SayCoo論壇

查看: 8060|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

亂入OK....9.00火車站等........預告下次聚會夜景團-紫微森林

今天9.00在火車站等...亂入OK^^等到9.20...................................1.小海
8 f8 k; x7 B  D1 Y! `, F2.B可金豈, H5 e! a9 {3 S; J
3.
9 x6 e: x8 U8 H& v4.
8 j- y  A! w: q  v0 c5.) z' {3 A1 {$ u! A+ `
下次聚會的地點.....
# P2 G" y- k! l位於台北縣三峽鎮大寮地山區的「紫微森林」,
2 f, p6 F, n9 ?- b! C
居高臨下的優勢地點,- i& N/ W2 ^/ L8 p" Y  L
可360度環視台北縣市與桃園縣內共107個鄉鎮市全貌,
+ ^5 Q0 b/ R: L7 K  S其中,觀音山、陽明山、桃園國際機場、竹圍漁港、101大樓…等著名景點都可在「紫微森林」一覽無疑!7 K( @2 a1 u6 K% g$ H  h# M
除了絕佳視野,「紫微森林」佔地寬廣的園區仍保存豐富的原始生態,
/ N4 [4 S1 [- g  Q* Z7 \蟲鳴鳥叫聲不絕於耳,
1 v5 r! s3 y2 J" W1 d5 }每年4~6月的螢火蟲季,更是美不勝收!如果說,
6 n" ^/ o: z1 q, B陽明山是台北人的後花園,那麼「紫微森林」就是北台灣的秘密仙境,
: N3 O! |' H5 w$ V8 D無論晨昏晴雨,一年四季都有好風景!想要暫時逃離忙碌生活的壓力嗎?
0 o" }; a5 H* w9 |. Q! {; X三峽仙境「紫微森林」靜候您的蒞臨!" B7 M) W$ K7 R6 n2 g& j0 H: ^

" r& Q9 ?& ]! \9 D" a$ s+ X: K[ 本帖最後由 whterfox 於 2007-4-14 08:00 AM 編輯 ]

多家點人數吧( I/ y% j' F6 T7 u4 \6 d) f
我到時候可能會帶加入@@0 Q' u' O  K0 Y( m
% v3 p3 r  L* G# }3 x
限速是一定在的:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-4-4 01:43 AM 發表
; f5 H$ l( k* q8 R$ o+ {多家點人數吧5 w# l4 C# a; ~0 P0 [) p
我到時候可能會帶加入@@
5 i' t+ w1 n( Q; C8 A, H: Y# W1 a& n0 K4 V- n0 n
3 X0 T' b8 x% T- d6 O5 ?5 L4 P
探路探路團= =.......多人座啥...
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-4-4 01:43 AM 發表% g8 U0 C; K! n! i5 v! h/ R, s
多家點人數吧
" e2 q3 c4 f. [# F  }' y! \) u/ E. v我到時候可能會帶加入@@
) S, l9 y( D& [9 z& j) S- M3 ]# d" L

/ u: g* r5 r: P; R下禮拜先探路探路~ 小海他說要5月還6月才辦!!:loveliness:
回復 支持 反對

看起來好棒阿~4 |! j! ~5 ~! P8 @
想到是夜遊我就被打死拉
回復 支持 反對

如果是早上探路我有空我要去
回復 支持 反對

紫微森林的路我知道~~
: k# w/ G" p- W( c& D, f$ ]2 r4 t
: s. u7 j0 @0 `, e) y: X3 N0 V假如要探路建議早上比較好: h$ h* K+ k1 E7 }  {, U
3 E  X: o$ A+ C* H' ?0 C- s' G
紫薇的路非常的陡 尤其是過了中間的寺廟大空地之後
7 A" T' H" W& n% i4 k
* z0 e$ y2 }; z( @& m& s路非常陡 晚上後段的路上也沒路燈 一片漆黑 運氣在更不好點 因為三峽山區很愛起霧 之前去都常常起霧% W) Q/ O# `" R; W2 Q3 J3 t: {

! \" a0 h' R  E8 s: A- {所以曾聽聞有人去紫微森林的路上從上面摔下來.......2 |) J, M, [# J" b& I$ I
8 m4 ^9 z; c3 J, e3 v, y& P
以前我常去紫微森林 因為我就讀那附近一所高中  :loveliness:
回復 支持 反對

紫微森林那我去過~' o( o$ t+ K& b) b9 B6 m+ e
我是去更上面的星空傳說~2 U% K8 k% Q) J% A
路滿陡的~
回復 支持 反對

原帖由 狼族 於 2007-4-4 07:17 AM 發表
  K# T. ?6 U( c如果是早上探路我有空我要去

$ v$ @7 Q9 H& `: W" J  T
* I" N" |3 s+ f) H2 A5 I   J3 H9 @" p) z1 z6 o/ Z
聽小海說 是早上沒錯=.=+   時間跟集合地點 他下禮拜應該會公佈
回復 支持 反對

原帖由 阿長 於 2007-4-4 10:40 AM 發表
, K) c( w: W6 Y/ u$ x- ?2 ?& j紫微森林那我去過~
) n: f. h" F+ `( |我是去更上面的星空傳說~
' q. {& E% V. o, _路滿陡的~
% {$ }% y" j0 U/ I! k

5 n, _+ `6 ~; Z( A8 Y阿長 !!那你要一起來嗎??有你帶領我們一起去探路:victory:
回復 支持 反對

想跟~想跟!!:lol
回復 支持 反對

探路而已= ="別認真.....我們是白天探路啦@@下星期六............
回復 支持 反對

原帖由 阿長 於 2007-4-4 10:40 AM 發表
5 `$ V( M7 C5 f& `紫微森林那我去過~
. b+ p" ^! @# M: W3 G! ?我是去更上面的星空傳說~
1 V8 B- G1 B2 q3 _路滿陡的~
; z! s3 J8 l: `
方便帶路嗎????下星期6
回復 支持 反對

第二張照片是傳說中的台北101嗎:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 小那 於 2007-4-4 07:13 PM 發表/ j+ J6 W6 F0 ^% k$ g
第二張照片是傳說中的台北101嗎:loveliness:
1 O. o( F& V. d3 M+ r6 R9 P
' l* D" w3 E# P7 y/ z: M) _
那是我躺下來的時候被偷拍的:loveliness: :lol
回復 支持 反對