SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 小海
打印 上一主題 下一主題

3/24吃飯團感謝大家,謝謝各為了

原帖由 edwin845902 於 2007-3-25 07:52 PM 發表* v' i$ m0 K! ?/ Z
4 d" J5 e8 E) t. r7 w# [; f: d
9 n( {7 K* r$ I3 |; {
$ x1 `5 P# j& U0 [. `% T5 `
如果不是限速在...我早就去幫忙了....我是職業級的WAITER耶~

4 P3 f" F% R, B4 B" \) O贊成+1....
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-3-25 09:03 PM 發表
! Q0 w5 v, _& J3 z8 x6 y7 a我沒幫忙到什麼阿0.0???
- c8 k9 K; w0 f) X% S3 G$ T0 ~) z  _
到要感謝你讓桃園板的人抽控出來5 j) N4 c# V6 r+ Y/ W
5 K6 ]( t& X, p
話說桃園板的人很難約...! R, W$ q# H, F$ i* I9 ?
你有這個本領我還要對你Orz了
, V+ J' `; A% s# D" ]
蛇麼本領= ="""無言..這純粹是個意外...
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-26 12:36 AM 發表
' a' `9 E6 _, O+ M& t
. m" w6 s  m7 w  [+ t- z6 B# }介紹...他就是楊翊婕...改天不要帶限速去...來個電話團.

3 h2 z2 o  @5 x3 w我可以先預定嗎
回復 支持 反對

原帖由 茶裏王 於 2007-3-26 12:51 AM 發表) b! K4 P  [+ X0 O1 G2 ~5 Y

" |6 ^  g3 ?5 J6 ?# T我可以先預定嗎

x# ^6 V! H9 C0 M% T茶兄看起來很哈喔......
& R* ]8 k) O: n) f$ S! b # e, E3 T. a' B: n, M: H* l
總感覺你整晚的眼神一直飄向對方..........:lol
回復 支持 反對

原帖由 星star 於 2007-3-26 01:48 AM 發表
" n8 ~3 `( T4 l* c) y$ D3 r1 y8 j9 C7 u# `& @1 B
茶兄看起來很哈喔......2 u4 H2 a6 Q8 V0 W6 s7 {
# D: w8 U2 d7 I7 R* I$ k
總感覺你整晚的眼神一直飄向對方..........:lol

! @/ F/ S& n: D! F+ U% h( L" }: c茶大的眼神
$ X. j; m# l8 b7 |. H一整晚都在女人身上
. q) r3 `* K1 ^5 N) S8 L; g下次如果有辦團" w+ }) b$ u9 p
一定要讓茶大坐在女人堆裡
; A: L0 C' l& g( L0 U+ v& `6 N:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-26 12:36 AM 發表
# ?6 k. n' a7 i' J+ q/ \" Y& B2 ~
' z& E5 X, r8 h& Z介紹...他就是楊翊婕...改天不要帶限速去...來個電話團.
% D( N3 |) X9 N4 h& N% G# E4 F
7 k* r8 O$ T! n7 A( G! p
你查的真給他仔細= =:good:
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-3-26 11:04 AM 發表
; B: P1 X7 c# o6 x# C  C! k. l0 ^5 c$ u8 d, d5 a
3 J/ h3 q* w+ ]& t
你查的真給他仔細= =:good:
" _4 N: t) |4 P  K  q: V
沒帶限速我一定會要電話= =.....
回復 支持 反對

原帖由 爆@爆 於 2007-3-26 07:04 PM 發表
4 S* S7 Q" `* J# r不知道那天聚會結束後.解散看到的那台雨天熄火狼.問題有解決嗎??
* b  I4 c1 J/ M  j
應該解決了吧~~~不然吃飯團就少兩位成員了...
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-24 23:51 發表# q+ A+ {% Z/ F1 C3 i# H, |
抱歉..今天這團沒有每一位都照顧到.......
6 q2 L, j. V7 s6 \3 G3 T, v. Z很感謝大家及大家的限速幫忙,
6 T; }: ^" Q* `4 |, Y( m下次辦團會找個可以聚在一起的場所,7 |( N' x! o+ ?* P$ I
(沒想到今天這團會這麼多人..)總計34人,9 k1 W" J& x! ?4 A( e1 p" ^0 S" r# g
有亂入才34人,不過很謝謝大家!!* ^8 c: \# r# J& i+ B$ q
感謝小協、阿倫、凱子 ...

. P1 \% m, P  s* d8 }" @6 X! ?) V- H& y# N0 w. }
辛苦啦~~~:)    那天晚上雨真大~~~
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-3-26 11:04 AM 發表
" i! l" }# y5 R' X+ E( |; I, F" Y. e& k! ]9 q

0 }1 ?- ?( P+ f4 Z你查的真給他仔細= =:good:

2 r' F) E; @  |& W沒有查阿...我就跟他說話ㄚ~~就說楊翊婕,今天菜上很久唷..7.30上到9.30ㄟ....之後我就被打了=O=
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-27 12:25 AM 發表
- c8 M6 J, k4 C& n7 o0 q; p3 i
8 O/ W. |1 ^2 P! d) R沒有查阿...我就跟他說話ㄚ~~就說楊翊婕,今天菜上很久唷..7.30上到9.30ㄟ....之後我就被打了=O=
9 i& T, [+ M. }5 a
真好~我也要被打~2 m, y' z5 E; K, q; C8 X& p
話說看到他送菜都沒人裡~
) T5 x/ J/ t, u. ^' u! v, a快哭了還滿心疼的
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-27 12:25 AM 發表9 I9 j* L* K3 V0 K; r1 u, Y: @% L
5 K7 g; X* o& T. d8 s% q
沒有查阿...我就跟他說話ㄚ~~就說楊翊婕,今天菜上很久唷..7.30上到9.30ㄟ....之後我就被打了=O=

g  J6 r7 }/ a9 k! G% \6 C0 L4 `% n; D' |! @2 I' V4 @6 f3 \
對了~我對那天樓下站櫃檯的比較有興趣~知道叫什麼名字嗎?
回復 支持 反對