SayCoo論壇

查看: 1890|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

二技考試-萬能科技大學

請問此板有人跟我一樣要考二技考試的嗎??
" T0 z) Q; F. k: j無聊問問~因為萬能停車挺危險的說
我啊....哈哈~(廢話)
! D& \3 \% \: b# u
; }  ?( u$ c' N. p$ P8 D我也是桃園考區..也在萬能~* T/ n+ g2 n6 L+ r) A8 }
2 G4 E1 |/ f9 U, O8 f; R
我是打算騎塑膠車去啦~
  x0 y" Q1 x6 x% b
( E$ R1 W4 H; z[ 本帖最後由 edwin845902 於 2007-4-6 12:04 AM 編輯 ]
回復 支持 反對

我也是萬能的   目前大1= ="   4技的@@"
回復 支持 反對

原帖由 爆@爆 於 2007-4-6 12:59 PM 發表
" ]4 l, Y8 p6 Q+ W% v2 X9 Z. m/ D' k& d( `

! P& Z- n, J/ f$ w; n" r& q, N' k7 ]萬能停車挺危險的說???
) ~8 s: x2 _7 F9 B! L在這讀那麼多年也停那麼多年...怎麼不知道~~~:)

+ w' W/ j! J% i ; T; ^. t, S; F2 y

8 g( S5 d- G' y$ J# T我朋友常常停車再後門附近的機車停車場
$ Y' K' W" x8 C莫名其妙鏡子歪了
+ X. R0 p) T2 c2 S( x4 q9 c或者很多讓人覺得很悶的行為發生# m( y7 b+ E7 Y$ C7 W5 P* C7 d
ㄏㄏ可能你沒遇到吧
5 }" J. g2 L1 S1 z( O最誇張的是有人的排氣管塞滿葉子咧:suck:
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-6 12:02 AM 發表0 B& ^! x2 N, I. v' F( _
我啊....哈哈~(廢話)7 {6 ?3 y# {. q, C

3 H4 w4 u. g7 ^  j/ r我也是桃園考區..也在萬能~1 N4 v6 z$ _% ^" B$ f
1 I, x5 k$ C2 D' P' }, q
我是打算騎塑膠車去啦~
% c4 I5 a$ m; b6 X+ ~/ N1 ^
, m: r/ U6 C, j- |( i" r
7 U5 n6 _; M8 T
5 y8 x, y  l5 @! Q
我家去那也不遠~我也打算騎50的去說
4 w+ E7 }" x; _1 ^7 T! x! `2 [$ {你想要讀哪個學校阿???
! X4 A- |* V2 B: R) j; Z3 [4 s( B我想要考明新也~假如明新沒到應該就清雲了- D; Z% O) T- g' E/ D& O
不想跑離中壢太遠的地方
$ w& I% [8 @8 z9 w/ E9 w  O1 C& d騎車好累喔^^希望你能考到好學校唷
回復 支持 反對

原帖由 爆@爆 於 2007-4-6 12:59 PM 發表# S8 o. t( ^( ^

) `: P4 i' r- L+ ~
4 }! Z$ i. s: s4 w9 w2 f, D; m7 s萬能停車挺危險的說???
5 L7 [" J3 }2 J% l" t. a- ]/ o在這讀那麼多年也停那麼多年...怎麼不知道~~~:)

j4 X8 M  A7 Q) w( ^% u
, \. u) x) F$ R/ ^+ c
/ j& I5 a7 x5 w: I* c6 i : U  w5 ]; }+ D$ G: {9 w( P' k
對也~我也忘了你讀萬能說) j: |( f  [7 Z
ㄏㄏ~過了好久囉
回復 支持 反對

原帖由 我要小叮噹 於 2007-4-6 07:05 PM 發表0 `9 n4 c" |( M) n8 ?" i: Q
, n* C; Y6 p  a- }( r' u3 u( ]" B

! {* w& S8 q1 H% T4 n! Q: L$ G7 m, F# }' n3 ~! }
我朋友常常停車再後門附近的機車停車場
$ F. n4 L" Z4 o; f( C& @莫名其妙鏡子歪了
, p& O+ U0 k1 e7 |) k7 j0 [5 F! I或者很多讓人覺得很悶的行為發生
. n8 h6 ]& F; a1 |ㄏㄏ可能你沒遇到吧
" R; P$ i9 r. |) R" T最誇張的是有人的排氣管塞滿葉子咧:suck:

C7 s2 W: y9 H) }8 C4 `2 m  Z, h- n: x$ s1 n. b
感覺南亞差不多!經常發現我的鏡子兩三天就歪一次....
* E$ K) m3 ?0 H4 J
! h0 U* b, P% j& c5 r- ]! L/ `7 J不知道是人手淫!還是天意
回復 支持 反對

呼~ 看來2技考試的朋友不少喔# Q8 v+ [7 `3 L5 U5 U

, V2 J. s$ Q2 L乾脆大家一起停八^^ 死了也有個墊背ㄉ3 B# l6 }3 ~# t( f9 r
+ u' A+ D1 O1 o" C
可是我是餐旅類 只有29號要考整天/ n/ _0 m& E9 s" ]
: _+ C( v1 b/ l+ b5 C% |! u+ Y
不知道大家是考哪一天阿??
回復 支持 反對

原帖由 我要小叮噹 於 2007-4-5 09:29 PM 發表- l3 o. Y& C, x+ X  d# r9 }- _
請問此板有人跟我一樣要考二技考試的嗎??) Z, r% k. ^5 f0 M) K. ]6 k' y
無聊問問~因為萬能停車挺危險的說
/ J* m9 O3 S( j! g2 P
* N$ @' s+ _/ I1 j  e2 D! W
, X" L& D) @9 w9 M
不好意思推上來~
% z$ e  b5 O# q1 t/ O0 s
. y! n. Z" x0 Q, W
& |. i0 \, f, U今天去看過摟~放心吧~有提供免費停車場~而且蠻大的~我打算6點就要到了~
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-28 12:34 AM 發表$ r0 u- s# S% \$ i9 c" l
1 e6 {  u+ r( t

3 O2 W$ D" @2 F1 D; T( \' v- B7 E4 J" O9 e
不好意思推上來~
( k! K3 e' G, y  U% @& m4 `
/ b. }+ z) F( N: q! x# v4 h2 O% t8 |  p/ e+ x3 h/ y. h
今天去看過摟~放心吧~有提供免費停車場~而且蠻大的~我打算6點就要到了~

, t  M. _, }; E% F  S# M4 D7 Y
$ a' n8 v0 G% H: M
* p0 b, l$ w( T" u* ]) l+ Q! g' l) y2 E% H0 f
/ p  Y  r1 Z- W: n* }
停車場算不錯也~還有遮雨棚
' A3 h9 }4 j2 m& {但是很奇怪~為何停車還要收10元(暫時停的)??ㄏㄏ& i6 A) ^% A0 ?1 ?- I  L
今天去考試~人算少了~只有管四的人
8 j& D; i- H6 ]9 a2 ~- Q都沒有正眉~都很.............9 W, V0 R0 {- Z5 h2 w( T6 o
我明天應該7點10分到吧7 N" w! m" [# N. K" P5 `9 F4 l; {3 D
因為會先跟朋友去吃早餐...
) a( E, i" t& B9 @" T2 C小協要去ㄇ???我們在中壢的永和7點唷2 D, z4 f. N7 Q
你要來可以打給我我們一起去~哈哈
: G, r0 \) c% j( L  W: {( ~7 e. Z" ?因為我第一節就考試了8點要到
. S; m$ N9 m, y: T: |+ ^* p$ I3 v明天應該會有吧~哈哈哈哈哈
- p: e9 g; E, U( p' L1 ^& l" v, H打羽球好好玩喔~真羨慕! Y2 ^4 m  Q( Q6 p1 H& _

2 x) }+ f6 |6 t' M( p" B[ 本帖最後由 我要小叮噹 於 2007-4-28 06:59 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 我要小叮噹 於 2007-4-28 06:57 PM 發表4 n; m8 `4 N$ s" e  K9 I: [

7 o1 p8 D. `; [, ^/ N" O* Y) M4 L; w( _/ g
" \5 P# p( l  r( y9 O) c
2 j4 g1 k% @5 m& f2 P4 s
/ R0 G; a3 Z5 C0 U$ A0 o' x
停車場算不錯也~還有遮雨棚
/ U: D: c& Y5 Y. p5 c% Z但是很奇怪~為何停車還要收10元(暫時停的)??ㄏㄏ% u% ]8 N6 y5 w' Z) u0 y  M
今天去考試~人算少了~只有管四的人; M" I' ?; C3 m  `
都沒有正眉~都很.............
; ^* E1 w6 }) d5 I- ]: N6 U明天應該會有吧~哈哈哈哈哈
; u. S/ _; a9 c$ T, C2 U9 ^# h打羽球好好玩喔~真羨慕

1 ~. e) p  S( T% t6 v( m( }% J  v( N9 }. C# H, C5 M( a& v

2 n7 B: ?* e8 H他門口不是寫考生免費停車?還要10塊喔....還是今天那牌子有收起來?
" d9 W9 Y. }+ s+ N8 ^' Y( a
% x2 t5 g2 W8 H1 K考場位置和座位是當天考試才公佈沒錯吧~
; b  P, X& N& G# j8 G* Z
# L# H4 j8 D# ?* j, f; U明天就換我上場了~烏沙!!!
' _9 k1 y3 o/ F5 v & n; R! W/ t, m3 {% e* I
有正妹也沒用...我女朋友家就住不遠~而且順路...我一定會載她...所以什麼鳥都不能亂看....唉...
回復 支持 反對