SayCoo論壇

樓主: thor80461
打印 上一主題 下一主題

揪團啦~~3/18[日]大埔+東眼 (地是濕的取消)

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-3-15 11:45 PM 發表
  d  U. z1 p9 Y6 Y( D
0 q3 @, i3 z) U+ ]% ~, h2 B% V+ P( O. F4 z4 K
不會不會  你因該看過小K騎車的姿勢
8 \+ H4 k: S; x  l
5 L/ t  T, C, I6 I; [. v6 }9 _$ z% N' K
綁在背上就好8 d& w* G" O5 d
不夠長我還有前段:lol

7 H" O3 ~4 H& |, ^( O+ e呵呵~~~~~~~:lol " W* [8 x+ J% h3 {% _
我們還是擔心下雨先吧(轉移話題)~~~~~ . r5 V4 h: _4 @
沒下雨我80%會去
' R/ [* {& S# e9 A1 n20%沒起床= =1 {$ P  d+ b+ m; D
我今天早點睡好了~~
* _- {. |3 `: O0 j& O多設幾個鬧鐘
回復 支持 反對

原帖由 ilar007 於 2007-3-16 16:43 發表, e5 u& d2 W, z' @8 G% }/ x
& x. ]- Y2 a) T9 P/ R
呵呵~~~~~~~:lol
7 S8 o2 U# q9 }! D4 N( A/ V& ]我們還是擔心下雨先吧(轉移話題)~~~~~ 0 |/ s. M4 V% j' j% @! W
沒下雨我80%會去3 Q& y6 \& l& j  S
20%沒起床= =
4 o' X% ]1 F3 k% U7 d. {4 a我今天早點睡好了~~8 V8 N4 U! K3 s* q* x' g2 S' v
多設幾個鬧鐘

9 ?: ^0 W! t4 J3 [: d% E& F4 c7 C' X* p1 H; X
如果你起床的時候沒下雨~" J) a3 q5 l: s+ i6 z: M

6 h% |4 d+ {% B/ _- [# h# _而你也決定要去~那就給我一個"無奶褲"~叫我起床~~~~1 O5 r9 B7 f- a! z8 L* c

% C2 I% h! _4 O( ` & I( g6 b  @/ g2 O
我就不設鬧鐘了~!:handshake 3Q~
回復 支持 反對

看你們好像都是狼......不知有沒有歡迎其它獸類:hug:
" a7 J" D2 ]% b2 J/ I; [
" L  k; l4 D3 n9 I[ 本帖最後由 尖頭 於 2007-3-16 09:38 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 尖頭 於 2007-3-16 09:36 PM 發表, Z& g8 Y: I7 t: M" E$ r
看你們好像都是狼......不知有沒有歡迎其它獸類:hug:
6 l; e( y9 J2 V

8 {5 t8 C! Z1 H2 w5 C5 Q2輪本是一家 擋車又是一家親
( G, \. `& H$ O9 A0 {2 w去吧去吧!!!
回復 支持 反對

我在台北吶,你們會經過大浦路口的萊爾富嗎?或者是角板山萊爾富?我可以到這兩個地方等、大約幾點呢?+ Y% t! \4 U) @" A5 N
:hug:
回復 支持 反對

大家因該都會在山下的萊爾副休息吧=.=
" x9 q1 Q* D) v8 j4 u# r1 d, t
9 U- I; O: {3 `/ X9 \問問看他們嚕~!
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-3-16 05:13 PM 發表
" j0 U3 s# t/ {/ |2 }' Z1 g
$ ]$ b6 s+ @4 a
( l( g; O. J4 g" H' o9 R如果你起床的時候沒下雨~6 {' T0 Y+ P; x1 \2 N5 S( s
* [2 q( Q8 H- j, {
而你也決定要去~那就給我一個"無奶褲"~叫我起床~~~~
& J( _( o5 n/ p. A0 i
& `9 G) D; l7 A( u7 N! l, p/ s9 `* y' f6 Z0 o8 i' [
我就不設鬧鐘了~!:handshake 3Q~
' b0 F$ r/ C9 D4 Q; w# ?
幾點叫你起床阿~~~~~~~~
; u7 [" Q8 g' T  v7 u8 h我是打算6點左右起床...然後整理整理準備出發
3 V0 s4 d2 l7 |: j& N& G# ]9 b你打算我幾點給你"無奶褲"~~~~~~:lol
- z$ x3 O/ r5 b; P* W1 M今天晚上出去在漂雨說~~~2 k7 z" i; v3 t, d# o
希望明天別下雨~~~~
: G6 Q- J' O4 ^" D: o- F拜託老天~~~~~~~~~~~`
回復 支持 反對

原帖由 尖頭 於 2007-3-16 22:56 發表. w0 w0 B; }& Q# `
我在台北吶,你們會經過大浦路口的萊爾富嗎?或者是角板山萊爾富?我可以到這兩個地方等、大約幾點呢?' f" C* [# K- o
:hug:
6 ^+ Q8 p+ {4 N% ^$ p3 K& T  m
基本上都是再大浦的萊爾富會停一下~- V( ]; I8 o& i% y: d) C7 b" a

+ N0 S) B! y' O7點從桃園火車站出發到大浦山下的時間~應該是7:30~7:40之間吧~!?(我應該估計的沒錯吧~!?)) B. m# K% \6 M4 m, M4 P8 B

% [1 f  e# r$ \9 e5 l4 C要不擬直接跟阿綸聯絡吧~!(就是樓主啦~!)
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-3-16 23:16 發表
' E. i- q* {( J* {) r# w7 S0 a3 L; X! z
基本上都是再大浦的萊爾富會停一下~8 V$ R2 K$ `" f* l

8 A8 {3 r5 ]/ K7點從桃園火車站出發到大浦山下的時間~應該是7:30~7:40之間吧~!?(我應該估計的沒錯吧~!?)% s( V" V, Z9 h5 g: P

* ^$ h! N  K1 h要不擬直接跟阿綸聯絡吧~!(就是樓主啦~!)
3 `2 l8 e( a& E3 }% r0 C7 X
嗯.....如果沒下雨,我7:40會在大浦路口的萊爾富和大大們會合:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 尖頭 於 2007-3-16 23:18 發表
- P  L0 y2 ~8 F( x9 K3 f5 ^0 w) H& H% t( c! [! f- \4 ~
嗯.....如果沒下雨,我7:40會在大浦路口的萊爾富和大大們會合:loveliness:
( Q; u) l# q+ w

7 n! T8 D7 d/ [+ X- l你怎麼知道我很.....沒有啦~!:lol : ?$ G4 h! b) @8 @- W
# G. Q0 L+ P3 y/ d2 E
不用在那邊大來大去的~~用"車友"這個辭不是更好嗎~!?:)
回復 支持 反對

阿倫你今天應該會快六點才到加' @5 j( ~6 g, T

6 @# c3 Y2 q; J! c5 w& P% ^你確定你早上六點半要跑:lol
回復 支持 反對

原帖由 coolbluestar 於 2007-3-17 05:16 AM 發表. b! W7 @5 f3 K: K1 Y  _# ~
阿倫你今天應該會快六點才到加
- x5 ^- e7 w5 a' Y& D  v/ W1 ?6 D7 {: R/ Y3 l2 M
你確定你早上六點半要跑:lol
6 X- B- o; n# M0 p& {1 q: s

* I) c( I) k' l1 h. u# r下雨我就不汰想去了 如果有人到那邊的話
1 E, g( ]+ P$ D+ n
9 {- p! e" l+ ^打給我吧
回復 支持 反對

=..= 結果勒  今天有跑嗎?? 怎凱子跟我說 他去都沒人等哩!!
回復 支持 反對

6點努力爬起來  看天氣還OK 揪團  
1 @. x# m) c% \) `結果沒人要去=...=
' p7 i  V4 ~! T0 U( R4 i
$ ]4 }. x6 }& I8 S9 I6 v4 {" T後來又給他睡到2點才看到佩陳大的流言:Q
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-3-18 04:06 PM 發表1 c4 ?5 y/ |& W+ ]1 e
6點努力爬起來  看天氣還OK 揪團    N2 R$ x, ]5 n8 P
結果沒人要去=...=
4 i, c2 r0 D& r4 P7 o
" q) M+ A  b4 J8 Q' Q後來又給他睡到2點才看到佩陳大的流言:Q
# I5 [. A& e; t. @& p
- q8 Q( \7 g( H" S

8 Z# @" b8 \; a% b  k& h/ F2 d' B- P有團喔??我不知道~
/ M8 m# m  Q. w# ^: C% w2 R" h6 p, z
9 y2 k1 O8 g" k$ b我渾渾噩噩的過了2天(一度搞不清楚今天幾月幾號...)~該收拾心情面向未來了!!!衝刺吧小協~
回復 支持 反對