SayCoo論壇

查看: 2146|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

3.25 發福宵夜&夜闖青龍山團簽到!

應該很多人都先到了吧~ 怎麼沒人簽....:heart: 1 O9 D& W0 Y- {6 \% _3 m
3 L1 f2 D& I! P  s3 [
剛殺完青龍山回來 一直被路人玩耍 一下上山 一下下山...:凸:  青龍山真的有陰到...下次還是不要2人去好了 ㄟ驚...
呵呵~你ㄝ發~我ㄝ發~~!!!我ㄝ來簽到~~!!!
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007-3-26 01:26 AM 發表7 n& R- x. M' l" _
呵呵~你ㄝ發~我ㄝ發~~!!!我ㄝ來簽到~~!!!

* e% ^! O) W& w1 e1 D/ ]  s- V
$ f/ H8 w  A6 Z# s4 ?' `! r 6 [; {) Y- B0 g/ z) ]" j
這樣好像顯得我賺積分賺很大.... 我是無心的阿!!!:heart:
回復 支持 反對

那就一起來賺積分吧~~~!!:lol
回復 支持 反對

清龍山0.0?$ z. o  d5 L5 j5 E: k0 e
沒去過....6 ?; |. n5 j5 g
6 g7 `5 Q7 `9 ?3 b$ X
桃園板好像便出遊板了......% v+ \0 r9 t( _
感覺上人數不多的話不用另發文簽到
7 }! A0 O1 s. P; \* M" F這樣算不算浪費資源阿 ???
回復 支持 反對

看樣子你們應該沒攻頂吧~!?' @9 u5 T' F# q

% i- P) E. n& a. v# \. i3 M: g" a早猜到了~!:lol
回復 支持 反對

早就攻頂了# S% I% b2 u" i+ i: `' K- f  Y
. U  g9 o9 |) _& I
還爬泥巴路面 HIGH 的咧 嘿嘿$ Y, K6 Y8 h$ |$ `4 G. J: d

0 ]5 P0 W; R; O+ }) \' N3 N0 I把狼當越野車 不過.....: T4 h" J  o) Q( ^5 D$ R9 t& D
1 ]( x/ f) s- c. ^
好滑阿
回復 支持 反對

下次就揪一個 夜闖大同山團
; r1 P# @1 p; P) {
% i& v/ Z9 m  [9 R+ }哈哈:lol
回復 支持 反對

原帖由 thor80461 於 2007-3-27 04:18 PM 發表
* t! a' E( L% t* H0 J8 E下次就揪一個 夜闖大同山團9 K# X7 {& c% o4 O6 I

0 G2 V" x) ?/ f- u; a& ^  f; Z2 B哈哈:lol
  n# B# k3 `3 d. l
.7 B: w! j6 l5 [9 N/ J7 y2 t

( Y, U6 ~. D2 k, u& \) G# e大同山上去~非常暗~而且都是石子路~
2 a5 [: p  \# K$ r. W6 k
! w" b( P# x  g( Y7 j曾經跟幾個朋友爬上去呆了4個小時...也不曉得在幹嘛...
回復 支持 反對