SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: taigogo123
打印 上一主題 下一主題

請問桃園練卡普的場地~~!?

原帖由 edwin845902 於 2007-4-4 10:47 PM 發表- M, ]1 t- q: l+ o0 a) ^' k; D" i

9 _0 w5 C) B7 W' J8 Q; o
) q: W& ]- g7 R7 V+ A+ p! E% Y% y* I0 X- d5 H
對了~要看人家磨膝蓋...你可以跟著三重團跑團~他們有幾個根本就是磨膝蓋狂人~磨到另一隻腳可以半天高...= =...(例如...阿忠兄). C+ E. }7 t. ^% \/ z, ^1 Z! t
去年的北宜團騎在他們前面我真的快嚇死了...

3 @8 e3 Z: k( s4 Y* b黃魂兄.翹腳的不是我.是文鉅大大啦!0 t& p* s: n. T6 p8 ~* R- ?, K! K$ q
當初還以為他在模仿藤永翹腳磨膝過彎勒~:lol
回復 支持 反對

原帖由 taigogo123 於 2007-4-5 10:49 AM 發表
1 W) k$ y. b, K6 E
8 ]5 c8 T. n: ?$ Z# w
/ ]1 K; u- x1 m% \$ ]
" r- R& e. p; t' V+ h# V; J極限在那兒呢~:loveliness:
6 p- O+ k+ N! \# R1 ]$ n4 ^; `
在龍潭3 N/ J& D  N/ n" {( Y) X  [
http://www.karting.com.tw/ad.asp?SN=15
  R# H7 c/ ~# S1 a$ K3 N3 `  W( m你真的想學的話我想很多人願意交你拉
) v9 m0 _( I2 W) O' K# F& u% Y還費用可議勒...
: k; ^! C& r! S2 m# Hㄎㄎ
回復 支持 反對

花錢鍊卡普.. 不用拉~有空找車友教一下就好啦 小弟我都在陽明公園旁邊再過去點的八德陸橋下面玩~ 雖然場地不是很好.7 P& X  m0 O. O' N5 x
但是練習的話OK啦~ 有時間可以出來一起玩喔:lol
回復 支持 反對

最簡單的方法~
8 R5 O0 A0 F( }$ @8 q  v
  p8 y. j& g0 Q- w5 e每個禮拜都跑中正團=.=5 F( H, }# Q$ U8 i6 A

+ O. r9 u- H; E+ W5 G" W. T, R相信中正團的大大都很願意交的1 v; d6 J0 C: W
不用錢吧@@- w( W6 A8 I: d$ N6 H& p

, c6 V% @8 H2 W大不了就是醫藥費跟修車費
回復 支持 反對

自己練比較實際拉!呵呵
2 k+ a, Q5 X6 Z! r; z
6 s, P. L& u1 e1 y3 U" C- p現在我跟我同學一台K一台狼看到灣就練....7 {4 n* o# s# w* v8 m

1 m( K+ U* f( K# C* C希望別下次練一練不要種田去.....
回復 支持 反對

高鐵青埔站附近有很多地方可以練車,有人在那玩直升機,也有人騎機車全副武裝在那練卡普,晚上偶而有人開車在那甩尾定陀螺....參考參考
回復 支持 反對