SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 阿德kid
打印 上一主題 下一主題

30號 晨跑 大埔東眼!!!簽到

卡皮 車上 的零件" J* l# t4 E8 y7 O! h( ]- I# Y
[img=417,213][/img]
, [8 V$ P& j2 }6 `- y  r摔車的-卡皮6 N( z8 u: C- m
[img=420,171][/img]
3 [1 f/ P" {" ~/ N3 b: ~卡皮-的車
3 Q% H; |9 I- n7 I[img=420,193][/img]
1 l; a  t) {! ` ) j# E4 }2 d( F9 S
/ E- V3 J" \7 O, Z' \) `( g- O
$ g( F; u7 ^) }$ p1 b  ?$ g" ]7 D4 S
回復 支持 反對

原帖由 阿德kid 於 2007-3-30 18:31 發表
. }' Y" F- p% I& I5 {, Q& [老張  可教一下貼圖ㄇ
, N' S: X- ?  u) ]* q
* \# B3 Z( S3 V5 J$ m3 c
http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=39106    請點
回復 支持 反對

3Q  終於會貼了
回復 支持 反對

其實我是第一個到家的...12點30幾分就到了...只是在趕時間就沒開電腦了~
6 l9 M& A; u+ s/ p8 b
, d2 }* e% z' [. K  P7 ~今天的我愛紅娘大作戰宣告失敗!!!因為沒遇到...:heart: 8 T+ o$ T* E- P% F( t
9 e- l( @. l* Y
卡皮有收到我的青春無限熱力無窮燃情歲月的小禮物吧~4 ~8 [" _. o( Q, }: l
) ^; j& p1 O+ z" B
本來想順便載你去睿騏~結果你都沒接電話~我就直接把東西送過去了~
# J5 _; J* j1 A# X9 M7 M
. u& d0 q6 P7 l, `: {
1 |+ \( n1 a, U$ |
+ ~2 O4 }1 [8 ]: G
# n- N: m) a: [* b" |9 N$ z2 H8 ?今天感覺好忙...今天趕到學校上完課後~就衝回家裡拿好備料就送去睿麒了~然後過去一下又殺到中和朋友工作室那~碰巧他不在~又碰巧限速打電話來說她跟朋友和公車司機起糾紛~我就又趕快殺回迴龍~找到對方後就施展我最拿手的...裝兇~哈哈~我到了之後對方態度據限速說跟起糾紛時有180度轉變~) y1 y5 @, P( q1 m+ r3 o- D& h

. W& v; F# Q  z4 V. L; ~5 M今天跑的總里程好像有200的樣子....
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-30 11:40 PM 發表
6 I7 t+ ]! k* H8 l" g3 m' T其實我是第一個到家的...12點30幾分就到了...只是在趕時間就沒開電腦了~* ~2 Y$ E& s. p6 d# s" U- [

. g/ g9 u. h6 Y0 o2 W5 M( ?今天的我愛紅娘大作戰宣告失敗!!!因為沒遇到...:heart:
( T, P" j2 k6 f3 t
, ^  I7 \4 X6 ]" f- r, t( e卡皮有收到我的青春無限熱力無窮燃情歲月的小禮物吧~5 p3 _9 b2 L! O; A) p
# ~; u+ `! Q1 ~2 ]
本來想順便載 ...
. d. ^* d6 {4 g# W+ ^% Y. ^! d
+ {8 l+ ^1 v9 F' T* Y# }
5 J8 Y8 @1 a; m$ Q  `
我在大浦不就說了 一摔整個就是累  阿鎧載我回家之後倒頭就睡了....後來打回去給你也沒接~ 不過還是謝謝你&你的料啦~ 有沒有興趣玩個斷背阿....:lol  今天你幫我擦藥有心動到的說:loveliness:4 _' j+ ?) d8 k/ V0 ]
5 F$ J; ]' F1 t0 g: H: z
回復 支持 反對

呵呵偷跑吼1 h9 U+ z& W6 r0 i$ x  b$ _
星期五我還在部隊除草種樹-.-
' N# }" y- r$ v+ W7 m* L摔車只會讓技術變更好:lol
) D) i5 z; Y0 J; `: d- k* e) \# J7 e# j下次你騎就會更穩了  n0 @! Y- ]5 a) {, L) f0 {" N
不過還是要小心
( I3 r* e8 U- f7 O1 P清明我放4天看要不要約出來聊天
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-3-31 09:57 AM 發表" z4 R+ l4 o  a5 ]5 U
呵呵偷跑吼
. W7 F2 \% B5 `  [1 Q星期五我還在部隊除草種樹-.-! B4 m; ~" i$ B1 \3 s. C8 F
摔車只會讓技術變更好:lol
8 P( ?/ H: x' ]% s1 q6 m" d下次你騎就會更穩了
; t# _& d9 y7 P$ O6 F: O不過還是要小心
5 ?9 ~0 c9 P0 F% n( D$ r清明我放4天看要不要約出來聊天

: E% z, g! W7 q  p& ?8 h7 ~
) n' U& t6 c+ v' j+ z* G5 H& t - }4 ]  ^) N. ?* ]% G7 G
約那約那~18王公肉粽團!? XD
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-31 03:56 AM 發表0 R% Y( F' M5 T7 D4 m: f+ {

, S  G( C5 E4 E+ ^, Z6 U- V5 q
  m1 @4 P" w# c; C2 c
' K& E; \- J) x1 q6 [! U0 E我在大浦不就說了 一摔整個就是累  阿鎧載我回家之後倒頭就睡了....後來打回去給你也沒接~ 不過還是謝謝你&你的料啦~ 有沒有興趣玩個斷背阿....:lol  今天你幫我擦藥有心動到的說:loveliness:

# g, G  \, Q) i% g
- x7 S$ M# `7 Y; i/ A
! H% |, ^5 l( ~1 [( W' n* M' P雖然...我以前還真的被路人誤會是女狼....但我沒興趣搞斷背阿....
) `, [0 O" D. J$ D, K* O8 ]8 n# V ( {6 b" o  S1 _3 I" n8 t
順道一說~安全帽最晚禮拜2就可以拿過去加油站給你了~明天是他陪我最後一次跑...嗚嗚嗚...你要好好繼承21耐的靈魂....
4 s# t% T& j7 q* _+ d. r5 s6 N( b0 n8 R% O8 q2 t. C* B
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-1 12:26 AM 發表
( `) d6 w  m3 w9 M. D" V
; {; j4 J$ y' r# @& e* G5 B
- h( u. E( I# \& |: ^- o4 G7 n
$ p  @# g5 n- m2 R) D雖然...我以前還真的被路人誤會是女狼....但我沒興趣搞斷背阿....' P3 X9 d5 v: y/ i; }- i
6 e6 K6 r. o6 S: E; p4 R# z
順道一說~安全帽最晚禮拜2就可以拿過去?..嗚嗚嗚...你要好好繼承21耐的靈魂....

4 a6 `6 H6 z  V7 Z$ X/ t0 D
4 q( r0 |. G* Z; {+ x禮拜二我還沒發薪水耶......
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-4-1 05:13 AM 發表1 ?% O( J  v. ^
* _9 N: S, w  n9 l% w4 B
5 U! Q6 T* S8 W, V
禮拜二我還沒發薪水耶......
: y) x- ^7 W& W0 I! h2 E% w1 ~% ^6 F

# t6 Q0 m1 i6 C8 r 2 d( F9 R0 u7 {7 B: {  P. o* T$ S7 d. x
沒關係~帽子不會跑掉~你OK時我再送過去吧~
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-1 12:26 AM 發表
2 x/ a0 @0 ~4 x" f' p
% M& O; |( M3 f/ N$ B6 Y0 P1 Q0 N, ?7 [& `

& I. v6 a  U( k雖然...我以前還真的被路人誤會是女狼....但我沒興趣搞斷背阿...." v, C6 T* L; m! ^
. q- n7 M; t, }7 ~
順道一說~安全帽最晚禮拜2就可以拿過去?..嗚嗚嗚...你要好好繼承21耐的靈魂....

( y, T; [+ z$ V  |) d1 ^$ K$ m5 N. C  ]) x" n1 e
誤認女郎還好哩!!!6 E, p  b: A( v2 {! n

6 s7 u6 O: J# Y4 v我剪頭髮之前......走路.吃飯連上班時都會被叫...小姐ˋˊ
回復 支持 反對