f5 _: W
+ G& y2 _3 J: h
3 Z: F9 Z4 f$ w

. B$ ?5 c! ?% j& v油箱順便拆下來吧~椅墊都拔了。。而且萬一一個意外。。。轟!!!!
+ w% ?( U9 J- N" p$ g: }
0 U( \5 b! j4 L
5 B3 e2 M$ z! Q吳兄阿~FZ腳踏我明天帶去學校~體育課應該遇得到吧~

$ n, A- K! |1 |5 `$ J! p& m& q& R' ^
9 G7 o" R* a' v  |
% V4 L1 F5 [4 X% S# |5 _
對厚~忘了說要拆油箱~不然....^0^
( }  m; c" o9 s- Aㄏㄏ我忘了去找你也!!!我現在才看到這篇文章
- b6 b% x3 ~0 z, B, H我明天應該不會去學校了~想多睡一點
" I7 l" x6 F$ t* R/ h( h# X不好意思又要麻煩你腳踏問題# D1 C6 c3 E- \+ g: K
我們約下禮拜好咩!!!!ㄏㄏ謝謝你; b/ d) l$ y/ o4 D7 r" t
我原廠腳踏還你喔~誰知道排氣管換過就這樣咧
0 \: y0 Y# {1 `4 X! e2 z/ x換我請你喝奶茶1 T" o) C, h! Y* }" P/ |
" f6 L; Q4 q. ?' x
回復 支持 反對