SayCoo論壇

查看: 1959|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

請教個問題....

黑色郎傳上金框好看嗎???
6 N, Z5 r9 L- t* P9 j$ f有人換過嘛~
, F/ M+ e$ G4 t  l. l% G還有阿~
& \+ T! X' J, L7 U  B1 i順發根歐多百哪邊換輪胎比較便宜ㄚˇˇ- p! \# b5 L9 I# |+ w/ q
窮學生留= =
黑狼上金框本人視覺得還不錯看~~5 X9 @- Y, O9 C- N
最重要的是....自己看的順眼~~0 k# P! f1 o% h, I0 q1 E" O8 b
順發????(不是買電腦3C的嗎??)你是說順達吧!!
3 z5 b+ E# M) {# R/ J  _/ x根據之前有人在歐多百問G558 100/80/17 完工價16003 f3 E5 m: @' ^. h
我是在順達換的~~1500
2 @: Q. t( o, w, P兩家距離很近~~可以都去詢問一下~~
回復 支持 反對

恩~去順達用吧比較便宜
回復 支持 反對

大家都說歐多百有貴~~!!所以我都沒去過~~!!0.0
回復 支持 反對

http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=144916&highlight=( v8 L- e$ F- W$ @5 A
# |7 G. ]; i# x+ `
ps:順達+1
回復 支持 反對

囧~~~~7 v& M9 d# O5 m: h9 v* T
順達才對....." h. [* X; q- N+ u
難怪我一直覺的怪怪的 但是不知道是哪裡怪= =2 k0 I0 K' n* Q+ v

1 L  T! c9 }5 v' a: t) I! i( x感謝各位大大喔~
回復 支持 反對

這是我家小黑兩年前還是金框的樣子
& c- {% E+ l3 d% W; K# r# D# M% H給你參考一下~!
! m0 N$ j3 X( p( S8 ^+ p) Q3 q
回復 支持 反對

這是我家小黑兩年前還是金框的樣子3 K9 Z0 B8 u3 X) E- Q
給你參考一下~!$ z% m$ l; [" s; P
回復 支持 反對