SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

沒人陪我看海~(結束+安全簽到)

原帖由 nick236 於 2007-3-31 03:53 AM 發表
8 o5 @0 ?! O) G4 V; o  n' G: L5 C我幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹~~~~ 老天阿!!! 你玩我玩的還不夠嗎????? 摔車就算了!!!! 還送我一張紅單!!!! 你當我王永慶的兒子嗎!!!!!!!!!!:凸: :fuck: * K* D, T5 w4 F* S0 P
- G" V6 l, H  U8 E
(以上看看就好 純 ...

! E% t$ t* J  N! D. j" r, h7 x& f5 h- t7 b) t9 o
6 B3 n5 T4 c% F* [
婀.....為啥又多了一張紅單???:heart:
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-3-31 10:54 發表
( h2 _4 \% E5 G1 X) G
- ?* _, i1 F; P" g( p' s+ `  D  Q& \7 m. i
& x0 c2 _* V8 G$ ^, h* Y* U
婀.....為啥又多了一張紅單???:heart:
# J, c, B3 p4 c5 p4 d$ i; {) [/ L
+1~我也有一樣的疑問~~~~????????
回復 支持 反對

, D& Y" U% t* \7 z7 @( A

# w. r2 q( p4 e: }) f今天陪完小K看海之後 回家路上發生的...............:heart: :fuck:
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-31 18:04 發表* e& o. `1 a* j0 n+ i/ A

: ?* D0 `/ R) y, K0 I! m) q, X4 V9 h: _0 u6 k7 U4 k$ e  c% b
今天陪完小K看海之後 回家路上發生的...............:heart: :fuck:
% }8 i8 Z/ m; o3 R0 l# I  V
..........我真是對不起你阿~!
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-3-31 06:25 PM 發表
( @/ r( X& W' h
8 a% g' @5 p$ |: O..........我真是對不起你阿~!

; ~5 U4 P3 F1 z! M9 W, }3 S2 U0 V- E# F! ]
8 R( Y- s4 H$ I# ?/ G
哎呀 38啦~~~ 只怪我愛闖 警察就在前面50公尺等我我居然看不見....:凸:
回復 支持 反對