SayCoo論壇

查看: 2313|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

(無關擋車)~七年級堅果

對於七年級生!我強烈建議要學會理財,不管是買基金、買保單、、、等等等!年輕一輩們這是必須的,要看長遠,別再看近利了,
' ~$ \+ n* N& ~等到三年後、五年後、十年後,你看到同輩的朋友,有人買房子、有人買車子、有人一無成、有人高薪穩坐,你呢?
0 u. N+ Z9 B0 r買房子看地點,買車子看品味,你住哪種房子,你開哪種車?' X5 V* f- p$ x$ B8 ]9 l6 C  ^
別鬧了!加油吧!! 堅果族的七年級生!! 5 `' ^. B& o5 T" \9 i" ~* p6 R: |
, C: Y( w4 _6 z1 h9 a2 {
7 H6 Y" \/ K, S& T1 b
; P3 B- N  J# K+ u+ ]
如果有這方面的興趣可以和我聯絡!! 先聲明!! 我可不是理專!!有任何問題都可以問我
: s/ x" N8 J8 c, r, e! O; I/ L/ Q' s本身自己在投資基金,"一張保單都還沒買" 只是最近到ING公司去了解了一趟,覺得還不錯,當然也認識不少投保公司的理專
" H* d. n/ S9 K- U9 B4 ]都是玩基金認識的~!!QQ     
* P$ T3 Q4 P$ z: `我MSN      [email protected]  加油!! 堅果族' O8 I+ T2 e  E
對了!!我住桃園中壢 尾數 820白K
原帖由 jk-boyjames 於 2007-4-5 08:34 AM 發表" q, }$ {9 `1 v2 k- Q
對於七年級生!我強烈建議要學會理財,不管是買基金、買保單、、、等等等!年輕一輩們這是必須的,要看長遠,別再看近利了,- L6 i0 s' q% B. q
等到三年後、五年後、十年後,你看到同輩的朋友,有人買房子、有人買車子、有人一無成 ...
$ ^/ d  ^  j/ e

: P5 ]& k! z) G9 T 5 w0 f" ?" S) z# s

( v) _) ~8 Q, r+ Z假如你現在才想到的話~應該算有點晚了. G: P! O0 E) Z* y  }7 y
基金不一定是買就一定賺喔  W* f) g+ F. Y1 {1 P* ^
但是他可以讓你定存以備不時之需
; J( i6 |/ z; J+ _9 D; ?% }雖然學生時期不一定要存錢
: z% b- I3 j* g" @但是一定一定要去體驗錢難賺的經驗
6 V5 e- ?* a3 O- l我買的基金應該剩下3年就開始回報了吧# I, _5 O: C, A' B1 A4 \
我沒記錯的話^^
- @8 A; G- r$ i6 X: }/ P希望有打工的車友可以去問問% a5 N' y! l. ?
當然是找信任又很熟的人囉, F0 K! {' f: w; `% R% _
別想說基金一定會賺錢
5 g7 d( d: ?- _9 s但對自己以後是一定有幫助的啦
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-4-5 07:23 PM 發表# s# v  e+ `* C* _8 y) e1 r
恩..你說的我認同,賺錢難賺要懂得理財.....但是你發錯文了,這裡是檔車家族......不是你的理財家族...
8 O+ z' n$ F7 p: e8 m$ I7 u: n
9 B* ]8 g: M- g# Q5 }
' b5 Z9 x  s/ N
當然要學會理財 將來才有機會幫自己的車車裝飾一下阿:lol
回復 支持 反對

原帖由 sp029887pp 於 2007-4-8 02:02 PM 發表: ~1 b/ K% N# u$ B6 f

# x  j& Q& o$ W8 y5 S, k  V( @1 }: G+ q2 t: Y- q0 S

, [* s8 A/ H0 ]: {+ t! c2 m當然要學會理財 將來才有機會幫自己的車車裝飾一下阿:lol
5 O1 c, |' {+ C! i- A  a# l/ k+ w

) E. ~: C0 t* a言之有理 可是連改裝車費都沒有的可憐蟲 怎辦?
回復 支持 反對

原帖由 shinjisteven 於 2007-4-8 02:25 PM 發表
0 k! k, l/ Q: ]5 m
  y7 `9 J% R5 y- L( E/ v8 \: l, @. j8 P0 ?& e+ ?* \4 ?. [
言之有理 可是連改裝車費都沒有的可憐蟲 怎辦?

! M# ^3 t; f6 K+ |
, a( T3 x/ W) Y; ^- N: j) [/ {
7 I* w  |9 C! x" A0 B6 `: b夢想是靠自己雙手去達成的4 ]( h- i( N( ?4 x% w* h4 j
世上沒有窮人 只有不肯做事的人 ^^
回復 支持 反對

好在11年前我爸就有再幫我做投資了...去年已經拿到回報了~- g2 C: L6 [7 K  y
又繼續投資在房地產上~
( x5 M# j# G0 f8 J8 }1 ^
9 L# k3 Z8 s: t0 d/ J* }8 Y7 u7 |8 O像我們這種學生族群有要理財的~我真的蠻建議去買基金的~
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-8 04:58 PM 發表
8 D8 X3 ?+ K2 l6 \* [好在11年前我爸就有再幫我做投資了...去年已經拿到回報了~& Q: Q- S: q, z8 B7 p8 l) |8 z
又繼續投資在房地產上~" M, f! f9 ~1 M

; O& S+ \- i, l1 S) J, p7 J, Z像我們這種學生族群有要理財的~我真的蠻建議去買基金的~

) e1 M0 J5 ]* J! D; N3 O$ P$ P2 v
' K$ r3 ]) V- G, W7 s( g& T 6 t5 X+ t9 L4 V
哇! ! ~5 \* F/ q# H/ s1 k9 f
2 h' j! ^6 q$ s6 k& o% e' b& z
那時候你才國小六年級耶!
/ Y  O1 [5 D1 Z, y; J: F ) ^- e7 \- ]+ `8 g
回復 支持 反對

原帖由 ykout268 於 2007-4-9 12:53 AM 發表. H' F9 Z6 }2 D; ]& a& l8 e

! W% @9 ]% p% j0 P! D4 \, p5 ]2 k# r' B2 q! Y8 W0 d3 h6 b/ m, H! I
) ]+ ^9 K% ^' Y+ z" ?  H
哇!
/ i% z7 N2 @9 E* t! }% F, f7 C
& R& p$ ?5 J* a1 c那時候你才國小六年級耶!
0 R3 q  f0 l1 G' |9 B7 Q4 L% C( k! l  z9 E9 ?$ \# u
* O; A: L) h% M/ ~
+ L7 ?* `; L0 R

( L( C1 M8 p% G& I7 e我總覺得我家的人很怕我落難耶....好像ㄧ副我會把家產敗光ㄧ樣...一直在幫我轉投資......
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-9 01:06 AM 發表- O' `, f: Z2 d9 w
* l( P. e* j, d' D

+ n2 p% h" S; A- c. {/ g; u, M" z" a* g* I
我總覺得我家的人很怕我落難耶....好像ㄧ副我會把家產敗光ㄧ樣...一直在幫我轉投資......
3 {$ O9 o! |# J1 ?$ O

0 i! k2 t: Y) R / {, }' ~8 l7 h& b# Y8 [
恩...你知道我想說什麼的...
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-9 01:06 AM 發表: ?( r8 v0 Y  p! L3 R4 y3 X3 T

! Y9 j! x8 r3 A4 b% V: w0 w, u. b( Z5 L" K

6 w5 Q! U) P' W% @- ]5 H8 A我總覺得我家的人很怕我落難耶....好像ㄧ副我會把家產敗光ㄧ樣...一直在幫我轉投資......

; T) `! x& V; e( s: @7 J; @  l. s( _, N: T" X
那你要感謝你有個懂得為你未來規劃的家人:good:
7 ^) ]8 M1 U5 {2 j5 s: y, \也要感謝你家有這種經濟能力& P6 |8 \* ~& z% j, U# m

) N0 L* w  E; |% z2 V我相信目前很多家庭應該都是每個月夠用就好
/ F4 ]" A$ Z' b! Q哪裡有多餘的錢可以去做理財
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-4-9 02:41 PM 發表
2 r- \2 Y* r: ?2 x5 y& J3 ?! {
) e, P% u, l( c9 `# D5 ^5 p2 Y
& y% \5 J( `$ U: h. C5 j" y) K1 R那你要感謝你有個懂得為你未來規劃的家人:good: : t+ q* D9 X( h. G) o
也要感謝你家有這種經濟能力
1 v/ O6 @8 K+ `& T, s% J& [* u9 G9 M$ {2 `3 E
我相信目前很多家庭應該都是每個月夠用就好
6 D" X9 ^5 ?: S哪裡有多餘的錢可以去做理財

% U( Q- @( R: }9 C- i& g' `& U3 l! D! T' h( \
沒錯沒錯= =
* M: Z7 x0 U" ^5 U+ ^% m! f. J
7 H* B: ?; f: K3 M! u我家現在都不夠用惹......
回復 支持 反對